FELIZA所属・石毛淳輝

カットモデル募集

カットモデルさんを募集致します☆
はじめに、カットモデルにご協力頂ける方には一切料金は頂きません!!
ロング、ミディアム、ショート、メンズ、どんな方でもご相談下さい!!
時間は営業終了後、20:00〜となります。

カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します!

FELIZA
石毛淳輝

こんにちは。
カットモデルさんを募集致します☆
時間は営業終了後、20:00〜となります。
僕は北習志野駅近くの美容室でアシスタントをしています。必ず一人、ひとりの方と真剣に向き合ってカットさせて頂き、素敵にします☆
気になる所があれば後日何度でも手直しさせて頂きます!!カラー、パーマ、トリートメントなどの追加はできませんのでカットモデルだけで募集致します。
ご協力よろしくお願いします!!
ご連絡おまちしております。

日時
20時〜
千葉県船橋市西習志野2-24-3
北習志野

• shun

2017年02月17日

シャンプーも気持ち良く、カットも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あきっこ

2017年02月15日

お出迎えから他のお客様と変わらない丁寧な対応で、デザインの相談も要望に合わせてアドバイスしながら一緒に探してもらいました•*¨*•.¸¸♬︎
    シャンプーもじっくりと時間をかけながら丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけました☆彡
    一通り終わると店長さんのチェックもあり、気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地のいい空間でした。
    朝の支度が楽にできるようなデザインにしていただきましたが、翌朝からかなりの時間短縮ができ大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    是非また担当お願い致します!

• yoko

2017年01月06日

丁寧なシャンプーから始まって、心地よくリフレッシュしたところで、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。このまま家に帰るだけなんてもったいない気持ちになりましたよ。お店の雰囲気もお洒落で、ゆっくりくつろがせて頂きました。無料でこんなに綺麗にしてもらって、本当に心から感謝です。また、是非お願いしたいと思いました。

• yuu

2017年01月05日

楽しいお話しをしながら丁寧にカットして頂いてとても満足しました。
    アドバイスや説明などもたくさんしてくださってわかりやすかったです!

• 酒井美穂

2016年12月21日

先日はありがとうございました!
    ヘアスタイルを決めていなかったにも関わらず、相談しながら綺麗に施術して貰い感謝です。

また機会があればよろしくお願いします!

• 大和田志保

2016年12月15日

とても楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にやってもらって、気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます
    また行きたい!

• けい

2016年12月10日

無料でやってもらったのが申し訳ない程、丁寧にやっていただけました。仕上がりもとても満足です!

• 正木さとみ

2016年11月19日

無料でやってもらったのが申し訳ない位に良くしてもらいました!ばっさり切って正解でした!最後まで大満足です。あまり期待せず行ったのですがここまで丁寧にかわいい髪型にしてもらえるとおもってませんでした。次もまた伸びたらお願いしたいです(*´︶`*)

• maimai

2016年10月24日

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングやお心遣いで、安心して施術を受けることができました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします^^この度は本当にありがとうございました!

• リエ

2016年09月30日

先日は大変お世話になり、ありがとうございました♪

とても親切丁寧に対応していただきました♪
    きちんとイメージをデッサンに落とし、説明していただけたり、店長と話し合い、その方向で良いのかを確認いただけたり、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、大変満足です♪♪

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す