Michio Nozawa HAIR SALON 銀座所属・牧 ありさの掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分 / 宝町駅10分 / 東京駅15分

Michio Nozawa HAIR SALON 銀座所属・牧 ありさの口コミ

• さっちさんの口コミ

とても可愛く切っていただきました。
    今までなかなか気に入った形にならず、美容院を転々としてました。
    またお願いしたいと思います。

• 横山日南さんの口コミ

まずカウンセリングが凄く丁寧で、意識下では特にこだわりがないと思っていた中にも、実はこういう雰囲気にしたい、という潜在的な希望があるのを引き出して下さったのが驚きでした。

髪の悩みについても、構造や理屈を分かりやすい説明してくださったので感覚的に理解でき、勉強になりました。細かい調整も丁寧で、似合うスタイルにして下さり、仕上がりは正直予想以上のものでした。自分自身の髪型を、つい、可愛いとか言ってしまいました。

また、私自身は普段美容室でお話したいタイプではないのですが、お話していて落ち着く方で、施術中も楽しい時間を過ごせたのは新鮮で嬉しかったです。切って頂いているのに度々笑いが止まらずすみませんでした…

本当にありがとうございました!また伺いたいです。

いつも通り、とても丁寧な対応でした。今回は娘の結婚式を控えて『少し長めにバランス良く』とのリクエストに対して、私の期待以上に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• ぱーこさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    ありがとうございます。
    また行きます💓

• ちはるさんの口コミ

少し遅い時間に行ったのですが、カラーとカットをすごく丁寧にやってくださり、理想の髪型にしていただきました!最後のトリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

• おんまさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、前回の所感を伝え希望通りにして頂けました。
    次回もお願いしたいと思います。

いつも、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。4回目のカットでした。今回は『少し短めに』との希望通りに仕上げていただき、満足しています。眉毛カットも、とても上手いと思います。

• kmkさんの口コミ

メッセージのやり取りから実際の施術を通して、とても丁寧に対応していただきました。15cmほどカットしていただきましたが細かくカウンセリングをしてくださり、長さ調整も何度も確認していただきました。話し方が非常に丁寧なところが印象的で細かいところにまで気を遣っていただき、お人柄が表れていると感じました。ぜひまたお願いしたいです♪

• suzuさんの口コミ

本日はありがどうございました。
    久しぶりに短くしカラーも明るくし、
    明日から、ワクワクしながら仕事ができそうです。
    こちらの注文にとても丁寧に対応していただき、
    スタイリング方法まで教えていただき、
    とても素敵な時間でした。
    出来上がりも、すごく良かったです!

• 留奈さんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって事前に言ってたスタイルじゃないものと迷ってても話を聞いてくださって結果とってもお気に入りなスタイルになりました!ありがとうございました!

今回も、とても丁寧な対応で、こちらの希望
    通りのスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーも、マッサージのチカラ加減が絶
    妙で、とても気持ち良かったです。
    眉毛カットも、お願いしました。

• おんまさんの口コミ

本日は良い施術をして頂きありがとうございました。
    こちらの曖昧なリクエストにお応えいただき、期待以上の結果を出していただけました。

1点残念だったのは、施術前の受付にて予約時と異なる料金の請求をされたことです。(口頭で確認後に予約時の料金にしていただけたので損はしていませんが。)

また、こちらも気づいていなかったのですがメニューの眉カットがスキップされていました。

2回目のカットでした。前回の仕上がりが気に入っていたので、同じようにして欲しい。というこちらの希望を確認しながら、とても丁寧に対応いただきました。シャンプーもとても上手で、かなり気持ち良かったです。

• みあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、お話も楽しくて満足です🤍

• ほのさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリング・施術ともにとても丁寧で、希望通りのヘアスタイル・カラーで大満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、周りの方からも沢山褒めていただけました!!

気持ちを込めて、丁寧にカットしていただきました。仕上がりも、こちらのイメージ通りでとても満足しています。頭皮マッサージしながらのシャンプーも、とても気持ちが良かったです。

即日予約で翌日の予約をしましたが反応がなく不安になりサロンに直接電話で問い合わせをしたとこら緊急事態宣言中なのでモデルの募集をしていないと言われました。
    直接問い合わせをしないと行くところでした。
    その後もお詫びのメッセージ等もありませんでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Michio Nozawa HAIR SALON 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す