♥毛穴サヨナラすべすべお肌にダイヤモンドピーリング♥全身のお肌をぷるぷるにコラーゲンマシン♥食べるダイエット法♥変われる自分♪美しく健康になれる方法をご提供♪

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

ご覧いただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*

痩身の最先端マシンやセレブや芸能人にも評判のコラーンマシン 脱毛効果の高いマシン お肌をスベスベ毛穴レスにするダイヤモンドピーリングなどを揃えた 温熱美健康サロン イングです。

★コラーゲンマシンは可視光線の633ナノメートルのピンクの光による刺激で肌細胞を直接活性化させコラーゲンを元気にします。
遠赤外線効果で体の芯から温まりかなりの発汗量になります。
また幸せホルモンのセロトニンを分泌させることで気分が明るくなったり落ち込んでいた気分が晴れやかになります。
セロトニンが分泌されると睡眠に必要なホルモンのメラトニンが分泌されますので夜の睡眠が質の良いものになります。
他にたくさんの体感をお聞きしています。

ハイパワーコラーゲンマシンはパワーが強い分温まったあとの持続時間が長く代謝の良い状態をキープできます。
サウナや岩盤浴が好きな方にオススメです。

コラーゲンマシン2号は 光源が近いので即温まります。
発汗も早く充分温まります。

★ダイヤモンドピーリングは肌への負担が少ないダイヤモンド微粒子を使用したピーリングで古い角質を除去。
毛穴の汚れを一掃し赤ちゃんのような輝くお肌に。
デコルテまでのハンドマッサージで美しいシルエットに。

ダイエットや美 健康に必要な情報をリサーチし皆さまにお届けしています。

お気軽になんでも
お問い合わせ下さい✯*・.。

ing
神奈川県相模原市南区相模大野8-10-2 ハイツウエルネス101 (地図
相模原市
相模大野駅
月 定休日
【営業時間】11:00~20:00(最終予約19:00)【定休日】月曜日、第2・第3日曜日

• ももこ さんの口コミ

担当の方がすごく丁寧に話を聞いてくださいました。
    金銭的な余裕があればまた続けて通いたいと思います。

• 遥香 さんの口コミ

すごく汗が出てスッキリしました。
    1回やっただけで、体が温まり寒さを
    感じなかったです。
    とても満足してます!ありがとうございます!

相模原市で他におすすめの美容室・美容院情報