とても可愛らしく丁寧な方でした。
カウンセリングのときも色々聞いてくださるだけでなく提案もしてくださったので安心してお任せできました!
また仕上がりもすごく良くて大満足でした!
後日他のサロンでまつげパーマをやりに行ったのですが、そのアイリストの方に眉毛が綺麗とを褒められたほどでした☺︎
初めての眉毛サロンで不安でしたが、とても丁寧な声掛けや施術で安心してお任せできました😌🧡仕上がりも大満足です🙆🏻また機会があればぜひお願いしたいです🙏🏼
丁寧な接客で施術中も細かな部分まで気配りしてくださり、とても過ごしやすかったです。眉毛サロンは初めてでしたが、綺麗に整えていただいて気分も明るくなりました。またお願いしたいです。
[当日予約◎]ハリウッドブロウリフト◎つるんとしたツヤ肌へ✨気持ちが充されるお手伝いさせてください🙌
こんにちは!eye salon cooey.です🌷
たくさんのサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます。
右上のハートマーク♥を押して頂くと
ご連絡がスムーズになります☺︎
高崎駅から車で10分というアクセスの良い場所にある当サロン。
もっとたくさんの方に知って頂くためにminimo始めました。
ご希望のスタイルに合わせて、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、
理想のまゆげを提案させていただきます🤍
当サロンは地元で人気No. 1を誇るサロンで、お客様の期待に応えるべく技術力向上に励んでいます✨
※通常価格は、フォトにある料金表をご確認ください。
おしゃれカフェが好き
ファッションが好き
美容が好き
そして笑顔いっぱいのブロウリストが担当させて頂きます❕
新しい自分に挑戦してみませんか?🌼
インスタグラム
ビフォア、アフターなど投稿していますので、ぜひ一度ご覧ください➡️ @cooey_shiori
なんとなくこんな感じ
何が似合うかわからない
うまく伝えられない
などのお悩みをしっかり解消し、
あなたの「なりたい自分」を形にします❕❕
🌟《なりたい自分》🌟を叶えるために、是非一度《cooey.》にお越しください!ご来店心よりお待ちしております🌷
丁寧なカウンセリングで、
お客様お一人、おひとりに合ったデザインを提案します🌷
群馬県高崎市貝沢町1289-1 quarryA (地図)
高崎駅方面から向かい環状線のキティちゃんの看板のある交差点を左折、一つ目の角も左折、T字路にぶつかるので左折して広い砂利道に進んでいただきコンクリートの環状線側の1番奥建物ですC号室。※グーグルマップで【クオリー/高崎】と検索して頂くとスムーズにご案内できます。迷われる方多いので【ブログの店舗までの道案内】をご覧ください!【予約時刻5分前から入店可能です。10分以上早いご入店はお控えください】
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD