Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店の掲載
Lucy's Eyelash小倉店のプロフィール画像

Lucy's Eyelash Lucy's Eyelash小倉店

平和通駅5分 / 小倉駅7分

Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店のメニュー

Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店のフォト

Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店の口コミ

• あつこさんの口コミ

入店から退店まで細部にわたる気遣いととても丁寧な接客対応をしていただきました。施術中の声かけや確認の一つ一つに気遣いが感じられて終始気持ちよく過ごせます。仕上がりも要望通りでとても満足できるものでした。ありがとうございました。

• くぅちゃんさんの口コミ

接客も施術もとっても素晴らしかったです♪
    仕上がりもすっごく綺麗で店内も可愛くてよかったです!
    また利用させていただきます(^^)♡

• ゆきんこさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、とても感じがよく話しやすかったことが印象的です!
    まつ毛パーマ後のケアについてなども教えていただきとても助かりました!
    仕上がりもとても満足しています、また機会があれば利用したいなと思いました。

Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店のアピールポイント

お客様が安心して頂けるよう丁寧な施術と接客を心掛けていますので宜しくお願い致します °. ♡ .°

💡当店のご来店が初めての方のみ

お問い合わせ お待ちしております🤍

※エクステのオフがある方は事前にご連絡お願いいたします(お時間の変更させて頂く場合がございます)
※ご返信・お問い合わせは、ミニモでのメッセージのみとなります!宜しくお願い致します!

⚠︎ご予約のお時間より遅く来られた場合は、ご予約の時間内での施術になる為、ご希望の本数をお付けすることが出来ない場合もございます。

◎カウンセリング後、自まつ毛の状態を見させて頂き、
ご希望の上がり具合いでご案内致します♥
→出来る限りご要望に近いデザインでご案内致しますが、練習モデルの為お直し対象外となります。
ご了承下さい。🙇🏻‍♀️

Lucy's Eyelash所属・Lucy's Eyelash小倉店のプロフィール

こんにちは 。
Lucy's Eyelash 小倉店のAyu です ‪✿.*

パリジェンヌの技術向上の為、
minimo限定料金でご案内しております❕

ご予約お待ちしております 👀🫶🏻

マツパ、まつげデザイン提案

Lucy's Eyelashの内観・外観1

Lucy's Eyelashの内観・外観2

Lucy's Eyelashの内観・外観3

Lucy's Eyelash

福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-4 ヒット小倉駅前ビル3F (地図

平和通駅5分 / 小倉駅7分

【小倉駅から】南口を出てマクドナルドさん方面へ商店街に入りそのまま直進して頂くと十字路がございます。そこから少し進んで頂くとカーニバル(カラオケ)さんがございます。その向かい側のビル3階にサロンがございます。1階、2階は居酒屋さんになっておりますのでお気をつけください!

平和通駅

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucy's Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す