石毛淳輝 (FELIZA所属)

カットモデル募集

カットモデルさんを募集致します☆
はじめに、カットモデルにご協力頂ける方には一切料金は頂きません!!
ロング、ミディアム、ショート、メンズ、どんな方でもご相談下さい!!
時間は営業終了後、20:00〜となります。

カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します!

カット

FELIZA所属
男性 アシスタント歴 6年

こんにちは。
カットモデルさんを募集致します☆
時間は営業終了後、20:00〜となります。
僕は北習志野駅近くの美容室でアシスタントをしています。必ず一人、ひとりの方と真剣に向き合ってカットさせて頂き、素敵にします☆
気になる所があれば後日何度でも手直しさせて頂きます!!カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します。
ご協力よろしくお願いします!!
ご連絡おまちしております。

• 正木さとみ

無料でやってもらったのが申し訳ない位に良くしてもらいました!ばっさり切って正解でした!最後まで大満足です。あまり期待せず行ったのですがここまで丁寧にかわいい髪型にしてもらえるとおもってませんでした。次もまた伸びたらお願いしたいです(*´︶`*)

2016年11月19日

• maimai

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングやお心遣いで、安心して施術を受けることができました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします^^この度は本当にありがとうございました!

2016年10月24日

• リエ

先日は大変お世話になり、ありがとうございました♪

とても親切丁寧に対応していただきました♪
    きちんとイメージをデッサンに落とし、説明していただけたり、店長と話し合い、その方向で良いのかを確認いただけたり、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、大変満足です♪♪

2016年09月30日

• 小坂 優太

想像してた以上の仕上がりを丁寧に時間をかけて戴いて、最高の髪形にしていただきました!また切ってもらいたいです!

2016年09月23日

• りょう

とても親切でカットも丁寧で安心して施術をうけることができました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2016年09月18日

• アオイロ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!普段と違う髪型に挑戦しましたがとても素敵に仕上げてもらえてよかったです(・ω・)

2016年09月16日