YOSA PARK en. 荒田店の掲載

二中通駅1分 / 武之橋駅3分 / 荒田八幡駅3分

YOSA PARK en. 荒田店の口コミ

• なーさんの口コミ

1回で目に見てわかる。青汁も水素水も飲み放題で家かえってからおなかもぎゅるぎゅるしててピーして体重測ったらこの日だけで1.5キロ落ちてた。色んなエステに行ったけどここは凄いいい気がしたから通うことにしました。ほんとに痩せたいです。よろしくお願いします。^^ 🩷

• まんまるさんの口コミ

こういった施術や場所は初めてでとても緊張していましたが、担当の方が明るく朗らかな方でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。洗顔や足湯など、一つ一つやる度に鏡で見てわかるほど、むくみがとれたり細くなったりして効果がすぐに実感できたのが良かったです。
    学生の身でまだあまり頻繁には通えないですが、これからもお世話になれたらなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 지짠☆さんの口コミ

とっても尊い時間でした!!お肌もモチモチに体もとっても軽くなりました!何より店主さんの人柄がとっても素敵でした。また行きます😁

• まさんの口コミ

色々なダイエットをしてはリバウンドの繰り返しで
    何をやったらいいのかわからず
    食事制限なし!と書いてあったこちらに予約しました。
    初回で顔や足がキュッと引き締まったのが
    本当にすごくて、回数券で通うことに決めました。
    今3週間くらいですが
    中々落ちなかった太ももに隙間ができて
    体脂肪も落ち始め、痩せていくのがとっても嬉しいです^ ^
    まだまだがんばります★

• saaさんの口コミ

ここを選んで大正解。
    施術はもちろんスタッフさんの丁寧さと明るさに惚れました。
    いろんなエステに行ってきたけど、ヨサは全然違う!絶対痩せると確信したので、チケットを買って通うのを決めました。まだ3回目だけど、お尻と太ももと腰回りが痩せてきた!

あやか様

貴重な口コミありがとうございます🙌

ヨサは、入るたびに変化を感じて頂けます😊
    特に、当店は結果重視ですので
    痩せたい!!気持ちを全力でお手伝いします💪

私とヨサにお任せください!

• tarachanさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    あんなに重かった肩は夜になっても軽いままです。
    初めてのYOSAでしたが、熱くなく心地良かったです。
    また、時間を見つけて行けたらいいなと思います。

tarachan様

貴重な口コミありがとうございます🤗

気持ちよくリラックスして頂けて良かったです🌿

またのお越しをお待ちしております♪

• nyanさんの口コミ

めちゃくちゃ値段以上の
    いい体験をさせてもらいました❤️
    また行けるときに来ますね^ ^

nyan様

貴重な口コミありがとうございます💕

ありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしておりますね🌿

• りんさんの口コミ

直前に予約したのですが、快く対応してくれました。
    YOSA初めてだったので、説明をとても丁寧にしてくれました。初めは少し緊張してましたが、とてもフレンドリーな方だったのでとても楽しい時間を過ごすことができました。

マッサージだけでも手足が軽くなりましたが、YOSAでたくさん汗をかいて一回り細くなった気がします!笑
    また行きたいです。

りん様

貴重な口コミありがとうございます🙌

初ヨサ、楽しんでいただけて嬉しいです😆

ヨサでかく汗は、普段かく汗とは違うので
    ほんとに身体が軽くなりますよね🤗
    またのご来店お待ちしております〜🌿✨

返信日:2020年12月27日
  • みれいさんの口コミ

大満足でした!
    もっと早く出会いたかったです!
    これからが楽しみです(⑉• •⑉)

みれい様

貴重な口コミありがとうございます🙌

嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    ヨサは身体の内側から変えていくので
    入る度にいろんな変化がありますよ🌿✨

楽しみながらダイエット🎶
    私とヨサにお任せください🤗

返信日:2020年11月20日
  • ちょ子さんの口コミ

今日はありがとうございました!昨日の夜に予約して今日の朝イチでの予約だったのに、丁寧に対応してくださりました。もう夏も終わるしちゃんとダイエットしたいと思い、予約しました!カウンセリングで、私がなんで痩せにくい体なのか教えてくださり、きちんとYOSAの説明もしてくださり、スタッフのきよみさんがとても良い方でしたのでもうYOSAに入る前から次はいつ来ようかな?状態でした(笑)洗顔と足湯にはビックリで、こんなに即効性のある美容と痩身ってあるのか?と思うほど。マッサージも軽く流すだけだったのに、すぐ軽くなってもうそこで満足してしまいました(^^)!YOSAに入る前と後でくびれが全然違っていて驚き★もっと早く来ればよかったー!と思い、明日の仕事終わりにまた予約しました♪プライベートサロンなのに他のお客様も多く通われてるみたいで、私も負けないように痩せます(°▽°)よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ちょ子 様

貴重な口コミありがとうございます✨

YOSAの良さを全身で感じで頂けて嬉しいです🌿

人生最後のダイエット、全力でサポートさせて頂きます🙌私とYOSAにお任せください!!!

こちらこそ、よろしくお願いします😊

返信日:2020年10月6日
  • saaさんの口コミ

プライベートサロンということで少し緊張もあったのですが、予約の段階で丁寧に場所の説明をしてくださり安心して行くことが出来ました。
    来店してみると、想像通り優しくて感じのいい方が出迎えてくださり説明も分かりやすかったです。
    今までたくさんのダイエットをしてきたけど、ヨサは想像以上でした。マッサージで一瞬でくびれが出来て、脚も自分で見て分かるぐらい細くなり、魔法かと思いました笑
    オススメの回数券で通って3回目ですが、太ももに隙間が出来たのと、肌を凄く職場の人から褒められます。ここまでの結果でこの値段は安過ぎると思います!通い続けます!

りり 様

貴重な口コミありがとうございます✨

そうです。私は魔法使いです😆笑

YOSAは身体を芯から、じっくりしっかり温めて
    他の痩身とは全く違うアプローチなので、
    驚くような結果が出ます👍
    お肌もどんどん変わっていきますよ✨

楽しみながらダイエット、一緒に頑張りましょうね😊

返信日:2020年10月6日

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧