小澤 オザワの掲載

小澤 オザワのメニュー

小澤 オザワのフォト

小澤 オザワの口コミ

ゆさんの口コミ

親身に対応して頂けて、いつも素敵に仕上げて頂けて感謝しております🙇‍♀️
    他のお店ではかかりすぎてしまったまつげパーマも、こちらでは上手に調整して頂けて大満足です✨
    また宜しくお願い致します!

小澤 オザワのプロフィール画像

小澤 オザワさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ホームケアも重要なので
    コーティング剤もぜひ毎日使ってみてくださいね♪

次回の掛け直しは1ヶ月後をお勧めしております♪

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2024年1月13日
  • 裕子さんの口コミ

いつもはパーマでお世話になってますが、今回はマツエクをお願いしました。パーマ同様スビーディですが、丁寧な施術でした。サロンの中が以前と変わっていて、よりリラックス出来るようになっているので、いいですね。また来月予約いたしますので宜しくお願いいたします。

• こさんの口コミ

対応も良くスピーディーな施術で良かったのですが
    今まで経験した事が無いほど、もちが悪く1週間経った今すでにカールが落ちてきています。

小澤 オザワのアピールポイント

本日空席あり♪♪まつ毛パーマ⭐︎パリジェンヌラッシュリフト⭐︎メーテルラッシュリフト⭐︎フラットラッシュ⭐︎ボリュームラッシュ

🤍カール J/C/D
🖤太さ 0.15 0.2/ボリュームラッシュ0.06mm
🤍長さ 9〜13mm

🖤カラーポイント
   ハーフorフル      +880
🤍オフ代(1000円)かかります。

🖤こんなお目元にしたい♪と言うご要望ございましたら
メッセージにて参考画像を送って頂けると当日スムーズにご案内できます♪

🤍営業時間
10:00〜19:00
(ご来店時間より5分経っても来店のない場合、カルテの返信がない場合はキャンセルとさせて頂きますので
余裕を持ってご来店ください。)

🖤アイシャンプー、コーティング、トリートメント+550円

小澤 オザワのプロフィール

こんにちは☀️

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます💜

ご不明な点ございましたらお気軽にメッセージをお願いします💚

マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、オフィススタイル
ナチュラルからゴージャスまでのデザイン提案💛 ボリュームラッシュつけ放題でゴージャスなお目元に💚 エクステの持ちの良さならお任せください🧡

minion北浦和の詳細情報

minion北浦和の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7 北原ビル4階 (地図

北浦和駅1分 / 与野駅15分 / 南与野駅30分

北浦和駅東口を出て、駅を背にしてまっすぐ進んでいただきスクランブル交差点を渡って右に進み三つ目のビルの4階になります♪上を見て歩くと看板御座います。(JR北浦和駅東口徒歩2分)マッサージ店「ほぐし手一休」の店内にございます。入口をそのままお入りください♪

北浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

minion北浦和付近の駅のマツエクサロンを探す