FELIZA所属・石毛淳輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるな

2017年07月06日

最初に詳しい説明をしてくれてわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足で無料なのがもったいないです!
    また切るときもお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

• なおこ

2017年07月02日

とっても満足しています!シャンプーも気持ち良かったです!これで無料なんてびっくりです。最後には店長さん?もチェックしてくれます。

• DISK

2017年06月19日

この度はありがとうございました。大変大満足で、石毛さんにカットをしていただき本当に良かったと、心から思います。メッセのやりとりを含め、当日はカウンセリングからはじまり、丁寧なご説明、丁寧で気持ち良いシャンプー、カット、スタイリングまで、すべてが完璧で、今までで一番と思える方に出会えたと思っています。この先ずっと石毛さんにカットをお願いしたいと思いました。線路沿いの、駅からほど近いお店も、とても雰囲気がよく、また、営業終了後に関わらずスタッフさん全員が熱心に練習に取り組む光景に、とても心を打たれました。石毛さんがデビューされたら是非またカットをお願いできればと思っております。本当にありがとうございました。

• こぉちゃ

2017年06月04日

髪型を決める際に、絵で説明してくださってとてもわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくカットも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    スタイリングのコツなども教えていただいて、他の方が書いていらっしゃるように無料なのが申し訳ないです!

• ぜっきー

2017年05月31日

自分の希望通りの髪型に仕上げてくださってとても満足できました。お店に入ってから出るまでも丁寧に対応してくださってとてもよかったです。是非また機会があったらお願いします

• もえ

2017年05月28日

昨日はありがとうございました。丁寧な接客対応して頂き、安心して任せることができました。
    シャープの時の手加減がちょうどよくリラックスできました。髪型も相談しながらできたので、よかったです。ありがとうございました。

• じゅん

2017年05月12日

無料なのが申し訳ないです。シャンプーすごく気持ちいいです。

• まるこ

2017年05月04日

無料なのが申し訳ないくらい、満足できました。
    メッセージのやりとりもご丁寧で、安心して伺うことができました。

• 2017年04月29日

希望通りに仕上げて頂きとても満足です。
    シャンプーからカットまで丁寧にやっていただけたのが伝わりました。
    必ずまた行きたいと思います!

• masa

2017年04月23日

接客もすごく良く満足できました!

• せつ子

2017年04月02日

技術、対応。共に良かったです。
    サービスも嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆかりん

2017年04月01日

今日は、ありがとうございました!
    話しやすく、カットも丁寧にして頂き仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいです。

• 愛佳

2017年03月30日

本当になにからなにまで丁寧にやってくださり無料なのが信じられません!
    最後に店長さんに確認もしてもらえるので安心です
    お店の雰囲気も可愛くてオススメです

• ひーたん

2017年03月25日

シャンプーも指の腹でマッサージをしてくれて最高(・ω・)bグッメッチャ丁寧!!カットもとても丁寧にヘアカタログに忠実にやってくれました。最後店長のチェックしてくれて仕上がりも大満足でまた利用したいと思います。とってもオススメですよ(・ω<)★

• かいと

2017年03月16日

無料なのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました
    仕上がりもとてもよくてワックスの付け方等も教えて頂き、またお願いしたいと思いました

• まなみ

2017年02月24日

すごく丁寧にカットしてシャンプーもして頂き、乾かし方とセット方法も教えてもらって、すごく満足してます☆ありがとうございました!!!!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• shun

2017年02月17日

シャンプーも気持ち良く、カットも満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• あきっこ

2017年02月15日

お出迎えから他のお客様と変わらない丁寧な対応で、デザインの相談も要望に合わせてアドバイスしながら一緒に探してもらいました•*¨*•.¸¸♬︎
    シャンプーもじっくりと時間をかけながら丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけました☆彡
    一通り終わると店長さんのチェックもあり、気さくに話しかけてくれたり、お店の雰囲気もスタッフさんもとても居心地のいい空間でした。
    朝の支度が楽にできるようなデザインにしていただきましたが、翌朝からかなりの時間短縮ができ大満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    是非また担当お願い致します!

• yoko

2017年01月06日

丁寧なシャンプーから始まって、心地よくリフレッシュしたところで、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。このまま家に帰るだけなんてもったいない気持ちになりましたよ。お店の雰囲気もお洒落で、ゆっくりくつろがせて頂きました。無料でこんなに綺麗にしてもらって、本当に心から感謝です。また、是非お願いしたいと思いました。

• yuu

2017年01月05日

楽しいお話しをしながら丁寧にカットして頂いてとても満足しました。
    アドバイスや説明などもたくさんしてくださってわかりやすかったです!

• 酒井美穂

2016年12月21日

先日はありがとうございました!
    ヘアスタイルを決めていなかったにも関わらず、相談しながら綺麗に施術して貰い感謝です。

また機会があればよろしくお願いします!

• 大和田志保

2016年12月15日

とても楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にやってもらって、気に入った髪型になりました!
    ありがとうございます
    また行きたい!

• けい

2016年12月10日

無料でやってもらったのが申し訳ない程、丁寧にやっていただけました。仕上がりもとても満足です!

• 正木さとみ

2016年11月19日

無料でやってもらったのが申し訳ない位に良くしてもらいました!ばっさり切って正解でした!最後まで大満足です。あまり期待せず行ったのですがここまで丁寧にかわいい髪型にしてもらえるとおもってませんでした。次もまた伸びたらお願いしたいです(*´︶`*)

• maimai

2016年10月24日

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングやお心遣いで、安心して施術を受けることができました。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします^^この度は本当にありがとうございました!

• リエ

2016年09月30日

先日は大変お世話になり、ありがとうございました♪

とても親切丁寧に対応していただきました♪
    きちんとイメージをデッサンに落とし、説明していただけたり、店長と話し合い、その方向で良いのかを確認いただけたり、終始安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、大変満足です♪♪

• 小坂 優太

2016年09月23日

想像してた以上の仕上がりを丁寧に時間をかけて戴いて、最高の髪形にしていただきました!また切ってもらいたいです!

• りょう

2016年09月18日

とても親切でカットも丁寧で安心して施術をうけることができました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• アオイロ

2016年09月16日

初めてのカットモデルで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!普段と違う髪型に挑戦しましたがとても素敵に仕上げてもらえてよかったです(・ω・)