横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの掲載
横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン 横浜サンクチュアリ 🌈まつしま

横浜駅10分

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの口コミ

はるなさんの口コミ

今回もバッチリまつ毛を上げてもらいました
    丁寧に説明して下さり私に合うまつ毛を選べたのも良かったです☺️またよろしくお願いします︎⸜❤︎⸝‍

とてもきれいな眉になり大満足です!時間通りに終わらせていただきありがとうございました!

• コミックさんの口コミ

この店舗及び系列店でのミニモでの利用は、一回だけで、2回目以降は、会員価格になりますと言われました。
    私の確認不足なのか、
    注意事項に、明記されてたのでしょうか?
    この店舗の他の方の掲載を見ると、3回目までは、ミニモ価格と明記されてたり、全く何も書いていない方もいました。
    注意事項に、きちんと明記し、みなさん統一して下さい。
    また、系列店とかはわからないので、店舗名も書いといて下さい。

予約した時に店舗の方で、ミニモが利用出来るか否かの確認をして頂けたらいいのになと。

帰りに、色々言われて、あまりいい気しなかったので。

• 親分さんの口コミ

加齢のせいで…まぶたのくぼみやらほうれい線やら悩みが尽きず…睫毛くらいは若々しくと!思い切ってゴージャスコースをお願いしました。お蔭様で顔の印象が華やかに!アイラインを引かなくても良いのでとても楽です。以前は睫毛の生える方向にバラつきがありましたが、今は気になりません。丁寧な施術をありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!

• ともみさんの口コミ

親切に要望を聞いて頂いてとても良かったです。
    コテとかも借りられるし、サロンも清潔感あってまた行きたいなと思いました!

• パープルさんの口コミ

マツエクは取れることなく、きちんとついてます。
    ただ、言葉足らずのような気がします。
    確かにミニモには何束とかは書いてますが
    一切、何を何本、何束付けるなど言われません
    聞かれたのはどんなデザインにするかのみ、、
    なので始まってる時に確認の為聞いてしまいました。
    他、案内されずに靴のままカーペットにあがると、靴脱いで下さい!とか(他の方はきちんと案内されてました)
    他サロンも行ってますが、こんなことは初めてだったのでコメントさせて頂きました。

丁寧な施術ありがとうございました。

• 374さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました!
    とてもリラックスして過ごせました。
    はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明していただき安心しました。仕上がりも満足です。

• 薫さんの口コミ

遅い時間なのにきっちり施術して頂きありがとうございました。
    帰りに私が最後だったのですが皆さんがお話ししてるのが気になったのが少し残念でした(汗)
    それ以外は大満足です。

• ひろのさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をして頂きました。ありがとうございました!

• ちばめいさんの口コミ

とっても丁寧にきれいに付けていただきました。
    全然取れなくて今までで1番もちがいいです。

• くろまるさんの口コミ

前回の仕上がりが良かったのでまた伺わせていただきました。今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!!

• れさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、施術も仕上がりも大変満足でした!サロンもとても綺麗で、ヘアアイロンまで貸してくださり大変助かりました。ありがとうございました!

• くろまるさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快く対応してくださりとてもありがたかったです。仕上がりも伝えたイメージ通りで大満足でした!またお伺いしたいです!!

• かなさんの口コミ

質問に対してわかりやすく説明してくださり
    ワックス脱毛を初めてしましたが安心してできました!
    眉毛を描く際のアドバイスもくださり大変満足です。
    また1.5ヶ月後辺りにお伺いしたいと思います。

• RUKAさんの口コミ

アドバイスも頂きありがとうございます
    綺麗にしてもらえました

• ゆりさんの口コミ

あたたかくお迎えくださり、カウンセリング、デザイン確定、施術と、とても丁寧にしていただき、大満足です。
    毛流れを整えてくださったので、まゆげが立体的になりました。最後には、眉毛のかき方ポイントを教えてくださりながら綺麗にかいていただき、今までの自分の眉毛の中で一番気に入りました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

当日の予約、時間変更にも快く対応していただきました!
    施術も爆睡してしまうほど違和感なく素早くしていただき、仕上がりも大満足です^ ^
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆういさんの口コミ

すごく上手くてミニモでこんなに安くやってもらえるのが不思議なくらい上手でした!しかし、服の袖が顔に当たったりしてたのでそこまで気を使えてたら尚よかったです!

• ひろこさんの口コミ

まつ毛パーマと見れば仕上がりはキレイでした。
    が、パリジェンヌと思えば、もう少し瞼から上がるような感じなので物足りないです。
    2ヶ月位はもつパリジェンヌに比べて、3週経ちましたが、やはり下がりが目立ってきました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す