🌿MASATO 🌿の掲載
Thema【テーマ】 テーマ 🌿MASATO 🌿

下北沢駅3分

🌿MASATO 🌿の口コミ

ゆりかさんの口コミ

どのような髪型にしたいか事前にメッセージで送らせて頂いていたのでとてもスムーズに始めることが出来ました!
    最後の細かいところまで丁寧に整えてくださって大満足の仕上がりです!!⭐️
    髪色もあまり具体的には決めていなかったのですが、次したい色を伝えて、それに沿った色を提案して頂いたので優柔不断な私ですが満足のいく髪色になりました!ムラもないしすごく嬉しかったです!🥰
    美容室の雰囲気もオシャレで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミもいただけてとても嬉しいです!!

お客様のやりたい髪色、理想の髪色には髪質や個人差がある中で100%今回のクーポンでできることを提案させて頂き施術させて頂いております!
    一度で難しい場合もございますが回数をこなす中でできるものも多くできていくので継続して一緒に頑張りましょう!!

周期的には1ヶ月から2ヶ月の期間ですと根本の伸びも繋がりやすいのでおススメです!

この度は誠に有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月23日
  • 矢部ほのかさんの口コミ

丁寧な接客と、理想通りの髪型・髪色に仕上げてくださりました😌
    本当にありがとうございます✨

また、ぜひお願いしたいです!!
    引き続き、よろしくお願いします♪

• yukiさんの口コミ

髪の状態を見ながら今後を見越した施術や雰囲気にあったスタイルを考えてくださるので、
    半おまかせでお願いしても満足度高いです^^
    気さくでお話もしやすく楽しく通わせていただいています!
    またよろしくお願いします(*.ˬ.)"

• とくさんの口コミ

いつも素敵なカラーありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )

• Aさんの口コミ

初めて予約して行きました🌸✨!
    自分がやりたいと思っていたヘアーとカットで満足しました!
    次もリピートしたいと思いました✨😭

色々と対応してくれてとても助かりました
    特にカラーの技術が凄くて感動です

担当者の方はとても良い方でした。
    色々大変かと思いますが、最初施術入るまでに45分待ったのは結構辛かったです…。(15分程度の待ちはよくありますが、せめて電子雑誌などあれば嬉しいです)

でも髪色やトリートメントなども丁寧に教えてくださったので、次回行く際は待ち時間が少ないことを祈ってます、、!

a様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

大切な式の前ということで色持ちと雰囲気に合う色味をご提案させて頂きました!
    とても素敵でお似合いでした!

来月か再来月にまた色を入れていくとより良い色味に進化していきますので続けさせて頂けると嬉しいです!

長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにそしてお待ちの時間も有意義なお時間に出来るようしっかりと改善していきます。

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月18日
  • かんさんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらったのでとても満足です!!

• うえみーさんの口コミ

グラデーションでお願いしました。とても丁寧に対応して下さり、色味の相談にものっていただいてありがたかったです。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

• たくさんの口コミ

とても良かったです! カラーが特に良かったです! ありがとうございました!!

• いつさんの口コミ

パープルグレー希望がちょっと緑が強いような、、🥺
    カウンセリング丁寧にしてくださり、いつもより綺麗にグレーは入りました!
    でもちょっと4時間半はきつい、、
    あと料金の案内もう少しちゃんとして欲しかったです!
    クーポンとハイブリーチでプラスは案内ありましたが聞いてた料金とちょっと違いました。
    他にプラスでかかっているなら事前に知りたかった、、

🌿MASATO 🌿さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチ一回でとても綺麗に抜けましたね!
    お時間いただいてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないようにシステム見直して参ります。
    一回でできる範囲のグレーを目ざさして頂いたのですが次回はパープル多めに入れて色持ち含めてカラーさせていただきます。

1週間以内ですともう一度カラーを入れさせていただけますのでご連絡いただけたらと思います。

料金に関しては6600円のクーポンに最初にご説明させて頂いた+4400になります。
    説明不足、申し訳ございません。

今回ブリーチをさせていただいたので次回以降はカラーのみでも綺麗に入るので頑張らせて頂きます!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なご意見とお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月4日
  • Aさんの口コミ

初めて来店しました!❤︎
    とっても自分好みにしてくれて、スタッフさん達の対応も凄く良くていい人達でまた行きたいです😉✨
    ありがとございました!!

• かおまるさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    私はショートが楽なのでショートにしてもらいますがカットも仕上がりが良く、
    カラーも思った通りの色してくださいます!
    お話もしやすく素敵な美容師さんです♡

• たむさんの口コミ

やりたいを叶えてくれます!!

• かさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)髪色もいつも任せっきりなのに、可愛くしていただけて、髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ほんとにいつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

接客もカラーもカットも最高でしたー!
    またお願いします^_^

• もえさんの口コミ

髪の悩みから聞いてくださったり、事前説明がとても丁寧で、施術も想像以上で大満足でした!
    またお願いしたいと思います🙇‍♂️

• このママさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたが施術も丁寧でした。
    サロンもキレイで景色も良く気持ちの良い場所でトリートメントの香りが凄く良くて癒されました。
    仕上がりもパサついて見えていた髪がツヤツヤになり朝な支度も楽になりました。

• あのさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きいい時間をすごせましあ。髪も先の事を考えて工夫してくれました。

いつもお世話になってます。
    思い通りのカラーで満足です!
    ありがとうございます😌

• kさんの口コミ

カウンセリング、カット以外は全てアシスタント任せでした。
    放置とたらい回しが続き結局会計までに3時間もかかりました。
    カットの形も長さも要望通りにはいかず、切りすぎ、ガタガタで正直悲しいです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Thema【テーマ】付近の駅の美容室・美容院を探す