Eyequeen 亀戸所属・eyequeen1の口コミ

• はるか さんの口コミ

下まつげパーマラッシュリフトをお願いしたのですが、

対応もとても丁寧で
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    ありがとうございます😊

また伺いたいです!!

• のん さんの口コミ

(ボリュームラッシュ300本)

とても丁寧に対応していただきました。話す雰囲気も温かく自分好みのデザインになり満足です!!
    時間も1時間かからず素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会があれば、リピしたいです。

• たみ さんの口コミ

まつ毛の癖が強いためたくさんは付けられなかったのは残念でしたが、接客もよくとても丁寧につけてもらえました!ありがとうございました!

• マナプ...♪*゚ さんの口コミ

凄く居心地のよいお店でした。
    お姉さんの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また機会があれば利用させていただきます(∩´∀`∩)

• 秋子 さんの口コミ

綺麗に付けてもらえてとても満足しています。
    可愛いおねえさんで接客も良かったです。

• 幸美 さんの口コミ

サロンから直帰しましたが、家についた途端に左目頭がほぼ全て取れていました。その後もポロポロとれてしまい、1週間もしないうちに目尻の数本しか残っていません。仕事が休みの期間だけなのでいいですが、通常であればこの金額でもつけたくないです。

接客はとても感じがよかったです。施術前にお手洗いの案内もありました。これがないサロンは多いので気遣いがすごい!と思います。カウンセリングも丁寧で、1つ1つこちらの要望とすり合わせができました。まだ練習中とのことですので、頑張って下さい!応援しています。

• ゆめ さんの口コミ

初めてのデザインでしたが、案内も分かりやすくて、モデル価格でやって頂きましたが仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

• ふじこ さんの口コミ

パーフェクトラッシュというのを初めて施術してもらいました。
    説明もわかりやすく丁寧で、つけたしをしてもらいました。
    100本なのでそんなについた感じはないかのかな?と思っていたら、しっかりとつけた感じになっていて大満足でした☺️
    施術も1時間もかからず、とてもスピーディーでした!
    また是非同じメニュー、同じ担当でお願いしたいと思いました。

• じゆ さんの口コミ

睫毛の癖にあわせて対応して下さいました。
    とても丁寧でご対応も心地良く安心してお願いしました。初めての長さで対応して頂きましたが仕上がりも綺麗で大変満足しております。

• ぷりんママ さんの口コミ

イメージ通りになりました!
    接客対応も良く気持ちの良い時間となりました!
    ありがとうございました☆

• さゆり さんの口コミ

120本を40分でつけていただきました。こんなに早いのは初めてです。早いかつ丁寧にカウンセリングもして下さり大満足です。

• ちゃみ さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足です^ - ^
    またお伺いさせて頂きたいです!

• 清華 さんの口コミ

とても接客がよく仕上がりも完璧でした
    また行きたいと思いました!