石毛淳輝 (FELIZA)

FELIZA所属・石毛淳輝の口コミ・評判

• がちゃ さんの口コミ

髪型詳しく決めて行かなかったけど、
    一緒に考えて頂き、素敵に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました!!!

2017年11月24日
  • DISK さんの口コミ

石毛さん、今回もカットをしていただきましてありがとうございました。今回でお世話になるのは3度目でしたが、毎回とても丁寧な接客、シャンプー、ヘアカット、そして、ヘアセットまで、最初から最後まで本当に大満足の仕上がりで、本当に感謝しています。ヘアセットについても、丁寧にわかりやすく教えてくださり、この先ずっと石毛さんにヘアカットをお願いさせていただきたいと思っています。私の知人にも、是非紹介させていただきたいです。いつも、大変ありがとうございます。

2017年11月21日
  • みき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、会話もすごく楽しかったです。なにより、仕上がりがイメージ以上で大満足です!またカットしていただきたいです!本当にありがとうございました!!

2017年11月18日

主人の二回目カットありがとうございました。
    とても丁寧で前回のことも覚えていてくれたと喜んでました!
    イメージに忠実にやってくださいました!
    ミニモでの対応も早く良い美容師さんです!

2017年10月29日
  • ゆかり さんの口コミ

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧な接客と丁寧なカット、大満足です!

2017年10月27日
  • ハル さんの口コミ

息子がお世話になりました。シャンプーも気持ちよかったと。短くスッキリしていただき満足してました。石毛さんの穏やかな雰囲気に普段人見知りをする我が子でも緊張することなくお願い出来たようでした。お店全体がアットホームな感じで良いですね。他のスタッフさんも一生懸命勉強されてて素晴らしいなと思いました。また伸びたらお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

2017年10月21日
  • ひきさん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

石毛さんの雰囲気がとても良く、
    リラックスできました。
    シャンプーやドライヤーのときも思わずうとうと
    してしまうくらいでした(笑)

私自身が、明確なスタイルがなかったにも関わらず
    たくさん提案してくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです★

2017年10月15日
  • Mickey Mouse さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    切って頂いた髪型とっても気に入って、最後にセットしてくれた髪型がさらに気に入ったようです
    たくさんお話する息子の話も優しく聞いて下さって、
    ありがとうございます(^-^)

2017年09月23日
  • えみ さんの口コミ

とても話しやすく理想の髪型になりました✨

2017年09月22日
  • 卓司 さんの口コミ

とても丁寧で、センスもよかったです!

2017年09月17日
  • ゆみ さんの口コミ

希望をくみ取って自分にあった髪型を提案してくださり
    とても気に入りました。
    最後はセットもしていただき、またお願いしたいと思います。

2017年09月14日
  • あやぽよ さんの口コミ

シャンプー~最後のセットまで丁寧で良かったです!!

2017年08月31日
  • みーぃ さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    一緒にお願いした息子は石毛さんのファンになった様です^_^これからも宜しくお願いします‼️

2017年08月30日
  • けんしん さんの口コミ

カット前の相談からシャンプーやカット、セットまで丁寧に仕上げていただきました!リピートさせていただこうと思っています!☆

2017年08月19日
  • Mickey Mouse さんの口コミ

石毛さんにカットして頂きよかったです(^-^)
    娘も髪型大変気に入り喜んでいます。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったと言っていました。
    カットも丁寧で仕上がりもとてもいいです。
    又お願いしたいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

2017年08月19日
  • はるな さんの口コミ

最初に詳しい説明をしてくれてわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足で無料なのがもったいないです!
    また切るときもお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

2017年07月06日
  • なおこ さんの口コミ

とっても満足しています!シャンプーも気持ち良かったです!これで無料なんてびっくりです。最後には店長さん?もチェックしてくれます。

2017年07月02日
  • DISK さんの口コミ

この度はありがとうございました。大変大満足で、石毛さんにカットをしていただき本当に良かったと、心から思います。メッセのやりとりを含め、当日はカウンセリングからはじまり、丁寧なご説明、丁寧で気持ち良いシャンプー、カット、スタイリングまで、すべてが完璧で、今までで一番と思える方に出会えたと思っています。この先ずっと石毛さんにカットをお願いしたいと思いました。線路沿いの、駅からほど近いお店も、とても雰囲気がよく、また、営業終了後に関わらずスタッフさん全員が熱心に練習に取り組む光景に、とても心を打たれました。石毛さんがデビューされたら是非またカットをお願いできればと思っております。本当にありがとうございました。

2017年06月19日
  • こぉちゃ さんの口コミ

髪型を決める際に、絵で説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    スタイリングのコツなども教えていただいて、他の方が書いていらっしゃるように無料なのが申し訳ないです!

2017年06月04日
  • ぜっきー さんの口コミ

自分の希望通りの髪型に仕上げてくださってとても満足できました。お店に入ってから出るまでも丁寧に対応してくださってとてもよかったです。是非また機会があったらお願いします

2017年05月31日