有馬ミク🌈 似合わせ美容師の掲載

経堂駅1分 / 千歳船橋駅18分 / 豪徳寺駅14分

有馬ミク🌈 似合わせ美容師の口コミ

ななさんの口コミ

色落ちがしやすく、なかなか思ったカラーにならないのが悩みでしたが、今回は透け感のあるとてもいい色に染めて頂きました!!色落ちについてもアドバイスを頂き、オススメされた紫外線カットスプレーを使うのがとても楽しみです!!妊娠中のため、4ヶ月ぶりのカットカラーでしたがとてもリラックスできる空間で、シャンプーもとても気持ち良かったです。久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんに出会えました。

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

なな様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

色持ち良くなるように私のオリジナルカラーで染められていただきました!ツヤツヤ、透明感抜群でしたね🥰
    今回、希望のカラーに近づけるのはもちろん、+αで紫外線スプレーをご提案させていただきました!
    髪全体に吹きかけると退色予防にもなります!だんだん紫外線強くなってくるのでぜひ紫外線予防、退色予防していきましょう!!メイクしたお顔にすきかけても効果抜群で、全身ご使用頂けます😊✨

4ヶ月ぶりの美容室、リラックスできたようでよかったです!
    私も嬉しいです💗

またいつでもお待ちしております😇!
    本当にありがとうございました!!

返信日:2020年3月18日
  • amiさんの口コミ

長い間通っていた美容室を変えよう!とこちらの美容室を予約しドキドキでしたが、お店の雰囲気も明るく居心地が良く、また担当して下さった方はもちろん、スタッフの方もきめ細やかな接客で安心してお願いする事ができました。今までの髪の悩みもアドバイスして頂き、素敵にカット、カラーして頂きました
    。これから通いたいなぁと思ってます。

• ゆーきさんの口コミ

カラーもカットも、そして接客も素敵な方でした!
    人見知りなのですが、アシスタントの方も含めてとてもお話が上手で初めての感じがしなく好印象でした!
    お忙しい時に時間も変更いただき本当にありがとうございました!
    またぜひいきたいと思います!

しかし、少し気になったのはヘアアイロンやトリートメントなど営業が多かったことです。高額なものも多くお得なのは理解できて、良いものとはわかっているのですが、金銭的問題もあり、断ることに罪悪感を感じてしまうので、次からは遠慮いただけるとさらに嬉しいです。

ゆーき様
    この度は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!
    担当しました有馬ミクです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます☺️

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。

美容師をしていく上で大切にしているのが『美容室に来るたびに外見はもちろん綺麗に、そして美容室を出る時は気持ちまで明るく前向きになるような接客』を心がけております!
    お仕事が好きすぎてお役に立てれるようにいろんな資格を取得しました!

アイロンが購入検討ということでご紹介させて頂きました。
    せっかく美容室に来てくださったのになにもご提案しないのはお客様に対して失礼に当たると思い、こんな物もありますという感じで、ご紹介させていただいたのですが、
    気遣いのところが欠けておりました。申し訳ございません。

今後の接客の参考にさせていただきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

有馬ミク

返信日:2023年1月10日

抽象度の高いこちらのオーダーに対して、いくつかの質問を投げ掛け、且つ掘り下げることでオーダーで求めている具体的な欲求まで導き出して頂けました。

• みおさんの口コミ

駆け込みでしたが、結婚式の前に受けることができてとても有意義でした!
    自分の得意、不得意な色がわかったので、化粧品や洋服の買い物がもっと楽しくなりました😌

• かのんさんの口コミ

初めてのインナーカラーでした。当日思い立っての予約で髪色の希望も曖昧でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛くして頂きました✨
    ミクさんが素敵な人で髪だけでなく心も明るくなりました😊次が楽しみです!

• yukiさんの口コミ

パーソナルカラー診断込みのメニューがあるのは珍しく、とても魅力的です✨カットやカラーとあわせたメニューなので、気軽にパーソナルカラー診断が受けられました🎨
    胸に様々な色のドレープをあてて本格的に診断してもらえます。診断中は鏡に映った自分の姿が見えるので、顔の見え方を確認しながらお話を聞くことができました。診断の最後には結果をまとめて説明していただけるので、とても参考になります。
    1点気になったのは、ミニモのメニュー選択時や予約確定後のメッセージで、当日メイクの注意点について記載がありませんでした。リップやノーズシャドウ無しが望ましいことは事前にお知らせいただければ、当日メイクに気をつけられたかなと思います。インスタの方に記載があったので、こちらの確認不足でもありますが…今後予約される方の参考になれば幸いです。
    パーソナルカラー診断をもとに似合うカラーにしていただいたのは初めての体験でした。ありがとうございました!

• Rikaさんの口コミ

色落ちしてしまうのとカラーと縮毛矯正によるダメージが悩みでしたが、素敵な髪色にして頂きました!それ以外にも髪のお手入れやアドバイスなどもして頂けたのでまた次もお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• ひなのさんの口コミ

相談にも素早く的確なお返しをしてくださってすごく助かりました!仕上がりもとても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• M‬❤︎‪︎さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても店舗の雰囲気が良くて緊張しましたが居心地がよかったです!
    カラーもとても綺麗に染めていただいて、髪質や髪色の悩みがありましたがトリートメントを提案して頂いてサラサラになったので嬉しかったです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

この前はありがとうございました☺︎
    とっても満足しました✨またよろしくお願いします!

• りえさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
    髪質に合わせてトリートメントも選んでいただけてサラサラになりました🛁

久しぶりの美容室でしたが本当に癒されました。カラーもほぼお任せでしたがとてもびっくりするくらい!思い通りになりました。
    本当にありがとうございました。
    また是非施術お願いします。

カオリさん
    お忙しい中ご来店ありがとうございました😌
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

カオリさんの雰囲気、普段のお手入れも含めて似合うようにカラーさせていただきました!
    ベージュグラデーションめちゃくちゃ似合ってます♬

また1ヶ月後お待ちしてます!

返信日:2020年6月24日

とっても満足です!
    カラーとトリートメントで予約していました。
    当日に時間変更がありましたが、電話での丁寧な対応で安心しました。
    カウンセリングもしっかりと髪の悩みや髪質を見て、相談して決めて頂けて安心してお願いすることが出来ました😌
    就活なので髪色は暗く、でも真っ黒にはしたくないです。とわがままを言わせて頂きました、、。
    それでもしっかりとリクエストに応えて頂けて、この髪色で就活頑張れそうです🥰
    また、接客の方も話をしっかり聞いてくれて、ずっと笑ってました!すごく楽しかったです!!
    トリートメントも合うものとおすすめと教えて頂き、どういう効果があるのか詳しく教えていただけて、とぅるんとぅるんに仕上げて頂きました😌
    最後の仕上げにアイロンでストレートにしていただく際も温度を教えていただいたり、ドライヤーの豆知識も教えて頂けました!
    次はメンテナンスしましょうと最後の最後まで髪のことをしっかり教えて頂けました!!
    またお願いしたいです🥰

• しおりさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    髪型もとっても気に入りました!

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

しおりさんこの度は、貴重なお時間の中、このご時世の中、
    ご来店ありがとうございました!!
    私もしおりさんとお話できてとっても楽しかったです!☺️

しおりさんの好みの感じ、骨格調整、小顔に見えるように切りっぱなしボブにカットさせていただきました😊💗
    お友達に褒めてもらえましたか?😊

ミディアムからのボブカット、任せてくださりありがとうございました!
    また6月お待ちしております♫

返信日:2020年5月27日
  • 絵美さんの口コミ

お店の雰囲気、接客、施術どれ大満足でした!!
    また次回もぜひお願いしたいと心から思うことができました☆

絵美さん!
    先日はご来店ありがとうございました!

大満足と言っていただき嬉しく思います!
    美容師を心から楽しんでやらせていただいていることが伝わったようでよかったです☺️
    今後とも絵美さんのヘアスタイルを任せていただけることを楽しみに日々精進していきます!!

絵美さん明るさのおかげ様で、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました😇

また次回もお待ちしております!

返信日:2020年3月10日
  • いしかわさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしてくれてとっても大満足です!
    次回も楽しみです👥

• 里歩さんの口コミ

親切に髪色相談を聞いてくれてお気に入りのカラーに仕上がりました!

とても丁寧な対応でした。こちらの出たい時間をお願いしたら時間を気にしていただいたり、ありがとうございました。

値段もリーズナブルで、それ以上の施術をしていただき大満足です!!
    職場からも家からも近いのでまた行かせていただきたいと思っております(^O^)

• 浦上拓也LOVEさんの口コミ

この度は丁寧にありがとうございました。
    ただ…最低金額で押さえたいとお伝えしましたが…。
    髪の為なので色々追加になりました。
    施術はとても丁寧でキレイにしてもらえて良かったです。
    トリートメントがんばります。

有馬ミク🌈 似合わせ美容師さんからの返信

の度はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️
    髪の毛をすごく大切にされていて、ダメージが気にされているようでしたので日頃のケアもかさず素晴らしい美意識感動致しました。
    今回のお値段に関しまして
    ・メニュー通りのカラー料金と
    ・ご来店の時より綺麗になるダメージケアのスマートボンド+1080円
    ・お家でのケアでダメージケアができる最低限料金の1400円トリートメントをご紹介させて頂きました!
    また次回からなにかご要望ございましたらなんなりとお申し付けください。

施術に関しての嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また綺麗のお手伝い出来たらと思います!!
    いつでもまたご連絡ください!24時間ご相談受付しております!
    日曜日楽しんできてください☺️

返信日:2019年5月15日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clam.付近の駅の美容室・美容院を探す