HAIR&MAKE EARTH 新小岩店所属・渡辺美優の口コミ

• リサ さんの口コミ

ネイルケアをお願いしました。
    2度目の利用でしたが、対応もよく仕上がりも大満足です
    また次もぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました⸜(ˆ࿀ˆ)⸝

• のり さんの口コミ

丁寧でした。要望にも細かく応えてもらえて満足です!.*・゚

• まなみ さんの口コミ

毎回丁寧な施術で綺麗にマツエクつけてもらってます!
    人柄も良くいろんな話ができて、お店に行くのがいつも楽しみです!
    引っ越しのため、お姉さんにマツエクしてもらえなくなるのが残念...
    お値段も安くて、しっかりマツエクつけてもらえるのでオススメです!

• せな さんの口コミ

とっても可愛くて満足です!ありがとうございました(。・ω・。)

• あべ さんの口コミ

対応も良く施術も丁寧でとても良かったです!
    次はネイルマツエク両方でお世話になりたいです!!

あべ様*✲゚*。✧*✲゚*。✧
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    私も春らしい仕上がりになって良かったです!♡
    是非マツエクでもネイルでもお待ちしております*+.\( °ω° )/.:+*

• a さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• 艶子 さんの口コミ

お喋りも弾んで♩あっという間に170本つけてもらいました(^^)キッズスペースもあるので、これから美容室は新小岩のアースさんにお願いしたいです(^^)

艶子様*✲゚*。✧*✲゚*。✧
    先日はご来店ありがとうございました!
    EARTHのキッズルームではオモチャや絵本もございますがなんとお好きなDVDも見られちゃいますのでお子様も飽きずにお待ち頂けるかと思います!!
    なのでヘアー、マツエク、ネイルでは是非ご利用下さいませ\( ˆoˆ )/♡

• まる さんの口コミ

ハンドケアコースをお願いしました(ㅅ´ ˘ `)

あまり静かな空間が得意ではないので 色々お話を聞かせて頂いたけてとても良かったです。
    爪の長さや形に関しても、希望をしっかりと聞いてくれて思い通りの長さと形にしていただけて満足しております。(実は爪を痛めていたのでその話をした後「痛みはありませんか」と気遣ってくれて嬉しかったです)

是非また利用させていただければと思います!

• さくぞう さんの口コミ

3.0

施術中の痛みはなく、スムーズな作業でしたが、目尻の長い毛が一本下まつげについていて痛かったです。
    只今2日目ですが、半分が取れてしまいました。
    お金を払っての施術だったので、少し不満です。
    店内がすごく暑かったです。
    ミニモ内での対応は、スムーズでした。

• とも さんの口コミ

とても丁寧でした(^ν^)♡

とも様*✲゚*。✧*✲゚*。✧
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆彡
    またのご来店お待ちしております( ∩ˆωˆ∩ )♡

返信日:2018年03月18日
  • やまだ さんの口コミ

短い時間で丁寧に施術してもらえました。何年ぶりかのまつエクでしたが、違和感なくて満足してます✨本数増やしたいのでまたお願いしようと思います。

• サトウ さんの口コミ

のんびり過ごしながら綺麗にしていただきました!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

• ちぃ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応して下さいました!つけてみて、少しイメージとは違いましたが、次はここをこうしたいと伝えられそうです(^O^)

ちぃ様*✲゚*。✧*✲゚*。✧
    先日は初めてのマツエクを数あるサロンの中から私に担当させて頂きありがとうございました☆彡
    マツエク第1回目は口頭と図面でしかお仕上がりのイメージをお伝え出来ないので難しいですよね(>_<)
    ちぃ様が次回からもっと素敵な仕上がりになれる様に宜しければまたお手伝いさせて下さい( ∩ˆωˆ∩ )

返信日:2018年03月18日
  • ちぃちゃん さんの口コミ

施術中も沢山話していただき
    丁寧に綺麗にしてもらってとっても
    満足ですありがとうございます!
    また是非お願いしたいです✨

• だよーん さんの口コミ

マツエクの施術をしていただきました。
    丁寧な対応、お話しも弾みよかったです(^^)
    ネイルのお話しもできてわからない事も教えていただきました!ありがとうございます(*´꒳`*)

だよーん様*✲゚*。✧*✲゚*。✧
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    マツエクの事でもネイルの事でもなんでも聞いて下さい☆彡私の出来る限りお答え致します!(笑)
    次回は是非ネイルでもご来店下さいませ\( ˆoˆ )/♡

• ひー さんの口コミ

本日はありがとうございましたฅ(^ •ω•*^ฅ
    お話が弾んでとても楽しく、綺麗に仕上げていただきました( ^ω^ )!
    またこちらに来た時にお願いしたいと思いますヾ(*´ω`*)ノ

• 高橋星奈 さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず
    嫌な顔せず対応してくださいました!
    丁寧に施術してくださりとっても満足です!
    また行きたいです。

• こうざい さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧にやって頂き、仕上がりもとてもステキにしてもらえて、大変満足しております。またよろしくお願い致します!

• ひとみ さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!!ありがとうございました^^

• れい さんの口コミ

お安いお値段で沢山エクステをつけていただき大満足です!ありがとうございました!!