小澤 オザワの掲載
minion北浦和 ミニオンキタウラワ 小澤 オザワ

北浦和駅1分 / 与野駅15分 / 南与野駅30分

小澤 オザワの口コミ

• Marinさんの口コミ

急な予約だったのにすぐに対応して下さってありがとうございました!
    施術中も痛みとかをこまめに気にしてくださって落ち着いた対応でとてもいい接客だなと思いました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また行きたいです!

小澤 オザワさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ パリジェンヌのかかり具合や取れ具合は 大丈夫でしょうか? 是非また来月メンテナンスでお待ちしてますね♪

• ミサさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    接客も瀬術も丁寧で無駄がなく、心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また行きたいと思います!

小澤 オザワさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌのかかり具合や取れ具合は
    大丈夫でしょうか?

是非また来月メンテナンスでお待ちしてますね♪

返信日:2021年8月7日
  • ゆずママさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    仕上がりはとても綺麗で、他店でバインドロックした際はすぐに取れてしまったのですが今回はまる1日経って1本も取れていません☺️
    施術中すごく目に滲みてしまい涙が結構出たので、そこが気になりました…が仕上げはとても綺麗でした。
    貸してくださったブランケットが毛布だったので夏場はタオルケットの様な物だと尚ありがたいなーと思います!

小澤 オザワさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます
    つけてる最中沁みてしまい申し訳ございません…
    その後のバインドロックの持ちや、取れ具合は大丈夫でしょうか?
    是非また付け足しや、付け替えでのご来店お待ちしております♪

• Hiさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    ゆったり寛がせていただきながら気持ち良く過ごさせていただきました。

このたびはご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌの取れ具合はいかがでしょうか?

• yuka❤︎さんの口コミ

静かで丁寧な接客でよかったです
    またお願いしたいです!

このたびはご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌの取れ具合などはいかがでしょうか?

夏でもまつ毛は乾燥しやすいので
    保湿はしっかりしてくださいね♪

• 秋華さんの口コミ

要望にもしっかりと答えていただけて、接客、施術共に丁寧でとても素敵な仕上がりになりました!!!

このたびはご来店ありがとうございました!
    パーマの取れ具合などはいかがでしょうか?

今月もお得なメニュー沢山出ているので是非ご活用ください!

またのご来店お待ちしております♪

• sahさんの口コミ

少し予約時間を超過してからのスタートとなりましたが、スムーズに案内していただき、丁寧な接客で施術も早く、リクライニングシートは快適でした。
    1ヶ月後にエクステが半分以上残っていたら、またリピートさせていただきます。

このたびはご来店ありがとうございました!
    エクステの取れ具合などはいかがでしょうか?
    デザインなどまたいろいろご相談ください♪

返信日:2021年8月7日

遅くなってしまいすみません!
    あれからまつ毛も下がることなく、メイクも楽で快適な毎日を送っています!!
    次回はもう少し根本から上げたデザインもやってみたいなぁと思っています!またよろしくお願いします!

サロンも快適で爆睡してしまいました、すみません。笑
    1ヶ月程空けて行ってもいいんでしょうか?また色々聞きたいです〜!!

このたびはご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌの取れ具合などはいかがでしょうか?

夏でもまつ毛は乾燥しやすいので
    保湿はしっかりしてくださいね♪

パーマの掛け直し周期は1ヶ月から1ヶ月半ごろをお勧めしております!

• ゆりかさんの口コミ

二度目の利用でした😊✨
    とても短時間で綺麗につけていただき、とっても助かっています。仕上がりに毎回満足しています。これからも利用させていただきたいです。

小澤 オザワさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました! エクステの取れ具合などはいかがでしょうか? デザインなどまたいろいろご相談ください♪ 今月もお得なメニュー沢山出ているので是非ご活用ください!

• ゆりかさんの口コミ

とても施術時間も早く満足する仕上がりにしていただきありがとうございました。こまめに痛みの有無などについて声をかけてくださり、気遣いも素敵でした。また利用したいです💓

• yuuuukiさんの口コミ

丁寧な施術でした。話し方もゆっくりとしていて、穏やかな気持ちになりました!仕上がりもとても綺麗でした。途中、後頭部と首が痛くなってきてしまいモゾモゾと動いてしまい申し訳なかったです。

返信日:2022年1月30日

少し遅れて到着したのにも関わらず、早めに終わって頂けて、とってもきれいにまつげをあげて頂けました!
    染みたりもなく、施術中安心しきって少し眠っていました(笑)
    また、パーマが落ちてきたころに伺いたいです😌💖

• kさんの口コミ

到着してすぐ席に案内して頂き、施術完了までとてもスムーズでした!
    室内温度や椅子、ブランケットなどお店の空間が私にはとても落ち着きました。
    綺麗に付けていただきありがとうございました🐾

返信日:2022年1月30日
  • みなもんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!施術も早く、綺麗につけていただきました。また、よろしくお願いします!、

• 8mao8さんの口コミ

いつもまつ毛パーマをする時にほんの少し染みたりしますが、今回はパリジェンヌのせいか、後半結構染みました。その後特に異常はなかったので安心しています。仕上がりはしっかり上がっていましたが、2日たってあまり上がらなくなったのでビューラーで少し上げています。

• みきさんの口コミ

手際良く施術していただいて、まつげの上がり具合も綺麗で大満足でした!🥰

小澤 オザワさんからの返信

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まだまだ他にもクーポンございますので
    またお気軽にご来店ください♪

みき様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月8日
  • えりなさんの口コミ

お安く瀬術ありがとうございました!
    仕上がりはとても満足です。
    ただ途中の質問に関してのお答えが、不安を更に助長させる回答でした。
    分からない事は曖昧な回答ではなく、確認して欲しかったです!

小澤 オザワさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊
    ご質問に対する回答が曖昧で申し訳ございませんでした
    もう一度見直し反省点を正して行きます
    ご貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年5月8日
  • Kさんの口コミ

初めて行きましたが、仕上がりに大変満足しています。施術日から2週間以上経った今でも、まつ毛が均一に綺麗に上がったままです。クチコミ入力の時、うまくいかずに時間がかかってしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。

このたびはご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの持ち具合や上がり具合はいかがでしょうか…?
    夏でもまつ毛の乾燥はするので
    保湿はしっかりしましょう♪

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月7日

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

minion北浦和付近の駅のマツエクサロンを探す