HAIR&MAKE EARTH 新小岩店所属・渡辺美優

✨Renewal Open✨マツエク最高級セーブルつけ放題♡ネイルデザイン乗せ放題♡【駅チカJR新小岩駅徒歩2分】

こんにちは*✲゚*。✧*✲゚*。✧
数ある中からこの募集を閲覧頂きありがとうございます!

【HAIR & MAKE EARTH 新小岩店】
ネイリスト兼アイリストの渡辺美優と申します( ∩ˆωˆ∩ )
たまに美容師のアシスタントも務めております!

EARTH新小岩店は6月3日に移転しリニューアルオープン致しました!
それと同時にエステルームも作って頂きネイルも始まり、最近マツエクも始まりました☆彡

ネイルケアからジェルネイル、マッサージ、マツエクまでご案内致しております!
宜しければ是非この機会に1度ご来店下さい( ∩ˆωˆ∩ )
ジェルネイル、マツエク初めてのお客様でも大歓迎ですよ♡

*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*。.⋆*❁*⋆ฺ。*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*

ネイルケア ¥500〜¥2500
☆単品格¥500 ☆全てで1500円
・(甘皮処理、爪磨き、爪やすり)

*フットの場合+¥1000(フットバス付き)

・ハンドマッサージ (指先〜手首下)¥800
(指先〜ひじ下)¥1000

・フットマッサージ (指先〜足首下)¥1500
(指先〜ひざ下)¥2000

ジェルネイル ¥2000〜 デザイン要相談
・¥2000ぴったりはクリアのみになります。
デザインによって変動致します。

*フットネイルの場合 +¥1000(フットバス付き)

注)オフ代別途

・目尻カラーエクステ+¥500
全体カラーエクステ+¥1000

・他店オフ代別途¥500

アイリストからの注意事項

*ジェルネイルは¥2000〜になりますので全てのデザイン、ご希望のデザインが¥2000ぴったりで出来る訳ではございませんのでご注意ください。

ストーンやパーツなどのデザインによっても変動致します。

*キャラクターのアート、3D、スカルプ等の長さ出しは対応しておりません。

*ご連絡無しに予約時間から15分以上遅刻された場合は自動キャンセルとさせて頂く場合がございます。ご了承下さい。

*アレルギー・敏感肌の方へ
サロンで使用しております化粧品には、刺激の強い成分が含まれているものもございます。 アレルギー体質、敏感肌などで皮膚科に通院中のお客様にも安心してサービスを受けていただくため、ご予約や受付の際、お手数ですがスタッフにその旨をお知らせください。 また、アレルギー反応などご心配の場合は、かかりつけの医師にご相談の上、ご来店くださいますようお願い申し上げます。

*ジェルネイルオフ込みでお越しのお客様へ
専用の機会が無いためスカルプ、ハードジェルのオフは対応しておりませんのでご注意下さい。

*申込と同時にメッセージやご質問を送って下さるお客様には申し訳ないのですが、こちら側からは予約が確定するまでメッセージが送れないシステムになっていますのでご返信出来ない場合がございます。
もしくは一旦、予約を仮予約として受け返信させて頂く場合もございます。

*マツエクでお越しのお客様へ

・当日アイライン、マスカラ、ビューラーはご使用せずお越しください。

・妊婦の方、レーシック又は二重整形手術を1年以内にした方、結婚式や長期旅行などのご予定が1週間以内にある方のご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

・事故防止の為、当店はコンタクトを着用したままの施術は行っておりませんので着用してお越し頂く場合は必ずケースをご持参下さい。
お忘れの場合は別途¥210でご購入頂きます。

・しみたり腫れたりした事のある方は一度ご相談という型でご連絡ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH 新小岩店
渡辺美優

こんにちは⋆。˚✩
【HAIR&MAKE EARTH 新小岩店】
ネイリスト兼アイリストの渡辺美優と申します!
たまに美容師アシスタントもしております!

ラブリー系からセクシー系までなんでもお任せ下さい
一緒に可愛くキレイにしていきましょう♬♪
よろしくお願い致します*+.\( °ω° )/.:+*

マツエクサロン情報

9時〜17時半 水、金曜定休
東京都葛飾区新小岩2-7-4サンシティ新小岩1F
新小岩・小岩・平井
市川 新小岩 錦糸町

アイリストの口コミ・評判

• ちぃ

2017年03月19日

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応して下さいました!つけてみて、少しイメージとは違いましたが、次はここをこうしたいと伝えられそうです(^O^)

• ちぃちゃん

2017年02月25日

施術中も沢山話していただき
    丁寧に綺麗にしてもらってとっても
    満足ですありがとうございます!
    また是非お願いしたいです✨

• だよーん

2017年02月24日

マツエクの施術をしていただきました。
    丁寧な対応、お話しも弾みよかったです(^^)
    ネイルのお話しもできてわからない事も教えていただきました!ありがとうございます(*´꒳`*)

• ひー

2017年02月19日

本日はありがとうございましたฅ(^ •ω•*^ฅ
    お話が弾んでとても楽しく、綺麗に仕上げていただきました( ^ω^ )!
    またこちらに来た時にお願いしたいと思いますヾ(*´ω`*)ノ

• 高橋星奈

2017年02月18日

遅れてしまったのにもかかわらず
    嫌な顔せず対応してくださいました!
    丁寧に施術してくださりとっても満足です!
    また行きたいです。

• 福澤 文子

2017年02月17日

とても親切にして頂き大変気に入っております♡゚なかなか日程が合わなかったのですが、来店してよかったと思います♡゚また 来店したいと思いました´ᴗ` ありがとうございました♡゚

• こうざい

2017年02月02日

本日はありがとうございました。丁寧にやって頂き、仕上がりもとてもステキにしてもらえて、大変満足しております。またよろしくお願い致します!

• ひとみ

2017年01月17日

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!!ありがとうございました^^

• れい

2017年01月04日

お安いお値段で沢山エクステをつけていただき大満足です!ありがとうございました!!

• はな

2016年12月29日