FELIZA所属・石毛淳輝

カットモデル募集

カットモデルさんを募集致します☆
はじめに、カットモデルにご協力頂ける方には一切料金は頂きません!!
ロング、ミディアム、ショート、メンズ、どんな方でもご相談下さい!!
時間は営業終了後、20:00​〜​となります。

カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します!

FELIZA 石毛淳輝

アシスタント歴6年

こんにちは。
カットモデルさんを募集致します☆
時間は営業終了後、20:00〜となります。
僕は北習志野駅近くの美容室でアシスタントをしています。必ず一人、ひとりの方と真剣に向き合ってカットさせて頂き、素敵にします☆
気になる所があれば後日何度でも手直しさせて頂きます!!カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します。
ご協力よろしくお願いします!!
ご連絡おまちしております。

20時​〜​
千葉県船橋市西習志野2-24-3
北習志野

• masa

2017年04月23日

接客もすごく良く満足できました!

• せつ子

2017年04月02日

技術、対応。共に良かったです。
    サービスも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆかりん

2017年04月01日

今日は、ありがとうございました!
    話しやすく、カットも丁寧にして頂き仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです。

• 愛佳

2017年03月30日

本当になにからなにまで丁寧にやってくださり無料なのが信じられません!
    最後に店長さんに確認もしてもらえるので安心です
    お店の雰囲気も可愛くてオススメです

• ひーたん

2017年03月25日

シャンプーも指の腹でマッサージをしてくれて最高(・ω・)bグッメッチャ丁寧!!カットもとても丁寧にヘアカタログに忠実にやってくれました。最後店長のチェックしてくれて仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。とってもオススメですよ(・ω<)★

• かいと

2017年03月16日

無料なのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました
    仕上がりもとてもよくてワックスの付け方等も教えて頂き、またお願いしたいと思いました

• まなみ

2017年02月24日

すごく丁寧にカットしてシャンプーもして頂き、乾かし方とセット方法も教えてもらって、すごく満足してます☆ありがとうございました!!!!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• shun

2017年02月17日

シャンプーも気持ち良く、カットも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あきっこ

2017年02月15日

お出迎えから他のお客様と変わらない丁寧な対応で、デザインの相談も要望に合わせてアドバイスしながら一緒に探してもらいました•*¨*•.¸¸♬︎
    シャンプーもじっくりと時間をかけながら丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけました☆彡
    一通り終わると店長さんのチェックもあり、気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地のいい空間でした。
    朝の支度が楽にできるようなデザインにしていただきましたが、翌朝からかなりの時間短縮ができ大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    是非また担当お願い致します!

• yoko

2017年01月06日

丁寧なシャンプーから始まって、心地よくリフレッシュしたところで、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。このまま家に帰るだけなんてもったいない気持ちになりましたよ。お店の雰囲気もお洒落で、ゆっくりくつろがせて頂きました。無料でこんなに綺麗にしてもらって、本当に心から感謝です。また、是非お願いしたいと思いました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院