まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウのメニュー

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウのフォト

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウの口コミ

り!さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

物腰が柔らかく丁寧でとっても暖かい印象を受けるアイリストさんでした💫

継続年数からわかるように実地経験も豊富で、様々な知識を持って居られてたくさんお話をお聞きし楽しかったです🌟また、技術の面でも、わたしは特に目頭側のまつげが少ないため上げることは諦めていたのですが、しっかりとあげていただけて大満足です🔅

ありがとうございました🥳🤍

り!さま。

先日は沢山あるお店の中からA.R.Tをお選びいただいてありがとうございました!

目頭、しっかり上げることが出来て、お喜び頂けて、とても嬉しかったです!

またお忙しい中、わざわざ口コミをいただけて光栄です^_^

自まつ毛がしっかりしていらっしゃるので、パーマでいろんなデザインを楽しんで頂けそうですね。

り!さまとまた一緒に楽しいお時間を過ごせるのを
    心待ちにしております。

何かわからない事などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今回はホントにありがとうございました!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

返信日:2022年2月24日
  • あち🩵さんの口コミ

いつもありがとうございます😭🩵

今回も最強な仕上がりでした。👀
    これからもよろしくお願いします!

あちさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます😊

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです😊

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

あちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております❗️

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

返信日:2024年2月9日
  • あやかさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    色んなまつパのところに行っては、上がり具合にあまり納得いかず、持ちも悪く、自分のまつ毛にあってないのかなぁと思っていました。
    ですが、ここのサロンはまつ毛の上がり具合や持ちがダントツで、なにより施術が1時間もかからなく、丁寧且つ早いところもすごく満足しています。

なにより少し空いてからでも、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    少し家から遠いのですが、それでもまた来ようと思えます。₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

あやか様😊

再度ご来店いただき誠にありがとうございました😊

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます。

喜んでいただき、すごく、すごく嬉しいです❣️

頑張ってまつ育して頂きありがとうございます😊

おかげでよりぱっちり仕上げることが出来ました!

これからもどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

返信日:2022年8月28日

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウのアピールポイント

🌈NUNUラッシュリフト本日ご案内🆗痛んだ自まつ毛を修復する技術に定評🌈 ❤️心斎橋駅近❤️世界大会ファイナリストが施術するA.R.Tです🌈

☘️修復再生まつ毛パーマ🍀
🍀韓国風NUNUラッシュリフト🍀
🍀韓国風ヌヌラッシュリフト🍀
☘️修復再生パリジェンヌラッシュリフト🍀
☘️黄金比眉毛スタイリングワックス🍀
🍀ハリウッドアイブロウリフト🍀HBL🍀
☘️低刺激❤️ブラウンフラットラッシュ(まつ毛エクステ)

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T所属・A.R.Tまつ毛 パーマアイブロウのプロフィール

はじめまして🌟🌟歴15年、世界大会ファイナリストです🌈20,000人以上の施術経験あり🌈痛んでしまった自まつ毛を修復するまつ毛パーマに定評❤️今までなかなか納得のいくサロンに出会えなかった方や初めてので不安な方にも安心して頂けるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます🌟

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
20,000人以上の施術経験🌈根本からパシッ↗️と上がるパリジェンヌラッシュリフトや丸みをつける柔らかいパーマが得意です🌈 アイブロウもその方のお悩みに応じて施術いたします🌟
アイラッシュサロン巡り、料理、Netflix
世界大会ファイナリスト、公認インストラクター

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの詳細情報

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの内観・外観1

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの内観・外観2

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.Tの内観・外観3

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 グローリー心斎橋601 (地図

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅8分 / 松屋町駅5分

【地下鉄からお越しの方】 心斎橋、長堀橋駅ともに、クリスタ長堀側の改札を出て頂き、クリスタ長堀の南3番出口を上がってきて頂くと、1階にえびす処方箋薬局のあるビルの601号です。 【地上からお越しの方】 長堀通り沿いにあるえびす処方箋薬局(隣にHOTEL MORNING BOX)が入ってる建物(黒い壁の赤い柱の建物)の601号です。建物入口の斜め向かいにはドミノピザがございます

長堀橋駅

PayPay / その他

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T付近の駅のマツエクサロンを探す