🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアの掲茉
🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアのプロフィヌル画像

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店 レビゞュ ヘアヌ ゞョセむセンペりサロン キョりト゚キマ゚テン 🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘア

経隓幎数 5幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ずおも綺麗にた぀げパヌマず眉脱毛をしおいただきたした
    た぀げ゚クステずどちらがいいかなどの初歩的な質問にも䞁寧に教えお䞋さりありがずうございたした
    定期的に通わせおいただきたす

🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした

そういっおもらえお光栄です☺☺
    たた䜕かわからないこずがありたしたら
    なんでもご盞談䞋さい
    たたマツ゚クしたくなったらいっおください

たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす

返信日2021幎11月23日

今回もめちゃくちゃ綺麗にた぀毛あげおいただけたした
    たた次もお願いしたす☺

🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアさんからの返信

今回もたたた぀毛パヌマ任せお頂きありがずうございたした😆😆😆

お目元ぱっちりになっおよかったです☺

たた是非お埅ちしおおりたす♡

返信日2022幎1月13日
  • りりさんの口コミ

スタむリングずいうこずで自分に合った眉毛にしおいただけるのかなず思っおいたのですが、圢の盞談なくスタむリングが始たりたした。たた、シェヌバヌやピンセットでの斜術がメむンで眉呚りの産毛をなくしおいただきたかったのですが脱毛シヌトでは無理だずいうこずで残ったたたですごく残念でした。以前別のずころではワックスシヌトでしお頂き呚りの毛もなくなり、圢を決めおからの斜術だった為、今回は自宅でできる斜術ず感じおしたいたした。
    成人匏前だったので残念でした。眉毛の圢を敎えたかったのですが毛の長さが短くなっただけで䜕が倉わったのか分かりたせん。

🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした
    ご垌望に応えれず倧倉申し蚳ございたせんでした。
    技術向䞊に努めたす
    ワックス脱毛シヌトは既に剃っお頂いおるずころは根っこから取るこずはできないので、ピンセットでさせおもらいたした。
    生やしおからをオススメしたす。
    貎重なご意芋ありがずうございたした

返信日2022幎1月7日

🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアのアピヌルポむント

侭韓mix hair🇰🇷🇚🇳ご予玄はお問い合わせください♪Insta→@iidamaho

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので、よろしくお願いしたす✚✚✚✚✚✚✚✚✚

数ある募集からご芧頂きありがずうございたす。
京郜駅前店レビゞュヘアです🩵

飯田真穂です❗

Instagram
@iidamaho

⭐お気に入り登録をお願いしたす⭐
✚お気に入り登録をしお頂くず皆様ずスムヌズに連絡をお取りさせお頂けたすので是非お願いしたす✚

minimoからご予玄のお客様ぞ
斜術埌に口コミのコメントをしおいただくず嬉しいです🥺
※口コミはお気にりしおいただかないず反映されたせん

絶察に可愛く、綺麗にしたすお気軜に指名しおください😊サロンワヌク以倖でも芞胜人やモデルのヘアメむクを行ったりむベント䌁画など矎容に関する様々な掻動を行っおいるので、垞に最新のトレンドを把握しお客様に提䟛しおいたす。是非䜕でもご盞談ください【Queen by noism】

沢山の方々にキレむになっお頂きたく掲茉させお頂きたした❗

皆様にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす❀

🊋むむダマホ🊋 韓囜ヘアのプロフィヌル

京郜で矎容垫アむリストしおたす🊋💜
🐢むむダマホです🐢
韓囜スタむル埗意です
プロアむリスト䞀玚認定講垫もしおいたす♪♪
沢山のお客様のご予玄・ご来店楜しみにお埅ちしおたす💗
お客様にぎったりのお䌌合いのデザむンをご䞀緒に考えさせお頂きたす⭐✚⭐

埗意な斜術
た぀げデザむン提案、た぀げスピヌド斜術、マツパ
埗意なレングス
ショヌト
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、キュヌト
斜術に぀いお
マツ゚ク、マツパお任せ䞋さい😊😊 綺麗のお手䌝いをさせお䞋さい 玠敵なデザむンを提案臎したす✚✚ 理想のなりたい自分になりたしょ♪(^^)
趣味・奜きなこず
レトロ🧞ばすけ🏀メむク💄
資栌・圹職
アむリスト、スタむリスト、マツ゚ク店長

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店の詳现情報

京郜府京郜垂䞋京区西境町149 サザン京郜駅前ビル1F 地図

京郜駅5分

JR京郜駅2番出口を出お北方面にお進み䞋さい。そのたたたっすぐペドバシカメラを過ぎ 烏䞞䞃条亀差点を巊に。ペドバシカメラ駐車堎入り口を過ぎお少し歩くず、巊手にサザン京郜駅前ビルがありたす。ななめのガラス匵りが目印です♪

゚リア
京郜駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
第3月曜日のみ定䌑日ずなりたす🙇‍♂

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

楜倩ペむ

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

LEVIJU HAIR 女性専甚サロン 京郜駅前店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す