イガワ マサタカの掲載
BUMP GINZA バンプ ギンザ イガワ マサタカ

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

イガワ マサタカの口コミ

• さなさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが満足いく仕上がりにして頂きました。
    カラーリングの期間が開いており白髪が少し目立つ状態だったのですが物珍しそうにお話されたのが結構ショックで傷つきました、、、。

とても感じのよい美容師さんで、リラックスして施術を受けられました。
    他のスタッフの方も感じがよく、お店の雰囲気も良かったです。

希望を伝えるのが苦手なのですが、
    的確なカウンセリングで、希望通りの髪型に手際良く
    仕上げいただけました。嬉しいです。
    髪に関するお話も参考になりました。

どうもありがとうございました^_^

初めてミニモを利用させてもらいました。
    今回私はショートではありませんでしたが、カットモデルだからといって手を抜くことなく、きれいに仕上げていただきました。
    対応も気持ちよく、イガワさんも先輩スタイリストさんも感じがよかったです。
    スタイリストさんもお客さんも素敵なショートの方が多く、いつかショートにもしてみたくなる美容室でした。
    簡単にできるスタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

日時やスタイルの希望に細かに対応していただきました。髪に合った手入れ方法や癖毛を活かしたセットの仕方まで教えてくださり、カット中はずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

最後になってしまっても、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。すっきりして、とても満足です。マイペースな感じが好感がもてました。

• ling lingさんの口コミ

優しく,とても丁寧で施術していただきありがとうございました!
    とても満足しています!

• 愛佳さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただけました。初めてのショートカットだったので不安ばかりでしたが説明を細かくしてくれて良かったです!!13歳の私にも丁寧に対応してくれました。
    人柄も素敵で髪の毛も希望通りのスタイルで満足です😊

• ノリさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました。

良かった点

• お店の場所が判らず、お電話したところ、丁寧に教えて頂けました。
    •カウンセリングが細かく、襟足をスッキリして、こういう風なラインにして欲しいと伝えたところ、希望通りにカットして頂けました。
    •シャンプーが、とても丁寧で気持ち良かったです。
    •寒くないですか?等、細かいご配慮をして下さり、すごく感じが良かったです。

改善希望点

•丁寧に施術して下さり、とても有難いのですが、お時間が2時間強で、少し掛かり過ぎかな?と思いました。
    慣れてこられると、早くなると思いますので、頑張って下さい。

また、よろしくお願い申し上げます。

イガワ マサタカさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

ただいま勉強中ということとスタイリストに見ていただきながらの技術習得であるため
    メニューの詳細に2時間目安と記載していますので
    ご理解いただけると幸いです。

お言葉にある通り慣れてくるとスムーズに
    施術を行えるようになると思いますので
    精進に努めさせていただきます。

ありがとうございます😭

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • ころまるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    予約時の対応から、当日のカウンセリング、カラー、スタイリングまでとても丁寧に行っていただきました。
    特にシャンプーが気持ちよく、終始うとうとしてしまいそうなくらい上手な方でした!
    カットモデルも定期的に募集しているとのことだったので、次回はぜひカットをお願いしたいと思います☺️

イガワ マサタカさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

Instagramからより細かい詳細が
    ご覧いただけるのでもしよろしければ
    @bump_igawamasataka からご覧ください🙋‍♂️

またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月4日
  • chmnさんの口コミ

とても穏やかで丁寧な接客でした☺️
    ミニモで予約時にどんな髪型にしたいかをざっくり聞かれ、特に強いこだわりもなかったため伝えられず申し訳なかったのですが、来店後のカウンセリングでしっかり会話できてよかったです。
    朝の簡単なセット方法なども教えてくださり、無料なのが恐縮になるほどでした。ありがとうございました!

イガワ マサタカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご来店前カウンセリングがざっくりとしてしまい
    申し訳ございませんでした。

簡単なのでぜひ試してみてください👍🏻

またのご利用心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2024年2月14日
  • sakiさんの口コミ

スムーズなやり取りで予約が取れて助かりました😌
    カットもシャンプーもお上手だと思って過ごしてました🌼
    前髪も増やしたいという要望に色々相談しつつ、綺麗に切っていただけました!
    ありがとうございました💐

• ヒロミさんの口コミ

アッシュブラウンを希望して染めて頂きましたが、良いお色で白髪も綺麗に隠れました!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後はスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂きました。シャンプーの力加減もちょうど良く気持ち良かったです。柔らかい雰囲気の方でお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。

イガワ マサタカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ステキな口コミをありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年9月3日
  • 夏美さんの口コミ

説明とかがわかりやすく丁寧でした!

イガワ マサタカさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年12月12日

丁寧でよかったです!😆

りこさん!

返信日:2022年12月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す