大庭誠加津 (BLAZE本店)

BLAZE本店所属・大庭誠加津の口コミ・評判

• みちこ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応をしていただき、とても話しやすかったです。
    あっという間に時間が過ぎました♪
    髪型も気に入り、また利用させていただきたいと思います(*^^*)

大庭誠加津 からの返信

今日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けてなによりです(*^^*)

こちらこそ、おかげさまで
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月20日
  • さち さんの口コミ

スタイリングがとても丁寧でお話も楽しくとても感じの良い方でした
    施術時間があっという間に感じました!
    スタイリングのアドバイスもくださり、またお願いしたいと思っています

大庭誠加津 からの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    そして素敵な口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます♪

またさちさんからご予約頂けるのを
    楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)☆

返信日:2017年12月15日
  • ままま さんの口コミ

初めて伺いました(^o^)
    赤みが強い髪質ですが、
    しっかりと希望通りの寒色に仕上がりました♬
    ありがとうございました(*^_^*)

大庭誠加津 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色、気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)

次回も是非担当させてください☆

またご予約頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2017年11月30日
  • みさき さんの口コミ

髪褒められました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
    カラーのおまかせいつも
    気に入ってます( •̤ᴗ•̤ )
    また、お願いします!

• もぴ さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    カット、トリートメントをしていただき、仕上がりとても満足しています。またいきたいと思います。

• ここ さんの口コミ

髪を染めたのですが希望した通りの髪色にして染めていただき本当に満足しました!ぜひまた来たいです!メッセージのやりとりもとても親切で当日も親切で楽しい接客をしていただき、その面においても素晴らしいなと思いました!ありがとうございました!
    個人メッセージができなくなってしまったのでこちらに書かせていただきます!

• まほみん さんの口コミ

時間も予約より遅めの到着になってしまいご迷惑お掛けしましたが^^;とっても丁寧に、完成のイメージや悩みなど聞いて頂いて、理想通りのカットをしていただきました!☆ぜひまたお願いできたらなと思います!!!

• みさき さんの口コミ

今回もいい感じの髪型に
    なりました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
    髪もさらさらだし、カラーと長さも
    褒められました〜✨
    またお願いします( ¨̮ )

• 常陰 眞由 さんの口コミ

great!

• まい さんの口コミ

素敵な面白い方で、気遣いもできていて嬉しかったです。髪を切る前もいろんなこと聞いてくださったので、伝えやすかったです。有難うございました(^^)また宜しくお願いします!

• ふたば さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが優しく対応していただきありがとうございました!!!
    また行きたいと思います!!!

• ゆら さんの口コミ

とても親切で髪も綺麗になって良かったです!!

• まゆみ さんの口コミ

丁寧なカットありがとうございます( ・∇・)
    髪が久しぶり扱いやすく気に入りました。
    接客もとても感じがよく
    幸せな時間過ごせました。
    美容師さんのあまりの感じの良さに、、
    娘のカットもお願いしました。
    又よろしくお願いします♡

• あんみつ さんの口コミ

カット&縮毛矯正をして頂きました。
    テンパ全開のボサボサ頭も天使の輪2つのツヤツヤストレート\(^^)/
    カットも小顔効果含め良い感じに仕上げて頂きとても気に入りました。
    またお願いします(*^^*)

• フジナガ さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    他店にはあまり浸透していない新しいトリートメントを試してもらいました!おかげでサラサラになりました♪
    仕上がりも対応も丁寧で素晴らしかったです。またお願いします(^^)

• みー さんの口コミ

最初は緊張していたのですが
    優しくて楽しくあっという間な時間でした♡
    カット+縮毛矯正をしていただいたのですが
    希望通り理想の仕上がりにしていただき満足
    しています
    次回もカット・縮毛矯正etc...
    結婚式などのヘアセットも含めまた
    行きたいです。

• ちかちゅう さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのパーマでしたが、とても気に入りました
    スタイリングの仕方など丁寧に教えて下さって、とてもわかりやすかったです!!
    また利用したいと思います(* ^O^ *)

• 拓功 さんの口コミ

店員さんの対応がとても親切で、髪型のイメージを明確に引き出してくれたのでとても助かりました。セットの時のコツなど細かいことも教えてもらえてタメになりました。

• 匡哉 さんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。なぜこの部分を切るのかなど、丁寧に説明して貰えたので安心して切ってもらうことができました。スタイリングのコツなども教えてくれてとても参考になりました。また切ってもらいたいです

今回はありがとうございました(^_^)
    初めてのパーマで不安だったんですけど、満足いく仕上がりにしていただき感謝してます!
    事細かく切り方やスタイリングの仕方とかも分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    また行かせて頂きます!