🎀ガーリーヘア🎀 ハルナの掲載

4.3

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナの口コミ

4.3

4.2

• YUKIさんの口コミ

一生懸命で雰囲気の良い方でした!巻いて素敵に仕上げてくださってありがとうございます☺️数日経っていい感じに色が落ち着いてきました!

• kanaさんの口コミ

しっかりとヒアリングをしていただき、最初に写真で見せた理想の感じにカットしていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナさんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️
    またおまちしておりますね✨

返信日:2022年10月12日
  • Aさんの口コミ

丁寧に調整しながらカットしていただいて、扱いやすい前髪になりました★ありがとうございました!

• Lisaさんの口コミ

基本常識がなってない方です。
    予約の30分前にいきなりメッセージで「池袋ではなく銀座に来てください」と言われました。
    既に池袋に向かってる途中だったったので、30分前に急に言われても困りますとの旨をお伝えしましたが、
    銀座に来るのはキツいですか?と聞かれました。自分のこの後の予定などまったく配慮がないことに驚きました。
    その後ちゃんと後続対応もなく、池袋店をチェックして対応可否を教えてくださいと連絡しましたが無視されました。おかげで道端でさまようはめになりました。
    研修生かもしれませんが、これは社会人として基本がなってないことだと思います。あなたなら30分前に池袋から銀座に来てくださいと言われたら、はいそうしますで行けると思いますか。
    時間とお金を無駄にして、今までの中でも最悪に酷い対応だったと思います。
    このお値段なら外のお店でもトリートメントは受けれますし、こちらの方は絶対おすすめしません!

先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    またぜひお願い致します🥲

終始丁寧に対応して頂きました。
    今回は前髪カットでしたが、仕上げに全体のセットもして頂けて大変満足です。
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

🎀ガーリーヘア🎀 ハルナさんからの返信

ありがとうございました🤍
    また是非お待ちしておりますね✨

返信日:2022年10月6日

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す