【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

bisou  hair所属・屋比久真里奈の掲載

屋比久真里奈

河内山本駅
bisou hair

• まゆさんの口コミ

はじめて伺いました。サロンの雰囲気めちゃくちゃ良かったです!若干人見知りな私は男性美容師さんのノリ苦手なので女性スタッフばかりなのがめっちゃ良かったです(^^)久々のパーマも凄く気に入ったし、不器用な私にアレンジのやり方を丁寧に教えてくださって、とても助かったし嬉しかったです!屋比久さんの接客めっちゃ良かったです(^^♪キッズルームに保育士さんが居てくれるので安心して子供を預けられたし、また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです(•ө•)♡

• kiri-meiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)子連れにも関わらずスタッフの方がシャンプー中にあやしてくれたりとても良くしてくださいました(^-^)お店の雰囲気もスタッフの方も屋比久さんもとても素敵でアットホームなサロンでした!!

スタイルはロングからミディアムまでバッサリ!スタイルチェンジしました(๑✦ˑ̫✦)
    仕上げもバッチリアレンジしてくださり可愛く仕上げてもらいました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

お家でも、ハンドブローで綺麗に内巻きになるカットラインになってるし、アレンジも楽しめるので文句なしです(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

またイメチェンしたい時お願いします♡

先日はありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます
    私自身もとても勉強になりました!
    また機会があればまた娘さんとお越しください^^スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました♡
    すごくご丁寧な対応ありがとうございました♡

[minimoお試し価格]♡抜け感、艶感、オルチャンなどの可愛い系のスタイルが得意です♩是非綺麗のお手伝いをさせて下さい【河内山本駅徒歩15分、駐車場、キッズルーム有】2.3回目の方限定のクーポン有

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます❇︎❇︎
bisou hairではカウンセリングブースがあり、お客様の要望やなりたいイメージを共有するためしっかりカウンセリングさせていただきます
またキッズルームがあり、保育士免許をもった保育士さんが最後まで責任を持って面倒をみてくれるので最後まで安心してゆっくりできます♡

現在色々サロンがあってなかなか決められないという方のために、当店を知っていただきたくお試し価格でご案内します♩

◉カラー
カラー剤はCOTAのカラー剤を使用しており、透明感のあるアッシュ系や鮮やかな暖色系まで低ダメージでさせていただきます♩

◉パーマ
パーマをかけたら毛が硬くなったり、かかりすぎてもうかけるのが怖いという方、安心してください当店のパーマ剤は質感に力をいれておりコテで巻いたような柔らかさのパーマも実現できます!

◉トリートメント
COTAのクオリアという三種類でできているトリートメントで、1つめは潤いの水分トリートメント、2つめはダメージで弱くなった髪に栄養のトリートメント、3つめがコーティングのトリートメントでお家に帰ってもサラサラが持続されます♩

◉炭酸クレンジングスパ
炭酸泉の炭酸濃度の約30倍!
短時間で頭皮の皮脂汚れを落とし、保湿、匂い、根元からふわっとした髪の毛に導いてくれます♩5分間のヘッドスパ付き

お客様のお悩みに合わせてご提案させていただきます
なんでもご相談ください!ヘアアイロンやコテを使ったヘアセットが得意なので最後のセットまで綺麗にさせていただきます❇︎❇︎❇︎家でもできるセット方法もお任せください♡♡

bisou hair

大阪府八尾市東山本新町9丁目14−39 (地図

河内山本駅
八尾市
月 定休日
月曜、第3火曜日定休日

[予約受付時間]
9:30〜17:30

八尾市で他におすすめの美容室・美容院情報