スリムビューティ ハウス 千葉総本店の掲載
スリムビューティ ハウス 千葉総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 千葉総本店 スリムビューティハウス チバソウホンテン スリムビューティ ハウス 千葉総本店

千葉駅6分 / 千葉中央駅5分

スリムビューティ ハウス 千葉総本店の口コミ

kさんの口コミ

トータルの感想として、丁寧な接客と不安な箇所があっても聞きやすい雰囲気もあって初めてエステの契約する場所がここでよかったなと思いました。

丁寧にコース内容や料金説明はしてくれますが無理強いな勧誘や圧迫した雰囲気はありませんでした。

オプションはなしで、コースのみの契約を検討したいですと言うと快くコースだけの提示と無理なく払える料金の支払い方法を提示してくれたり、不安で何度か同じ質問もしましたがその都度細かく教えてくれました。きちんと資料付きで。

技術や接客も常に優しく、何度も加減や施術内容を確認してくれました。また体調の変化も細かく気にかけたり、話しかけてくれるけど気さくすぎず全部が本当にちょうどよく居心地が良かったです。

こちらのペースに合わせて動いてくれたのが、ただの勧誘とかではなく一緒に協力して頑張れる気持ちになれました。

ひとつ出来たらなのですが、呼び鈴がないため何かあった時に(主に受付時)口頭で直接呼ぶのが気まづかったです💦

受付以外の施術中は近くで待機してくれているので不安なことも無く、相談しやすかったです🙂

前に脱毛で強い勧誘を受け、不安で何度もご不便おかけしましたが快く対応して下さりありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

k様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    k様が安心してご入会決めて下さったこと、私達スタッフ誠に嬉しいです。

お褒めのお言葉頂き、精進して参ります。
    勇気を出してご入会決めて下さっておりますので、千葉店スタッフ皆んなでダイエット結果追って参りますので一緒に頑張りましょう。

呼び鈴については、基本的にそばにいさせていただいているのですが、お声をかけて頂き、誠に申し訳御座いません。
    入り口のところに呼び鈴は設置させて頂いているのですが、呼び鈴を鳴らさなくても良いように配慮させて頂いておりますが、カウンセリングルームには無いため、私達で配慮させて頂きます。

今後ともk様には満足頂ける結果、ご対応させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月7日
  • 82さんの口コミ

とても良かったです◎
    終わった後はとてもスッキリした感じで大満足でした♪
    ありがとうございました^^

82様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    施術の効果もご実感頂き私たちスタッフも嬉しく思います。
    また是非いらっしゃってくださいませ(*´∇`*)

返信日:2022年12月7日
  • みきさんの口コミ

綺麗なお姉さんが丁寧にカウンセリング、施術してくださいました☺️
    施術後の測定ではウエストや足などの項目に全てマイナスが付き、続けたらもっと効果を実感できると思います。
    沢山の知識、愛嬌、アドバイス力など私の中で全て満点でした。本日は有難うございました!

みき様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    満点頂き嬉しいです。
    是非効果もっと実感して頂きたいのでタイミング等合えばお待ちしております。

返信日:2022年4月21日
  • かほさんの口コミ

初めて痩身エステでした。
    綺麗なお姉さんに的確な指導などして貰えて
    頑張れそうです!
    ありがとうございました🥰

かほ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また是非いらっしゃって下さいませ。
    アドバイスさせて頂きます。

返信日:2022年2月4日
  • きょうかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました♪

説明や知識など詳しく聞けてよかったです!

きょうか様
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    根本改善とても大事ですので是非またいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。
    スリムビューティハウス千葉店 スタッフ一同

返信日:2022年1月16日
  • みぃさんの口コミ

効果が実感出来てとても良かったです😂
    接客や対応もとても丁寧でした。話しやすく楽しく終えられたので良かったです。また続けて行きたいと思いました!
    頑張ろうと思えたのでとても良かったです😆

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

みーたん様、この度は嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います!
    おコースでの効果をご実感いただき良かったです(^O^)
    沢山みーたん様とお話が出来て楽しいお時間を有難う御座いました♪ また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

返信日:2021年11月1日

対応も施術もとても丁寧で、親切に接して下さり楽しかったです!1回だけで効果がすごくわかりました!
    自分の身体に向き合うことにも繋がったので、行って良かったなと思いました!

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

miyumiyu 様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
    そのようなお言葉まで頂けて大変嬉しいです。
    miyumiyu様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした。
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年6月24日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明してくれました!
    効果もすぐ出て、継続すれば効果大!!

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

ゆうか様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
    そして嬉しいお言葉まで有難う御座います!
    またご縁が御座いましたら是非お越し下さいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2021年6月1日
  • Satoriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    楽しくお話しながら施術を受けることが出来、あっという間でした。初めてのエステ、こちらのサロンを選んで良かったです。

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

Lisa様この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
    そのようなお言葉まで頂けて大変嬉しいです!
    またご来店頂く機会御座いましたらまた一生懸命頑張りますのでどうか宜しくお願い致します!(^^)

返信日:2021年5月7日
  • rさんの口コミ

初めて伺いました!説明も施術も丁寧でしっかりやってくださいました!!お気遣いをよくしてもらいとても嬉しかったです!!

rin様
    この度は嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います!
    お身体のご実感はいかがでしたでしょうかか?
    rin様とのお話が楽しくて、時間があっという間でした!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2021年2月24日
  • セリナさんの口コミ

とても明るくて丁寧な方でした👏効果もしっかり出ており、素敵な時間でしたありがとうございました!

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

セリナ様この度は嬉しい口コミ頂きました誠に有難う御座います!
    お身体の効果、実感頂けてとても嬉しく思います!
    セリナ様のお身体是非お任せくださいませ!
    また機会ありましたらお待ちしております(^^)

返信日:2021年2月16日
  • れいたんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でエステってもうちょっと高い。とか思ってましたがすごく安くてビックリしました!?

とっても痛気持ちくて最後はポカポカになりました
    こらから一緒に頑張っていこうと思います!

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

れいたん様、この度は嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います!
    お身体のご実感して頂けたこと、大変嬉しく思います!
    れいたん様のお身体是非お任せ下さいませ♪

返信日:2020年12月17日
  • みささんの口コミ

久しぶりにエステに行きましたがスリムビューティハウスさんへ行って本当に良かったです。
    低身長で太っている事をいじられる事が多い日常とは違い沢山励ましやアドバイスをくださり「自分はまだまだ痩せられるんだ」と背中を押して頂きました。
    お話してくださる事全てがためになるし感心する事ばかりだしとても綺麗で素敵な方に施術して頂けて幸せで大満足な時間を過ごせました。
    しばらく仕事とプライベートが多忙なので通う事が今は難しいですが落ち着いて通える時が来たらスリムさんにお世話になろうと思いました。
    本日は素敵な時間を本当にありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 千葉総本店さんからの返信

はに様、この度は嬉しい口コミ頂きまして誠に有難う御座います!
    お身体のご実感はいかがでしたか?沢山はに様とお話が出来て楽しいお時間を有難う御座いました♪

また機会がありましたら是非お待ちしておりますね)^o^(

返信日:2020年12月17日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 千葉総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す