FELIZA所属・石毛淳輝

カットモデル募集

カットモデルさんを募集致します☆
はじめに、カットモデルにご協力頂ける方には一切料金は頂きません!!
ロング、ミディアム、ショート、メンズ、どんな方でもご相談下さい!!特に女性のショートの方を募集しております。
時間は営業終了後、20:00​〜​となります。

カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します!

FELIZA 石毛淳輝

アシスタント歴6年

こんにちは。
カットモデルさんを募集致します☆
ロング、ミディアム、ショート、メンズ、どんな方でもご相談下さい!!特にショートを募集しております!
時間は営業終了後、20:00〜となります。
僕は北習志野駅近くの美容室でアシスタントをしています。必ず一人、ひとりの方と真剣に向き合ってカットさせて頂き、素敵にします☆
気になる所があれば後日何度でも手直しさせて頂きます!!カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します。
ご協力よろしくお願いします!!
ご連絡おまちしております。

20時​〜​
千葉県船橋市西習志野2-24-3
大久保・習志野・高根公団
北習志野

• はるな

2017年07月06日

最初に詳しい説明をしてくれてわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足で無料なのがもったいないです!
    また切るときもお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

• なおこ

2017年07月02日

とっても満足しています!シャンプーも気持ち良かったです!これで無料なんてびっくりです。最後には店長さん?もチェックしてくれます。

• DISK

2017年06月19日

この度はありがとうございました。大変大満足で、石毛さんにカットをしていただき本当に良かったと、心から思います。メッセのやりとりを含め、当日はカウンセリングからはじまり、丁寧なご説明、丁寧で気持ち良いシャンプー、カット、スタイリングまで、すべてが完璧で、今までで一番と思える方に出会えたと思っています。この先ずっと石毛さんにカットをお願いしたいと思いました。線路沿いの、駅からほど近いお店も、とても雰囲気がよく、また、営業終了後に関わらずスタッフさん全員が熱心に練習に取り組む光景に、とても心を打たれました。石毛さんがデビューされたら是非またカットをお願いできればと思っております。本当にありがとうございました。