FELIZA所属・石毛淳輝の口コミ・レビュー

• shun

シャンプーも気持ち良く、カットも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

2017年02月17日

• あきっこ

お出迎えから他のお客様と変わらない丁寧な対応で、デザインの相談も要望に合わせてアドバイスしながら一緒に探してもらいました•*¨*•.¸¸♬︎
    シャンプーもじっくりと時間をかけながら丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけました☆彡
    一通り終わると店長さんのチェックもあり、気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地のいい空間でした。
    朝の支度が楽にできるようなデザインにしていただきましたが、翌朝からかなりの時間短縮ができ大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    是非また担当お願い致します!

2017年02月15日

• yoko

丁寧なシャンプーから始まって、心地よくリフレッシュしたところで、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。このまま家に帰るだけなんてもったいない気持ちになりましたよ。お店の雰囲気もお洒落で、ゆっくりくつろがせて頂きました。無料でこんなに綺麗にしてもらって、本当に心から感謝です。また、是非お願いしたいと思いました。

2017年01月06日

• yuu

楽しいお話しをしながら丁寧にカットして頂いてとても満足しました。
    アドバイスや説明などもたくさんしてくださってわかりやすかったです!

2017年01月05日

• 酒井美穂

先日はありがとうございました!
    ヘアスタイルを決めていなかったにも関わらず、相談しながら綺麗に施術して貰い感謝です。

また機会があればよろしくお願いします!

2016年12月21日

• 大和田志保

とても楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にやってもらって、気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます
    また行きたい!

2016年12月15日

• けい

無料でやってもらったのが申し訳ない程、丁寧にやっていただけました。仕上がりもとても満足です!

2016年12月10日

• 正木さとみ

無料でやってもらったのが申し訳ない位に良くしてもらいました!ばっさり切って正解でした!最後まで大満足です。あまり期待せず行ったのですがここまで丁寧にかわいい髪型にしてもらえるとおもってませんでした。次もまた伸びたらお願いしたいです(*´︶`*)

2016年11月19日

• maimai

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングやお心遣いで、安心して施術を受けることができました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします^^この度は本当にありがとうございました!

2016年10月24日

• リエ

先日は大変お世話になり、ありがとうございました♪

とても親切丁寧に対応していただきました♪
    きちんとイメージをデッサンに落とし、説明していただけたり、店長と話し合い、その方向で良いのかを確認いただけたり、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、大変満足です♪♪

2016年09月30日

• 小坂 優太

想像してた以上の仕上がりを丁寧に時間をかけて戴いて、最高の髪形にしていただきました!また切ってもらいたいです!

2016年09月23日

• りょう

とても親切でカットも丁寧で安心して施術をうけることができました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

2016年09月18日

• アオイロ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!普段と違う髪型に挑戦しましたがとても素敵に仕上げてもらえてよかったです(・ω・)

2016年09月16日