たみや えみりの掲載
たみや えみりのプロフィール画像
Maria by AFLOAT マリアバイアフロート たみや えみり

自由が丘駅3分

たみや えみりの口コミ

chikaさんの口コミ

カラーの説明が曖昧だったのにうまく汲んでくださりいい色味になって嬉しかったです♪シャンプーもトリートメントも丁寧にやっていただきリラックスできました!ケアについてもたくさん教えていただき参考になりました。また利用したいです!ありがとうございました。

• taaaaaさんの口コミ

とても丁寧で技術も大満足です。急遽の予約でしたが心良く対応して頂き居心地が良かったです☺︎ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧に接客をして頂きました。
    ただ、思ったより切られてまいショックでした、、
    また、後ろの髪がガタガタ、、、、
    ほかのサロンでまた整えてもらう予定です。
    土日にイベントがあったのに最悪でした、、、
    練習なのでしかたないですが、、、

最期の巻きも後ろの方はまったくまけてなく
    中途半端でした。

本当に一つ一つの作業が丁寧で安心して施術をおまかせすることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また、日時値段が一致したらお願いしたいと思っています!

とっても丁寧に髪を施術していただきありがとうございました☺️沢山お話ししてくださって嬉しかったです✨

• tさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。

イメージ通りに仕上げていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも上手で、もっとやって欲しい…と欲が出てしまいました。ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

髪色も要望に合わせて綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラになってとても嬉しかったです♡施術中のお話しも楽しくリラックスして過ごせました😌またお願いいたします!

• さきさんの口コミ

とてもスムーズに進めてくださりました!!
    眉がうまくいかなかったので、色々質問させていただいてありがたかったです。ありがとうございました❣️

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました♪

前髪カットは、本日の仕上がりのイメージとこれからの前髪の希望に合わせて切っていただけました。
    友人の結婚式に向けてセットしていただきましたが、終わるまで無事綺麗な形をキープしてくれました。

• 景子さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    偶然にも次の日雨!クルクルせずに仕事に行くことができ嬉しかったです

次回はカットもお願いしたいです

• もさんの口コミ

サクッと短時間でとてもかわいい仕上がりにして頂きました!
    minimoでのやり取りも1番丁寧で、時間変更なども快く承諾して下さりとても助かりました。
    来店時の対応やカットの技術も高く、無料なのが申し訳ないくらいでした☺️
    ありがとうございました🤍

• なさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でなりたい前髪になりました!
    また、細かな点ではありますが、前髪カットの際に切った髪が顔に落ちてこない所も非常に好印象でした😌♡
    カットの後、前髪だけでなく後ろの髪も綺麗巻いてくださったおかげでその後のお出かけが一層楽しみになりました!
    またご機会あればお願いします☺️

• ほしさんの口コミ

ヘアセットと浴衣着付けありがとうございました。
    丁寧な接客をしていただきサロンにいる間は楽しく過ごせました。ただ、サロンを出たあとはたくさんの後悔が残る施術でした。
    サロンから徒歩3分の最寄り駅に到着する頃に帯締めが緩んで地面に落ちました。10分の電車移動後には完全におはしょりが取れ浴衣の裾を持ち上げながら移動しました。その頃には胸元も緩んで中に来ていたキャミソールが見えるまででした。
    急遽時間を作り浴衣を一から着付け直すことになりました。
    またヘアですが前髪のキープ力が不安でお会計前にケープをしてもらったのですがサロンを出た直後には崩れてケープで束になった前髪がバラバラと落ちてくるようになりました。
    綺麗な浴衣とヘアセットで楽しい時間を過ごしたかったのですが悲しいく無駄な時間を過ごしました。
    今まで何度も着付けてもらう事がありましたが、こんな経験は初めてでした。今までの方で1番辿々しい着付けだったと思います。ミニモで予約しているので辿々しさは全く気にしていませんでしたが、仕上がりがどうしても納得できなくてレビューさせて頂きました。本当に残念です。もうお頼みすることはありません。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maria by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す