おまゆさんからの銀座美.design 梅田店の口コミ

• おまゆさんの口コミ

顔のむくみが取れて 施術には とても満足です。しかし、次の日、肩と首が痛くなり、立ち上がることができませんでした、、、

続けることが大事だと何度も言われ、5回セットを申し込むことを勧められました。その金額を今日払うように言われ、持ち合わせがないというと 一部でいいと言われ、次回ではダメですかと聞くと 、ベッド確保が必要なので と言われました。どうしようか悩んでいると 次の方が来られるので部屋を出てくださいと言われました。

続けることを目的とするならば 効果もありますし、行ってよいと思います。しかし、お試しで行くのならば 勧誘を断る覚悟を持っていくことをおすすめします。

銀座美.design 梅田店のプロフィール画像

銀座美.design 梅田店さんからの返信

おまゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご感想をいただきありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    初回の施術後、稀にではございますが少し筋肉が張ったような感じや違和感を感じられることがありますが
    すぐに馴染んで痛みがひいていきますので、少し様子を見ていただき、
    もしご心配な点がございましたら、ご連絡くださいますようお願いいたします。

また、せっかく おまゆ様にご来店いただき、施術にご満足いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお客様への配慮不足や、メニューについてのお伝えの仕方など、
    至らない点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。

今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、安心してお通いいただける店づくりを心がけてまいります。

もし何かございましたら
    ご相談・お問合せは、本社受付(フリーダイヤル)でも承っておりますので、
    お手数ではございますが、ご連絡をいただきますようお願い致します。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 梅田店

返信日:2019年1月13日

銀座美.design 梅田店の口コミ

美.design 梅田店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す