石毛淳輝 (FELIZA)

FELIZA所属・石毛淳輝の口コミ・評判

• DISK さんの口コミ

この度はありがとうございました。大変大満足で、石毛さんにカットをしていただき本当に良かったと、心から思います。メッセのやりとりを含め、当日はカウンセリングからはじまり、丁寧なご説明、丁寧で気持ち良いシャンプー、カット、スタイリングまで、すべてが完璧で、今までで一番と思える方に出会えたと思っています。この先ずっと石毛さんにカットをお願いしたいと思いました。線路沿いの、駅からほど近いお店も、とても雰囲気がよく、また、営業終了後に関わらずスタッフさん全員が熱心に練習に取り組む光景に、とても心を打たれました。石毛さんがデビューされたら是非またカットをお願いできればと思っております。本当にありがとうございました。

• たか さんの口コミ

この度はありがとうございました。

シャンプーもきもちよく、カットも最後まで丁寧に仕上げていただきました。素敵なスタイルにしていただき満足です!
    髪が伸びたら、また是非お願いしたいです!

• Mickey さんの口コミ

今回も息子がお世話になりありがとうございました
    とってもスッキリかっこよくカットして頂いて、ウキウキ♡しています。

• がちゃ さんの口コミ

髪型詳しく決めて行かなかったけど、
    一緒に考えて頂き、素敵に仕上げて頂き満足です。
    ありがとうございました!!!

• みき さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、会話もすごく楽しかったです。なにより、仕上がりがイメージ以上で大満足です!またカットしていただきたいです!本当にありがとうございました!!

• DISK さんの口コミ

石毛さん、今回もカットをしていただきましてありがとうございました。今回でお世話になるのは3度目でしたが、毎回とても丁寧な接客、シャンプー、ヘアカット、そして、ヘアセットまで、最初から最後まで本当に大満足の仕上がりで、本当に感謝しています。ヘアセットについても、丁寧にわかりやすく教えてくださり、この先ずっと石毛さんにヘアカットをお願いさせていただきたいと思っています。私の知人にも、是非紹介させていただきたいです。いつも、大変ありがとうございます。

主人の二回目カットありがとうございました。
    とても丁寧で前回のことも覚えていてくれたと喜んでました!
    イメージに忠実にやってくださいました!
    ミニモでの対応も早く良い美容師さんです!

• ゆかり さんの口コミ

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧な接客と丁寧なカット、大満足です!

• JOON さんの口コミ

息子がお世話になりました。シャンプーも気持ちよかったと。短くスッキリしていただき満足してました。石毛さんの穏やかな雰囲気に普段人見知りをする我が子でも緊張することなくお願い出来たようでした。お店全体がアットホームな感じで良いですね。他のスタッフさんも一生懸命勉強されてて素晴らしいなと思いました。また伸びたらお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

• ひきさん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

石毛さんの雰囲気がとても良く、
    リラックスできました。
    シャンプーやドライヤーのときも思わずうとうと
    してしまうくらいでした(笑)

私自身が、明確なスタイルがなかったにも関わらず
    たくさん提案してくださりありがとうございました!
    また是非お願いしたいです★

• Mickey さんの口コミ

息子がお世話になりました。
    切って頂いた髪型とっても気に入って、最後にセットしてくれた髪型がさらに気に入ったようです
    たくさんお話する息子の話も優しく聞いて下さって、
    ありがとうございます(^-^)

• えみ さんの口コミ

とても話しやすく理想の髪型になりました✨

• 卓司 さんの口コミ

とても丁寧で、センスもよかったです!

• ゆみ さんの口コミ

希望をくみ取って自分にあった髪型を提案してくださり
    とても気に入りました。
    最後はセットもしていただき、またお願いしたいと思います。

• あやぽよ さんの口コミ

シャンプー~最後のセットまで丁寧で良かったです!!

• みーぃ さんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    一緒にお願いした息子は石毛さんのファンになった様です^_^これからも宜しくお願いします‼️

• けんしん さんの口コミ

カット前の相談からシャンプーやカット、セットまで丁寧に仕上げていただきました!リピートさせていただこうと思っています!☆

• Mickey さんの口コミ

石毛さんにカットして頂きよかったです(^-^)
    娘も髪型大変気に入り喜んでいます。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、
    シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったと言っていました。
    カットも丁寧で仕上がりもとてもいいです。
    又お願いしたいです。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

• はるな さんの口コミ

最初に詳しい説明をしてくれてわかりやすかったです!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足で無料なのがもったいないです!
    また切るときもお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

• なおこ さんの口コミ

とっても満足しています!シャンプーも気持ち良かったです!これで無料なんてびっくりです。最後には店長さん?もチェックしてくれます。