2回目ですが、初回から丁寧に施術していただきました。
突拍子のない話題でも付き合ってくれる優しい方です。
したいデザインを親身に対応していただいて、
今までのところで1番、こんな通うの初めてなくらい
まつげも眉を綺麗にして頂いて嬉しいです。
お話も毎回楽しくていつもありがとうございます!!
とてもいつも満足です
〚本日満席※ 22(金)空わずか〛大人可愛い垢抜けた目元を作ります💗『束感まつげ』『ナチュラルスタイル』お任せ下さい🌷韓国商材導入🇰🇷似合わせデザインお任せ下さい👏#長く通えるサロン#半個室
✎𓂃当店の掲載ページをご覧下さり
ありがとうございます𓅟
Zina博多駅前 eye&nail
【アイリスト/アイブロウリスト RIKA】
まつげ眉毛サロンが初めての方も丁寧にカウンセリングしご提案させていただきます!目の形や骨格に合わせたデザインが得意♪まつげパーマは多数のロッドの中からお好きなカール感を選んでいただけます♪お目元のお悩みや理想のデザインをお聞かせください♡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
随時クーポン更新中...
不定期の日替わりクーポンも随時更新𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
⚠ご予約の際は必ず注意事項のご確認を宜しくお願い致します
eyeblow
{ 美眉ワックススタイリング }
肌に負担の少ないワックス使用𓂃𓃱𓈒𓏸
いらない部分の眉毛を毛根からしっかり取り、産毛まで取ることによって肌の明るさがワントーンアップして、美肌効果も𓃺
カットも可能‼メイクアップしてお仕上げ𓆸
¥5500
{ ハリウッドブロウリフト }
日本人の眉用に開発された国産液剤を使い、眉毛の毛流れを自由自在に動かせるように𓅯 ⸒⸒
特殊なワックス法とワンタッチメイクでお仕上げ
眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウメニュー𓍯
¥6900
□アイブロウパック ¥600
□カラーリング ¥1500
□額のワックス ¥1000
eyelash extension
{ フラットマットラッシュ }
セーブルに比べ、重さが1/3‼軽くて柔らかい毛質𓆡
平たくて真ん中にくぼみがある形状
自まつ毛をくぼみにはめ込んで装着する為、接着面が安定して持続力UP 𓆝 ˜˷
□80本 ¥4900
□100本 ¥5900
□120本 ¥6900
□140本 ¥7900
□160本 ¥8900
{ バインドロック(ダブルフラット) }
モチ・キープ力・ボリュームを求める方におすすめ☆
自まつ毛1本をフラットラッシュで上下に装着す最新マツエク技術! 束感があるので少ない本数でボリュームが出せます
□50束 ¥6400
□60束 ¥6900
□70束 ¥7400
□80束 ¥7900
□90束 ¥8400
⭐︎Color
透け感があって可愛いロイッシュカラーを3種類ご用意しております𓆉
[ダークモカ/ブラウン/newテラコッタ]各¥1500
□アイシャンプー
□アイパック 各¥600
eyelash perm
{ 韓国式ブラックティントまつげパーマ }
SNSで話題のブラックティント新導入
【まつげパーマ+まつげ用ティント】
でまつ毛をより濃く、より太く魅せる𖤐˒˒
まつげがパッチリみえ、マスカラいらずのまつげに𓅸
(ティントは2週間程持続)
□上 ¥6550
{ パリジェンヌラッシュリフト }
根本から80度立ち上げてまつ毛の長さを最大限長く魅せる次世代印象まつげパーマ𓎤𓅮 ⸒⸒
白目に光を取り入れる事で瞳が綺麗に見えますෆ
毛先にはカールがなく、抜け感があるパリジェンヌのような目元に𓍯
□上 ¥5980
□上下 ¥9960
□下 ¥3980
{ ケラチンラッシュリフトカール }
根本から立ち上げながら毛先にかけてカールのあるデザインが可能︎な次世代まつげパーマ𓅛
お目元の形に合わせてデザインの中から自由にお選びいただけます⭐︎
デザイン豊富なので様々なお客様のまつげに柔軟に対応可能‼
□上 ¥5480
□newブラックティント ¥1000
{ オフ }
オフのみ ¥2500
【Zina博多店】アイリスト/アイブロウリスト
美容の仕事に就いて9年目です!
東京、神奈川、韓国などで経験を積んで参りました☻
お客様と色々と楽しくお話することも、リラックス空間で施術することも好きです!
是非お気軽に一度お越しいただければと思います♡
宜しくお願い致します!
福岡県福岡市博多区博多駅前3ー30ー29 タイセイ第2ビル8F パラジェルフロア (地図)