HAIR&MAKE EARTH 新小岩店所属・渡辺美優

✨Renewal Open✨5月限定再値下げ中♡マツエク最高級セーブルつけ放題♡ネイルデザイン乗せ放題♡【駅チカJR新小岩駅徒歩2分】

こんにちは*✲゚*。✧*✲゚*。✧
数ある中からこの募集を閲覧頂きありがとうございます!

【HAIR & MAKE EARTH 新小岩店】
ネイリスト兼アイリストの渡辺美優と申します( ∩ˆωˆ∩ )
たまに美容師のアシスタントも務めております!

EARTH新小岩店は6月3日に移転しリニューアルオープン致しました!
それと同時にエステルームも作って頂きネイルも始まり、最近マツエクも始まりました☆彡

ネイルケアからジェルネイル、マッサージ、マツエクまでご案内致しております!
宜しければ是非この機会に1度ご来店下さい( ∩ˆωˆ∩ )
ジェルネイル、マツエク初めてのお客様でも大歓迎ですよ♡

*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*。.⋆*❁*⋆ฺ。*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*

ネイルケア ¥500​〜​¥2500
☆単品格¥500 ☆全てで1500円
・(甘皮処理、爪磨き、爪やすり)

*フットの場合+¥1000(フットバス付き)

・ハンドマッサージ (指先​〜​手首下)¥800
(指先​〜​ひじ下)¥1000

・フットマッサージ (指先​〜​足首下)¥1500
(指先​〜​ひざ下)¥2000

ジェルネイル ¥2000​〜​ デザイン要相談
・¥2000ぴったりはクリアのみになります。
デザインによって変動致します。

*フットネイルの場合 +¥1000(フットバス付き)

注)オフ代別途

当店ジェルオフ ¥1000
他店ジェルオフ ¥1500

*フットネイルの場合 +¥1000(フットバス付き)

マツエク

・目尻カラーエクステ+¥1000
全体カラーエクステ+¥2000

・他店オフ代別途¥500

アイデザイナーからの注意事項

*ジェルネイルは¥2000​〜​になりますので全てのデザイン、ご希望のデザインが¥2000ぴったりで出来る訳ではございませんのでご注意ください。

ストーンやパーツなどのデザインによっても変動致します。

*キャラクターのアート、3D、スカルプ等の長さ出しは対応しておりません。

*ご連絡無しに予約時間から15分以上遅刻された場合は自動キャンセルとさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

*アレルギー・敏感肌の方へ
サロンで使用しております化粧品には、刺激の強い成分が含まれているものもございます。 アレルギー体質、敏感肌などで皮膚科に通院中のお客様にも安心してサービスを受けていただくため、ご予約や受付の際、お手数ですがスタッフにその旨をお知らせください。 また、アレルギー反応などご心配の場合は、かかりつけの医師にご相談の上、ご来店くださいますようお願い申し上げます。

*ジェルネイルオフ込みでお越しのお客様へ
専用の機会が無いためスカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりませんのでご注意下さい。

*申込と同時にメッセージやご質問を送って下さるお客様には申し訳ないのですが、こちら側からは予約が確定するまでメッセージが送れないシステムになっていますのでご返信出来ない場合がございます。
もしくは一旦、予約を仮予約として受け返信させて頂く場合もございます。

*マツエクでお越しのお客様へ

・当日アイライン、マスカラ、ビューラーはご使用せずお越しください。

・妊婦の方、レーシック又は二重整形手術を1年以内にした方、結婚式や長期旅行などのご予定が1週間以内にある方のご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

・事故防止の為、当店はコンタクトを着用したままの施術は行っておりませんので着用してお越し頂く場合は必ずケースをご持参下さい。
お忘れの場合は別途¥210でご購入頂きます。

・しみたり腫れたりした事のある方は一度ご相談という型でご連絡ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 新小岩店 渡辺美優

こんにちは⋆。˚✩
【HAIR&MAKE EARTH 新小岩店】
ネイリスト兼アイリストの渡辺美優と申します!
たまに美容師アシスタントもしております!

ラブリー系からセクシー系までなんでもお任せ下さい
一緒に可愛くキレイにしていきましょう♬♪
よろしくお願い致します*+.\( °ω° )/.:+*

マツエクサロン情報

9時​〜​17時半 水、金曜定休
東京都葛飾区新小岩2-7-4サンシティ新小岩1F
新小岩・小岩・平井
市川 新小岩 錦糸町

アイデザイナーの口コミ・評判

• さくぞう

2017年07月12日

施術中の痛みはなく、スムーズな作業でしたが、目尻の長い毛が一本下まつげについていて痛かったです。
    只今2日目ですが、半分が取れてしまいました。
    お金を払っての施術だったので、少し不満です。
    店内がすごく暑かったです。
    ミニモ内での対応は、スムーズでした。

• とも

2017年07月06日

とても丁寧でした(^ν^)♡

• リサ

2017年05月21日

ネイルケアをお願いしました。
    2度目の利用でしたが、対応もよく仕上がりも大満足です
    また次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(ˆ࿀ˆ)⸝