匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンの掲載
匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンのプロフィール画像
after news(アフターニュース) アフターニュース 匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーン

新潟駅12分

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンの口コミ

• 15saki_dollさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!親切に相談に乗っていただき、ヘアカラーを選ぶことができ、大変感謝しております。丁寧な対応と専門知識により、安心して施術を受けることができました。おすすめです‎𖤐 ̖́-‬

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店いただき本当にありがとうございました😊

こちらこそ、お近くではないエリアからご来店くださって本当に嬉しいです🙇🏼‍♂️

濃い目のピンクのデザインは可愛くて素敵です!
    ロングですので、ご自宅でピンクシャンプーでケアしてあげると持ちも良いのでオススメです🙌

またのご来店お待ちしております😊

afternews星山

返信日:2024年4月17日

細かいオーダーにも応えてくださり、とても可愛い髪型にしていただきました!めちゃくちゃ気に入りました!次もお願いしたいです💇🏻‍♀️
    色々なお話を聞いてくださり居心地もとても良かったです笑

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店頂き本当にありがとうございました😊

今回、ラインボブにカットしましたので、
    アイロンでツヤを出してシルエットを作ってくださいね!
    カラーも色落ちがキレイになるように深めに最初は入れたので日々変わっていく色も楽しんでくださいね🙌

こちらこそ、再来してくださって嬉しいです😂

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました😊

返信日:2024年3月28日
  • あべさんの口コミ

ずっとしたかった短めのボブにできてとても満足です!
    丁寧に説明もしていただきながらだったので、安心してお任せできました😊

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafternewsにご来店本当にありがとうございました😊

ご満足頂けて良かったです!!
    あべ様はもう少し短めのボブにしたいとの事で、それによる膨らみの心配があったかと思いますが解消するようなカットをしていきました✂️

ご説明を交えながらのカットをさせて頂きましたので
    安心してくださって何よりです!

こちらこそありがとうございました!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月29日
  • 陽さんの口コミ

初めての来店でしたが施術中も丁寧に話しかけてくださり、とても楽しくリラックスしていられました!
    カットの仕上がりもとても満足です!

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

カウンセリングを大切にしているので、色々話してくださってありがとうございました!

今回陽様は切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
    ライン感のあるオシャレボブを楽しんでくださいね🙌

カットの評価嬉しいです!!
    遠方から来てくれて本当にありがとうございました😭

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月27日

黒染めしてたのに予想以上の仕上がりにして頂き大大大満足でしたㅠ ̫ㅠ♡ありがとうございましたㅠ ̫ㅠ♡

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

ゆ様は黒染め履歴があり、ブリーチしてどのくらい色が抜けるかでカラーのイメージをお伝えする事になり、不安もあったかと思いましたが任せて頂きありがとうございました!
    透明感グレージュでゆ様の雰囲気、ファッションに合わせたカラーにさせて頂きましたので、楽しんでくださいね🙌

めっかわでした😂

また是非担当させてください!

返信日:2024年2月19日
  • あやかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、接客、雰囲気、仕上がりすべて満足でした(^^)
    ヘアケアのことやヘアセットの仕方などもすごく丁寧に教えていただき、会話も楽しくて時間があっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくまたお願いしたいと思います
    素敵な時間をありがとうございました😌

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafter newsにご来店本当にありがとうございました😊

今後、伸ばしていくとの事でしたので今回のバイカルテトリートメントは補修効果がかなり高く、継続していく事で髪の強度が高まっていくのでオススメです!

今丁度ミディアムの長さでしたので、肩に沿うような外ハネにしてあげると素敵なので是非やってみてくださいね!

こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました😂

ご丁寧な口コミも本当にありがとうございます😊

返信日:2024年1月24日

めちゃくちゃお上手にウルフカットしていただきました🐺
    大満足です!ありがとうございました✨

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

先日はafter newsにご来店頂き本当にありがとうございました!

少しヘアスタイルを迷われていましたが、信頼して頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️
    主に顔まわりに変化をつけたので、アイロンでツヤをだしてオイルやバームで形を作ってあげるとキレイにキマるので是非やってみてくださいね!

アンブレラカラーも楽しんでくださいね✨

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました😊

after news 星山

返信日:2024年1月23日
  • 衣舞姫さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、シャンプーの時少しマッサージしてくれてサービスもよかったしトリートメントの匂いもとてもいい匂いでリラックスできました!仕上がりもサラサラになったのでまた行きたいです😊

匠☆彡ミニボブ &ボブ×ハイトーンさんからの返信

昨日はafter newsにご来店頂き本当にありがとうございました!
    お仕事終わりとの事でしたので、リラックスして頂けるよう軽めのマッサージをさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです😂
    バイカルテのトリートメントは補修効果は勿論、香りも女性に人気のトリートメントですので、気分も上がりますよね!
    ケアを大切にされているとの事ですので、継続するたびに髪も良くなっていくので是非また機会があればいらしてくださいね!
    ご丁寧な口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております😊

after news 星山

返信日:2024年1月19日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

after news(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す