デザインカラー✨新倉 佑奈の掲載

平塚駅3分

デザインカラー✨新倉 佑奈の口コミ

4.2

んばさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いピンクにしてもらえました!🙌💕
    髪質を見て、今後やりたい髪色も考慮しつつ、髪への負担が減るよう一緒にプランも考えてもらえて助かりました🙏💦
    新倉さんは色落ちもちゃんと考えてのカラーをしてくださるので、染めた当日だけじゃなく、色落ちも毎日楽しむことが出来て1回のカラーで何回も楽しめてお得感✨
    センスもいいのでお任せするのが楽しいです!
    またリピです!!
    新倉さんにお願いしてから髪質も改善して毎日うきうきです👌✨
    今回はおすすめで炭酸泉もやってみたので、効果に期待大です、、🐰❤
    ありがとうございました🥰

デザインカラー✨新倉 佑奈さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    今回もめちゃくちゃ可愛かったですね😍
    一緒に綺麗で可愛い髪の毛を育てて行きましょうね❣️❣️
    次回も楽しみにしてます😊♫

返信日:2020年3月27日
  • mgmさんの口コミ

本日初めての来店でした🙇✨
    今回、本当に何も考えずに行ってしまい
    最初のカウンセリングで相当な時間を
    使ってしまいすいませんでした😭💦

ですが、何個も提案をしてくれて
    最終的に大満足な仕上がりとなりました🥺💙💜
    カットも私が直したいなぁ……
    でも、無理なんだろうなぁ、、、と思ってた所を
    綺麗に直してくれて更に前髪も
    ここ最近で1番良い状態にしてもらえて
    家に帰ってからも鏡見るのが楽しいです🥰
    色々プライベートなお話もしてしまいましたが
    凄い楽しい時間を過ごせて嬉しかったし充実しました♡

次行く時までに出来る限り前髪伸ばします!笑
    またお会いできたら良いなと思ってます☺️
    旦那くんのピクミンも直して欲しいので(笑)
    説得頑張りますw

• れいちぇ🐬さんの口コミ

カラー材やブリーチが染みたときについ我慢してしまいがちだったんですが対処できるので無理しないでくださいね〜と言ってくださり対応してくださったり、色も希望通りでとても幸せでした😭
    私の至らぬ点が多くご迷惑をおかけしてしまったのに嫌な顔ひとつせずニコニコで対応くださりとても素敵な時間でした❕
    ありがとうございました🩵

• 伊藤さんの口コミ

当日予約でお邪魔させていただいたのに丁寧に対応していただけました!リーズナブルに思い通りのカラーにできて満足です!

• yu07さんの口コミ

希望したヘアーではなかったですね。カウンセリング不足
    しかもやり直しする誠意もなく手直し別料金請求。2度と行きませんね

• maさんの口コミ

ありがとうございました!!!

• Hさんの口コミ

暗くしたくて地毛と同じくらいの暗さでとお願いしましたが黒染めはされたくなかったです。染める時に黒染めするなら一言言って欲しかったし。終わった後黒染め入ってますか?って聞いたら全く入っていませんってウソつかれました。誰がどう見ても真っ黒で黒光りしてましたし次に行った美容院でも100%黒染め入ってますと言われました。ウソをつく意味が分かりません。痛いし熱いしカットも雑だし今までで1番ひどい思いをしました。

• チャッキーさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨お昼時の忙しい中で明るくて元気な対応✨施術も自分がイメージしてた以上の仕上がりでした✨次回はカットもぜひお願いしたいっっ🤲と思います😍✨お店出る時も明るい笑顔で見送っていただきテンションMAXブチ上がり✨👍鬼可愛いかったです😍ヤラレましたー👍笑
    キャッチフレーズ決まりました
    笑顔も腕も一所懸命👏カリスマ美容師ユウナ姫👸✨推し😊
    ありがとうございました^_^

• はるみさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれます☺️
    今回は注文が多かったですが優しく対応してくれました!また次回よろしくお願いします🤍

• マリンさんの口コミ

したい髪の毛の長さの写真を見てもらって施術してもらったのですが、切りっぱなしボブで外ハネして全部揃う感じで、って伝えたのですが写真とは全然違う感じで今まで極端に短くした事ないのに後ろがあり得ないくらい短くなっていて写真と全然違う髪の出来上がり具合でびっくりしました。そのあと髪の毛の量が重たい感じになったので少し量減らしますねって言われて減らしてもらったのですが、今まで行った美容院ではそんな事なかったし気にもならなかったのに、お家帰って髪の毛見たら全然スカした感じじゃなくてザクって切ったのような切れ毛のような短い毛が沢山あって本当に悲しいしびっくりしました。髪の毛の色も染めてもらったのですが髪の毛の色も全く変わってないしただただ髪の毛を傷めただけになってしまって、いつも髪の毛にはすごく気にかけているのに本当に悲しかったです。ただただ早く髪の毛伸びて欲しいです。今まで色んなところ行ってきたのですがここまで理想とかけ離れている仕上がりになったのは初めてでした。本当にショックです。

• ^_^さんの口コミ

頼んだ写真よりもかなり短くされました。
    マッシュヘアーを頼み写真まで見せたのにめちゃくちゃ切られました。濡れている状態であんなに一気に切ったら素人でもこれくらい短くなると予想できます。挙げ句の果てには「この髪型で帰したらお兄さんに一生恨まれそう」といいそこからスカれてもっとひどくなりました。最悪です。2度と行きません。

• あすかさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが
    こうしたいって要望に答えていただき
    カットもカラーも大満足です!
    ブルーグレーにしたいって要望通りに
    綺麗にブルーのカラーで透明感抜群!
    ウルフカットも想像していた通りで
    大満足!
    また、予約します!!🙌

• べんさんの口コミ

新倉さんの施術を受けている時間はほんとあっという間に終わります😆

楽しい時間は過ぎるのが早いと言うけど、
    ほんとなんですね😵

何をやるにもテキパキと、受け答えも抜群で、
    これからもずーっとお願いしたいと思っています😌

ミニモでのやりとりを星4つにしたのはリアルでの対応と比べちゃって星一個下げてます🤣

また次回もよろしくお願いします✨

• ぴさんの口コミ

正直暗めにしたいとお伝えさせていただき
    染めていただいて気持ち暗くなりましたが
    そこまで変わらずとても残念でした。

ぴ様

本日はせっかく来て頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでも説明した通り、8トーンだとあまり暗くならないのと色が落ちると明るくなる事を考慮して7トーンくらいをお薦めさせて頂きましたが8トーンをご希望でしたので8トーンのお薬を使わせて頂きました。
    もっとしっかりカウンセリングをさせて頂き、満足度を上げられる様努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

新倉佑奈

返信日:2021年3月29日

お忙しい中、急な予約だったのに
    優しく対応してくれてありがとうございました!☺️
    カラーもすごく可愛い色にしていただきました!

• こさんの口コミ

丁寧に施術してもらって次のハイライトも楽しみです!
    ありがとうございました🙏🏽💖

• まさきさんの口コミ

思い通りの色になり、良かったです!

• チャッキーさんの口コミ

朝早くから忙しいのにテキパキした対応誠にありがとうございました😊❗️初めてで緊張しましたが力強い施術でメリハリがあり気合いが入りました✨👍家に帰って見慣れた鏡で見ると思っていたイメージとピッタリ🌸💯✨ありがとうございました❗️
    次回は・・オトナなライトパープル👩‍🎤笑おねがいします😄

伝えたよりも雑に短くカットされ、オーダーよりかなり暗めのカラー、、
    仕上がりがイメージとかけ離れ過ぎてて凄くショックです。お金払ってこりゃ無いなーと思いました。

ai 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます。
    仕上がりのイメージと相違してしまい大変申し訳ございません。
    ハイダメージの為ブリーチを出来ないのでインナーにさせて頂きますとの事でしたが、お写真を使ってのご相談等出来た部分もございました事、雑に感じさせてしまった事お詫び申し上げます。
    お時間ございましたら、是非修正させて頂きますので、
    ご連絡いただければ幸いです。
    ご連絡お待ち致しております。

返信日:2021年3月8日
  • maさんの口コミ

初めての美容院で不安だったけど
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    料金についても案内しながら
    予算内で収めようとしてくれて
    気配りが嬉しかったです(*^-^*)

カラーもざっくりのイメージしか伝えてないのに
    もう大大大満足。いつ見ても可愛いお気に入りです( ´ー`)

帰りの時間も気にしてくれて

またお願いしたいです(*^-^*)♡

• Cさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます😊
    前髪も急な対応なのに綺麗にカットして頂き、嬉しいです💓
    また行きます!ありがとうございました✨

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mori  by little付近の駅の美容室・美容院を探す