bisou  hair所属・屋比久真里奈の掲載

河内山本駅
bisou hair

bisou hair所属・屋比久真里奈の口コミ

• まゆさんの口コミ

はじめて伺いました。サロンの雰囲気めちゃくちゃ良かったです!若干人見知りな私は男性美容師さんのノリ苦手なので女性スタッフばかりなのがめっちゃ良かったです(^^)久々のパーマも凄く気に入ったし、不器用な私にアレンジのやり方を丁寧に教えてくださって、とても助かったし嬉しかったです!屋比久さんの接客めっちゃ良かったです(^^♪キッズルームに保育士さんが居てくれるので安心して子供を預けられたし、また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです(•ө•)♡

• kiri-meiさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)子連れにも関わらずスタッフの方がシャンプー中にあやしてくれたりとても良くしてくださいました(^-^)お店の雰囲気もスタッフの方も屋比久さんもとても素敵でアットホームなサロンでした!!

スタイルはロングからミディアムまでバッサリ!スタイルチェンジしました(๑✦ˑ̫✦)
    仕上げもバッチリアレンジしてくださり可愛く仕上げてもらいました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

お家でも、ハンドブローで綺麗に内巻きになるカットラインになってるし、アレンジも楽しめるので文句なしです(≧∇≦)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

またイメチェンしたい時お願いします♡

先日はありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます
    私自身もとても勉強になりました!
    また機会があればまた娘さんとお越しください^^スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

とても可愛いく仕上げていただきました♡
    すごくご丁寧な対応ありがとうございました♡

• 愛実さんの口コミ

たくさん提案、アドバイス頂きカットして頂きました(*^^*)
    終始笑顔絶やさず、とても気持ち良い接客とお店の皆さんの優しさで、全てに大満足でした☆彡.。
    娘同伴で少し不安な部分がありましたが、皆さんのおかけで娘も楽しんで施術中待ってくれていました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)

• リカさんの口コミ

すごくいい人でした❗

• maiさんの口コミ

久しぶりに短くして、シャンプーとブローが楽になりました(^ ^)
    お店の雰囲気も良くて、屋比久さんや店長さんがとても明るく会話が楽しかったです!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• りかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます(^^)

髪の癖が強いのに一生懸命カットやセットして頂き自宅に帰ってからも再度鏡で見た所、大満足のカットでした(o^^o)

スタッフさんの対応も丁寧で、とっても良くスタッフ同士も仲が良く雰囲気が、とっても良いお店だったので、また足を運びたくなる美容室でした(o^^o)

次回行くときも宜しくお願いします☆

• りかさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張して行きましたが、屋比久さんは笑顔のかわいい方で、とても気を遣って接客してくださり、楽しく過ごすことができました。カットも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!