中村 千春の掲載
bijou ビジュー 中村 千春

花隈駅1分 / みなと元町駅3分 / 県庁前駅8分 / 元町駅5分

中村 千春の口コミ

• まさんの口コミ

綺麗に施術して頂き
    ありがとうございました♪

• マさんの口コミ

なりたいイメージなどよく聞いてくださり、
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

駅で迷って遅れてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️斜めに癖がついていたところも綺麗にして頂きありがとうございます!🥲また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

先日は長時間ご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます、励みになります😭
    これからも技術、接客共に努力してまいりますのでまたぜひよろしくお願い致します😉🤍

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2023年9月7日
  • いくさんの口コミ

すごく丁寧で、突っ張られる感じも全くしません☺️
    毛の向きのばらつきも無くとても良い仕上がりで大満足です☺️
    施術が丁寧でぐっすり寝てしまいました🤭
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日は長時間ご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます、励みになります😭

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2023年9月7日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♡

中村 千春さんからの返信

先日はご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️✨

嬉しいお言葉励みになります🥲
    更にご満足頂けるよう努力してまいりますのでまたよろしくお願い致します☺️

この度は貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • まなみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    きれいで気に入ってます。
    本当にありがとうございました。

中村 千春さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました🙇‍♀️✨

沢山嬉しいお言葉、励みになります😭
    これからも技術、接客共に精進してまいりますのでまたよろしくお願い致します✨

昨日はご来店ありがとうございました!☺️

返信日:2023年8月17日
  • さくらさんの口コミ

完璧でした(^^)!!!
    また通いたいなと思わせてくれるとても良い所でした。

• ゆうさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    親切で話しやすくてまた行きたいです。^^

中村 千春さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

ピンクカラーとてもお似合いで可愛いかったです😊
    施術中も沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました🗣️

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるの楽しみにしております😉

• 龍馬さんの口コミ

少し遅れて行ったのにも関わらずご丁寧に接客していただきありがとうございました。
    髪型も初めてパーマを当てましたが満足です。
    またご利用さしていただきます!

中村 千春さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマを任せて頂き仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います😊
    また何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• 将さんの口コミ

丁寧で優しく対応していただきました。カットも上手で良い感じに仕上がりました。ありがとうございました🙉

中村 千春さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😉
    また気になるところなどございましたらいつでもお待ちしております💇

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• めさんの口コミ

初めてのブリーチで、染め終わるまで期待と不安があったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    次の日、友達も綺麗だねと褒めてくれました!
    優柔不断な私の色の迷いにも付き合ってくださり、アドバイスもいただきカラー決定できました!
    本当にありがとうございました😊

中村 千春さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤️‍🔥

初ブリーチ任せていただきとても嬉しかったです!😀ピンク色もめっちゃお似合いでとても可愛いかったです〜❤︎

色落ちも楽しんでください!またいろんな色チャレンジしましょうね〜🌷

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • るっつんさんの口コミ

施術から少し時間が経ちましたが、口コミ投稿させていただきます。
    急な予約だったのですが、大変満足のいく施術となりました。
    施術中の会話も楽しむことができて、良かったと思います。
    リピートしたいなと思える時間となりました!
    今回はありがとうございました!!

中村 千春さんからの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました😉

喜んで頂けてすごく嬉しいです⭐️こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしてますね、嬉しい口コミもありがとうございました😆

返信日:2021年7月23日
  • カエデさんの口コミ

急な予約だったのにすごく施術も丁寧ですっごい可愛い色で大満足です‼️ありがとうございました❤️‍🩹

中村 千春さんからの返信

カエデ様 先日はご来店ありがとうございました😉

ピンクカラーめっちゃ可愛いかったです💖💖また悩んでた他の色もしましょうね😏笑

お話もたくさんできて楽しかったです!またお会いできるの楽しみにしてますね🌷

嬉しい口コミありがとうございました❤︎❤︎

返信日:2021年6月16日
  • (^^)さんの口コミ

お任せにと言ってカットしてもらったらとてもいい感じにしていただきました!とても話しやすく、いつも行ってる美容院の店長さんにカットしてもらうより満足しました。とても安く、満足できるカットをしていただけるためこれからここでカットすると決めました(^^)

中村 千春さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✂️

私も沢山お話しさせていただきとても楽しかったです🥺⭐️
    嬉しいお言葉もいっぱい嬉しいです😢

これからも頑張ります!またお会いできるの楽しみにしてますね✌️

返信日:2021年6月18日
  • さきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    また、私の髪質に合わせてカラーも考えて下さり、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥰

今回はありがとうございました🌷

中村 千春さんからの返信

さき様 嬉しい口コミありがとうございます!😉🤎

透明感のあるカラーとても似合ってて可愛いかったです💖色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね⭐️

またお会いできるの楽しみにしてます、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月6日

中村 千春さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ボブスタイルとても似合ってました🙆🏻‍♂️👍

また髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね⭐️
    またお会いできるの楽しみにしてます、口コミまでありがとうございました🧸❤︎

• すいかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、楽しい時間を過ごせました。
    希望のヘアスタイルも詳しく聞いていただいたおかげで、素敵なヘアスタイルになり、満足しています。
    また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

中村 千春さんからの返信

先日はありがとうございました😉
    わたしもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎

ショートが似合っていて可愛いかったです💝
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご連絡下さいね🌷
    またお会いできるの楽しみにしてます!口コミもありがとうございました🧸

• あさみさんの口コミ

理想通りにカットしていただき、接客もとても丁寧でした。
    またお伺いします。ありがとうございました(* ¨̮ *)

中村 千春さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌸😉

嬉しい口コミまで…🥺⭐️⭐️
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね🧸
    またお会いできるの楽しみにしてます☀️

• りりかさんの口コミ

当日時間変更お願いしてしまってすみませんでした(T . T)
    施術も希望通りのカットして下さってお話しも楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!!

中村 千春さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    レイヤースタイル楽しんでくださいね〜🧸⭐️

お仕事頑張ってください、またお話も聞かせてくださいね😉

素敵な口コミまでありがとうございます、またお会いできるの楽しみにしてます❤︎

返信日:2021年3月3日
  • こにさんの口コミ

とても丁寧な対応でした😌
    施術中リラックスすることができました
    かわいい仕上がりで満足しています☺️
    ありがとうございました🌱

中村 千春さんからの返信

本日はありがとうございました😽

こちらこそです、お話沢山できて楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️❤︎
    ショートヘア抜群に似合ってます😏

お仕事頑張ってください、またお会いできるの楽しみにしてます🌷🌷

返信日:2021年2月28日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bijou付近の駅の美容室・美容院を探す