村上 綾の掲載
まつげ屋muu マツゲヤムゥ 村上 綾

市川真間駅1分 / 市川駅10分

村上 綾の口コミ

• 真妃さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

卒業式前日に初めてのマツエク、ドキドキしましたが、リラックスして眠ってしまいました。
    まだ高校生なので、自分のまつ毛に馴染むようにしていただき、式典前に会った友達からも『可愛い!』という声を沢山もらいました。

母も5年ぶりくらいのマツエクで華やかにしていただき、とても喜んでいます。今度伺う時は普段使いできる感じで、お願いするそうです。

また、よろしくお願いいたします!

真妃様

ご卒業おめでとうございます!
    大切な日のまつ毛エクステに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました😊

リラックスして眠っていただける空間を目指しておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、
    真妃様→Cカール8、9ミリ120本
    お母様→Cカール9、10ミリ130本でおつけしております。
    普段使いにナチュラルな短めのエクステもご用意ございますので、是非なんなりとご相談ください😊

真妃様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • あにがとさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大変満足しています!

あにがと様

いつもより少し長くとのことで、サイドCカール10ミリ中央Cカール11ミリでおつけしております。
    髪色に合わせてカラーエクステのミックスもお似合いになりそうな感じがしました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇
    2回目以降はインスタとメールで予約できますのでどうぞご利用くださいませ。あにがと様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • ちゅんさんの口コミ

対応もとても良くて優しく接していただき久々でデザインなどわからなかったのですが、一緒にデザインを考えてくださるなどとても親切にしていただきました。
    久々のマツエクでどんな風になるか分からなかったですがとても気にいることができてよかったです!
    またお願いします😊

ちゅん様

久しぶりだとイメージわきませんよね!しっくりきていたら幸いです。デザインやボリュームなどいつでもご相談ください✨
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!ちゅん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • まるさんの口コミ

デザインお気に入りです、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

まる様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    口コミも書いてくださり、嬉しいです!

またどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月26日

いつもありがとうございます😊
    今回も素敵にしあげて頂きました!

いつもありがとうございます😊
    今回生えかけの毛が多かったので地まつげのために、しっかりした毛にだけつけています。毛はすぐしっかりしてくると思うので次回はまた本数増やせると思います。
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月17日
  • まるさんの口コミ

今回もとても素敵な目にして頂きありがとうございました!

まる様
    いつもありがとうございます✨
    口コミも書いていただき、嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月18日
  • まるさんの口コミ

デザインもとてもかわいくて良かったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まる様
    ご来店ありがとうございました✨

今回は中央Dカール12ミリサイドDカール11ミリでお付けしております。とてもお似合いでした✨
    またのご利用心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月28日
  • あやめ。さんの口コミ

• まるさんの口コミ

とても安心感あるお店でまた通いたいと思いました🥺
    相談にもしっかり向き合ってくれてとても綺麗に満足出来ました🙇🏻‍♀️

まる様

先日はご来店ありがとうございました。
    お役に立てて光栄です✨嬉しい口コミありがとうございます☺️デザインなどいつでも変えられますのでなんなりとご相談くださいませ!
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月25日
  • ○さんの口コミ

いつもめちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございます☺︎

○様

いつもご利用いただきありがとうございます✨
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

まつげ屋muu村上

返信日:2022年1月18日
  • ほのかさんの口コミ

3回目の利用でしたが、丁寧な対応、サービスをしていただいて毎回満足な仕上がりになります!
    いつもありがとうございます!!
    今後も利用させていただきます😊

ほのか様

先日はありがとうございました😊
    目尻のポイントカラーはいかがでしたか✨是非いろいろと試して楽しんでみてください♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます✨ほのかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • みほさんの口コミ

今回初めてのマツエクという事で少し不安だったのですが、丁寧に対応して下さり綺麗に仕上て頂けました☺️ありがとうございます(^_^)♡

みほ様

はじめてエクステをつけるのに、当店を選んで頂いたこと、嬉しく思います!
    その後、かゆみなど違和感はございませんか?
    今日はCカールの9ミリと10ミリをつかってお付けしております。中央が長いデザインです。
    デザインや長さ、カールはいつでもかえられますので、なんでもご相談ください😃
    みほ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月24日
  • まいさんの口コミ

年末最後にありがとうございました!
    大事な時にはいつもお願いしてもらってます(^^)
    毎回ドンピシャでお気に入りです!
    来年もよろしくお願いします!笑

まい様
    いつもご利用本当にありがとうございます✨
    明るく素敵なまい様に喜んでいただけて、とても嬉しいです✨
    今年もお世話になりました。来年もまい様のお役にたてるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年12月31日
  • あんなさんの口コミ

初めてカラーをやってみました。
    髪色が暗いのでオレンジブラウンだと浮いてしまうかなとちょっと心配だったのですが、そんなことはなくとても可愛く仕上げて下さいました。
    アイシャドウの色を変えてみたり色々と試してみたいと思います!!

あんちょび様

本日はご来店くださりありがとうございました。
    オレンジブラウンはこれからの時期、特にオススメですので選んでいただき私も嬉しかったです✨
    とってもお似合いでした!!メイクの感じにもとても合っていました😊
    気に入っていただけてよかったです!
    カラーはバリエーションが豊富なのでいろいろ試してみてください♪
    あんちょび様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • まいさんの口コミ

髪色にあった素敵な色にして頂きました!
    何色がいいか一緒に考えて頂いて良かったです(^^)
    オレンジブラウンとカーキブラウンを混ぜて、短くナチュラルにして頂いて長さも色も気に入りました!
    デザインも目じりに沢山つくのが苦手だったので減らして頂きデザインも1番気に入っています!ありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )

まい様

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    ナチュラルに気持ちが向いているということで、今日は目尻はほとんどつけておらず、真ん中中心につけました。
    長さは、カーキブラウンが9ミリ、オレンジブラウンが10ミリです。とても秋らしく髪色にも合っていました✨
    秋カラー楽しんでください😃
    口コミ書いてくださりありがとうございます!
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月24日
  • たか子さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました!デザインも、カールや長さなど丁寧に説明して頂き、決めやすかったです。仕上がりもイメージした通りに施術して頂き、満足です!

たか子様

本日はご来店ありがとうございました!
    お付けしたものは、目頭、目尻がccカールの10ミリ
    中央がccカールの11,12ミリをミックス エクステの太さは0,15です。
    カールや長さで印象はかなりかわりますので、またなんでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます✨
    お住まいお近くとのことで、また気軽にご利用くださいませ。たか子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月27日
  • Yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    今回もすごく綺麗で満足しています!
    今度提案してくださったブラウン挑戦してみたいです~

Yui様
    先日は再来店くださりありがとうございました✨
    うれしい口コミも書いていただきありがとうございます!
    ブラウンはYui様の素敵な髪の色に合うと思いますので、
    是非試してみてください😃ぐんと透け感がでてひと味違った感じになります。
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2019年7月15日
  • 千晶さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。ブラウンのマツエクすごくかわいくて気に入っています!前撮りのことも気にしていただきありがとうございました。マツエクがとれてしまったらまた行くと思うのでよろしくお願い致します☺️

千晶様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ブラウンは透け感が抜群にかわいいとおもいます。お似合いでした✨ポイントでカラーもいれられますのでまたお試しください!せっかくの前撮りですし、その前に整えますので遠慮なくおっしゃってくださいね*
    お待ちしております!

返信日:2019年6月22日
  • 和夏奈さんの口コミ

仕上がりが良くてとても気に入ってます!
    また利用します😊💓

和夏奈様

先日は二回目のご利用誠にありがとうございました✨
    一ミリずつ長くしたので、パッチリ感が増しておられました。仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    それに、口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    和夏奈様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2019年5月24日
  • なぁちむさんの口コミ

時間遅れて到着してしまいましたが嫌な顔せず接客してくれました(;_;)

初めて、他店付け足しだったのですが全然違和感なくて満足です( ¨̮ )

奈々様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いてくださり嬉しいです!
    奈々様はじまつげがフサフサだったので、本数もまだまだのります。付け足し大歓迎ですので、是非またご利用くださいませ!お電話かメールでのご予約で、前回の価格でできます。奈々様のまたのお越しを心よりおまちしております✨

返信日:2019年5月13日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋muu付近の駅のマツエクサロンを探す