Nail ヌシん家 AKANEの掲載

中野新橋駅6分 / 西新宿五丁目駅11分 / 中野坂上駅12分 / 中野富士見町駅13分 / 新中野駅17分

Nail ヌシん家 AKANEの口コミ

• たけぴさんの口コミ

優柔不断でその場でデザイン、カラーを決めていますが、毎回こちらの要求にあわせて色々な提案をしてくださいます!パーツ、カラーも多様なので、いつも想像以上の仕上がりでとても感謝しています!
    2ヶ月くらい行けない時でもパーツ取れないくらいしっかり硬化してくださるので、そちらも助かっています!

• hoさんの口コミ

パーツの相談も丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。パーツの種類も豊富でまたお願いしたいと思いました,

理想通りのネイルに仕上げていただきました✨
    事前にパーツの相談をしたところ、わざわざ取り寄せて下さり本当に嬉しかったです( ; ; )
    またよろしくお願いいたします^^

施術が丁寧でした😌✨気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました♪

• あんなさんの口コミ

色の試し塗りも何回も快くしてくださりとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• ykさんの口コミ

1歳の息子がいるためなかなかネイルに行けなかったのですが、子連れOKとのことでお伺いさせて頂きました。息子にもおもちゃやジュースを準備してくださっていたり、動き回りご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく応対してくださったりととても有難かったです。
    色味や形、ストーンの確認も何度も試して下さりとても納得のいく仕上がりになりました。指先を見ながら日々頑張れそうです。またよろしくお願いします!

めちゃめちゃキラキラで超可愛いですありがとうございます🥹手を見る度にニヤニヤ止まりません……

• たさんの口コミ

急な予約に迅速に対応していただきとても助かりました🙇
    また、お話も気軽に出来てまた伺いたいと思いました🫶

• 涼夏さんの口コミ

今日もほんとにほんとに可愛いネイルありがとうございました、えぐいかわいいです。

• ぽーむまむさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって大満足です!またぜひお願いします!

• 涼夏さんの口コミ

毎回とっても可愛いネイルありがとうございます
    微妙な調整も納得するまでしてくれるので毎回満足で毎日大学頑張れてます😌🤎

• このみさんの口コミ

希望通りの爪に仕上げていただいてありがとうございました!!大満足です🫶ヌシもとっても可愛かったです🐢♡

• あやさんの口コミ

優柔不断な私の相談に乗りながら、とっても可愛いデザインにして下さいました🫶
    すごくフレンドリーな方で施術中も心地よかったです!!!

ぜひまた利用させていただきます!!🫶

• rypさんの口コミ

デザインの相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

細かい要望に答えていただきありがとうございました^_^
    とても可愛くて最高です💞💞

• 華凜さんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました😊
    是非またよろしくお願いします!

• 山田さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて毎秒ニヤけてます🐍🖤(笑)
    またお願いします⛓️🩶🖤🩶

• maiさんの口コミ

写真を見てもらい希望のカラーを作って下さりました✨
    カラーもパーツものせ方もとても満足しております!
    スタッフ様が相談しやすい雰囲気で安心しました(^^)
    また伺いたいと思います!

• キピ-さんの口コミ

パーツ選びも親身になっていただき、とてもかわちいネイルに仕上がりました‼️
    楽しんでネイルをされてるいるのが伝わってきてこちらもとても良い気分で施十時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

• Rさんの口コミ

過去一綺麗に施術していただき大感動です(;;)非常に綺麗でネイル見る度にいい気分です⸜❤︎⸝‍また行きます!

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧