hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋の掲載

hair&make Queen by NOISM 飯田 真穂🦋

アシスタント/研修歴 3年

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋のメニュー

hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋のフォト

hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋の口コミ

• mayuさんの口コミ

理想通りにしてもらえました!🥰🥰🥰
    お話も楽しかったですし、スムーズで手際良くってすごく信頼できました。このお値段でこの仕上がりは、満足以上です💗💗ありがとうございました!またお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

この安さでこのクオリティは文句なしです😻🤍
    せっかく巻いてもらったので、どこにも行く予定はなかったですがご飯を食べて帰りました笑

また来月もお願いします!!

• yuuさんの口コミ

いつもお任せなんですが
    綺麗に付けてもらってます!

遅刻してもきっちり付けて下さって

長さ長くしていい感じなりました!
    また次もよろしくお願いします!

hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋のアピールポイント

🦋🧸4月10日🧸🦋当日ご予約OK🐵ご新規様大歓迎🙈💗💗お得なクーポンございます😇🎈モデル様大募集してます🙇‍♂️ご協力お願い致します🥺マツパ2200円大人気です!

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます。
阪急西院店から徒歩3分!!🚶‍♀️

⭐️Queen by noism⭐️

飯田真穂です❗️

Instagram
@noism.iidamaho

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️
✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

minimoからご予約のお客様へ
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです🥺
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

絶対に可愛く、綺麗にします!お気軽に指名してください!😊サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください!【Queen by noism】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

💚マツエク注意事項💚
❤︎当日はマスカラ、ビューラーをせずにご来店ください!

❤︎まつ毛パーマをされてるお客様の施術はお断りさせて頂いております。

❤︎カウンセリング、診断結果、施術をお受けできない場合もございます。

❤︎お時間に余裕を持ちましてご予約をお願い致します!!

🦋マツエクメニュー🦋

カール、太さ、長さ自由にお選びすることができます!

🤎毛質について🤎
カシミヤ +1430
→毛先まで艶のある柔らかい毛質
通常の毛質の2分の1の軽さで自まつ毛の負担も軽減!

高級カシミヤ+2200
→より自まつ毛にちかい負担の少ない柔らかい毛質

ESラッシュ+3300
→毛先が3束になったナチュラルな3Dラッシュ

ボリュームラッシュ
→しっかりボリュームのでる3〜6束のラッシュ

カラーラッシュ+3300
豊富にカラーの種類ございます(^^)

💙アップワードラッシュとは?
薬剤を一切使わずに自まつ毛の根元から立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても自まつ毛ごと上向にすることはできませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛をあげることで
目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目元に仕上がることができます!
是非一度お試しください!!
こんな方にオススメです😊
→→→
❤︎下まつ毛の方
❤︎エクステをつけると逆に目が小さく見えてしまう方
❤︎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
❤︎強めのカールが好きな方
❤︎自まつ毛とエクステが馴染まない方
❤︎白目にかかる自まつ毛が気になる方

💜ボリュームラッシュとは?
通常のまつげエクステンションはまつげ1本にエクステを1本を装着する技術ですがボリュームラッシュはまつげ一本に対して極細のエクステを3〜6本束にして装着する新しい技術です!
自まつ毛が少ない方、隙間が気になる方、シングルでなかなかボリュームがだせなかった方にオススメ✨
是非お試しください😊😊

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使っての、minimo限定特別価格でのご案内です!!

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております☺️☺️

マツエクはベッドの関係ですぐ予約でも時間変更して頂く場合がございますのでご了承下さい🙇‍♂️

沢山のご予約を頂いておりますので是非お早めに!(^^)

皆様にお会いできることを楽しみにしております!❤︎

hair&make Queen by NOISM所属・飯田 真穂🦋のプロフィール

京都でアイリストしてます🦋💜
🐢イイダマホです🐢
プロアイリスト講師もしています♪♪
沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしてます💗
お客様にぴったりのお似合いのデザインをご一緒に考えさせて頂きます!!⭐️✨⭐️

マツパ
マツエク、マツパお任せ下さい!!😊😊 綺麗のお手伝いをさせて下さい!! 素敵なデザインを提案致します✨✨ ヘアでもスタイリストになるためにカラーモデル様沢山募集してますのでよければご協力お願い致します🥺
レトロ🧸ばすけ🏀メイク💄
アイリスト

hair&make Queen by NOISMの情報

hair&make Queen by NOISM

京都府京都市右京区西院東今田町46LUTTER BUILDING 1F (地図

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅

阪急西院駅

京都市右京区
第3月曜日のみ定休日となります🙇‍♂️
分煙

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧