整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣の掲載

博多駅3分 / 祇園駅15分 / 東比恵駅15分 / 呉服町駅20分 / 千代県庁口駅25分 / 中洲川端駅30分

整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣のメニュー

整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣のフォト

整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣の口コミ

• KANさんの口コミ

アプリと直電でWブッキングしてしまったようで、慌てて電話&アプリでメッセージ頂きました。もともと翌日でも良かったかな、と思っていたので、予約時から日付をずらして来店しました。PCがメインの仕事なので、ヘッドスパとほぐしで予約しましたが、生活習慣が悪いのか、急に右脚の股関節に痛みが出てしまったので、来店時に相談。快く施術を変更して対応して頂きました。前もこちらで股関節の痛みを直してもらって、ずっと調子が良かったので、今回も安心してお任せ出来ました。ヘッドスパとほぐしも気持ちよく、昨晩はぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣のアピールポイント

骨盤・骨格矯正(カイロプラクティック)と指圧(揉みほぐし)を合わせた【本格整体】サロンです☆リラクゼーションだけでは物足りない方にも、辛さの原因となる骨格まで整え、よりカラダの改善を促します。

以前勤めていた整体サロンでは統括店長の経験もあり、どんな症状にも対応出来ます!施術経歴:プロスポーツ選手、モデル、俳優、女優、歌舞伎役者、大手代表取締役、医者、サッカー強豪中学校トレーナー、ミスグランドジャパンなど多彩な分野の方達に支持していただいています。

西洋学のカイロプラクティックと
東洋学の指圧を合わせた【本格整体】を完全個室でご利用頂けます♪

骨格のポキっと鳴らす矯正から、苦手な方にはソフトな施術までお客様のオーダーに合わせて行う安心の施術です^_^

じっくり丁寧に深層部まで解すので、効果が長持ち☆

*肩こり
*腰痛
*眼精疲労
*頭痛
*冷え・むくみ

など、マッサージに行っても良くならない…
といった方は是非お任せ下さい!

たった1回の施術で驚きの変化を感じて頂けます♪

お気に入りに登録して頂きますと、施術後もメッセージで質問やご相談も承ります♪

整体×骨盤調整サロン Style所属・整体×骨盤調整サロン Style西原拓臣のプロフィール

人生100年時代と言われる昨今、身体は”資本"であり、"健康"は永遠のテーマです。仕事や生活で疲れていませんか?お客様のLife"Style"に合わせた施術を大事に、美容と身体の"Style"を追及し、美しく健やかに過ごして頂きたい。そんな想いを込めた施術を身体の負担が少ない特殊なベッドで行います。

首・肩、腰、美脚
ソフトな揉みほぐしからボキボキする骨格調整まで幅広く調整できます。 どこに行っても解消しなかった体の不調/肩こり/腰痛等改善/肩こり/疲労/小顔矯正/眼精疲労/ヘッドマッサージ/猫背/骨盤矯正/姿勢矯正等お悩みを改善
ゴルフ、運動

整体×骨盤調整サロン Styleの詳細情報

整体×骨盤調整サロン Styleの内観・外観1

整体×骨盤調整サロン Styleの内観・外観2

整体×骨盤調整サロン Styleの内観・外観3

整体×骨盤調整サロン Style

福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1105 (地図

博多駅【筑紫口】を出て左側の歩道を直進。オリエンタルホテル1階ローソンを左折し直進。突き当りの大きな交差点を渡り、1階に福岡中央銀行とアパマンショップがあるビルです(宝ビル)。エレベーターのある入り口がアパマンショップとは反対側の堅粕小学校との小道側にあります。そこのエレベーターから11階に上がっていただき1105号室がお店になります。

博多駅
21時以降はお電話をお願いいたします。
お電話がないとご予約がお受けできないことごあります。

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体×骨盤調整サロン Style付近の駅のエステ・リラクサロンを探す