Meria.nail所属・Meria. nailの掲載

勝川駅/味鋺駅/味美駅

Meria.nail所属・Meria. nailのメニュー

ネイリストからの注意事項

※お客様のご希望に添った施術が出来るよう心がけておりますが、まだまだ未熟な為、アートなどお客様のご希望に添わない場合もあるかもしれません。完璧を求められる方はご遠慮下さい。
また、3D、キャラクターはお受けしておりません。
アートの内容によりお時間が長めにかかることがございます。お時間の余裕がある時にお越しいただけましたら幸いです。

※ご予約時にお名前(フルネーム)とお電話番号、オフの有無をお知らせ下さい。

※お支払いは現金のみとなります。

※アレルギーのある方、爪にトラブルを抱えた方、
病院にかかられている方は、カウンセリングした上で施術をお断りさせていただく場合がございます。

※普通の自宅の一室をネイルスペースとして設けております。家族(子供)が別室にて在宅の場合もあります。(土日祝・長期休暇・夕方以降等)生活感など気になる方はご遠慮ください。

※ご予約いただきましたお時間が電話予約等で埋まってしまっている場合は、お時間のご変更をお願いする事がございますのでご了承ください。

《《予約変更、キャンセルについて》》

✤やむ終えない理由でキャンセルされる場合は事前にご連絡ください。

✤ご予約の時間に遅れる場合もご連絡ください。ご希望のデザインができなくなるなど、施術内容を変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。

✤ご連絡なく30分以上遅刻される場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

上記をご理解のいただいた上、ご予約下さいますようお願いいたします。

春日井市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧