パラジェンヌラッシュリフトの上のみでお願いしましたがとっっっても良かったです!予約時は上下ともお願いしていましたが、下まつげが少ない(短い)ので下はかからないんじゃないか?と相談したところ、まつ毛の状態を確認してくださり、短めなのでビフォーアフターに変化が出ないかもしれない、と教えてくださったので上だけにしました!下まつげのパーマをするのは初めてでしたし、はっきり教えてくださるのはとても有難いです。カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、目にしみるようなことも無く、途中寝てしまったほどです。勿論仕上がりもとても綺麗でした!今までで一番気に入りました。まつパもまつエクも何度もしているけれどこれまでしっくりくるところがなく、いつもお店を転々としていたのですが、ずっと堀内さんにお願いしたいと思いました。また予約します!ありがとうございました。
施術時間も早くパリジェンヌも綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございます!
いつも丁寧な接客&技術で
堀内さんに担当してもらってから
マツエクの持ちも良くなりました🤫✨
リラックス出来るのでいつも寝てしまいます笑
いつもありがとうございます🥹✨
【表参道A4出口徒歩30秒】7/4 15時半~空きございます𓃹今だけ!パリジェンヌ¥5500~🉐口コミ次回500円引き💗当日予約大歓迎✨リピーター様多数🐬《コロナ対策徹底サロン😷》
♡数あるページの中からご覧いただきありがとうございます
ご予約の際はお気に入り♡登録して頂くことで、施術後にもスムーズにご連絡のやり取りが出来るので、よろしければご登録お願い致します𓆡
✧✧Instagram ID ✧✧olivia_horiuchi
是非フォローしていただけると嬉しいです𓃹
全てミニモ限定価格でご案内させて頂いております✨✨
お安いお値段でのご案内になるのでお直しは承っておりませんのでご了承下さい𓃠
【𓆡営業時間𓆡】
誠に勝手ながら2022年4月1日より平日のみ【30分】営業時間を短縮になります!
土曜、日曜、祝日に変更はございません。
施術時間60分の平日最終受付時間→19:00
90分→18:30、120分→18:00でございます!
また2022年4月1日から別予約サイトにて当店をご利用いただいことのあるお客様は対応致しかねますのでご了承をお願い致します。
❅店舗での取り組み❅
・スタッフ手洗いうがい、検温、手指消毒
・スタッフマスクの着用
・店内こまめな除菌
・店内換気✧室温、湿度下がる可能性ございます。
♣︎ミンク♣︎
太さ : 0.15mmのみ
長さ : 9~13mm
カラー: アイライン効果 →マットブラック🖤
透明感、やわらかさ→グレイッシュブラウン🤎
── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──
☑menu
◎アップワードラッシュ
まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります𓃠
◎ボリュームラッシュ
自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます。
0.05mmの細いエクステをお付けするので、まつ毛の負担軽減に
◎バインドロック
史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使用して自まつげを挟みます𓃩
◎パリジェンヌラッシュリフト
当店で1番人気のメニューです𓃵
従来のパーマより根元から80°立ち上げる技法になるのでしっかり立ち上げたい方におすすめです♥︎
⚠️こちらエクステと併用可能です。同日施術は基本お断りさせて頂いております!
どうしても同日施術をされたい方はすぐ1週間ほどでポロポロ取れてしまうのとお直しはお受け出来ないことをご了承頂けましたら施術可能です!
💰全メニューでのお支払い方法💰
クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
一括払いのみになります!
paypay🍎でのお支払い可能
* お仕上がり時間が前後する場合ございます。お時間に余裕のある方お願い致します。
またminimoでのメッセージは当日にご連絡頂きますとすぐにメッセージに気づけない可能性がございます。もし緊急のご連絡ですぐご連絡お返し出来ない場合は、お手数ですが当店のお電話番号までご連絡お願い致します。
お客様へ
咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。
上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。
今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
【コロナウイルス感染拡大予防について】
当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。
施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。
感染予防のため、3月1日からドリンクサービスを一時中断させて頂きます。
万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。
ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。
皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。
こんにちは!OLIVIA 表参道の堀内です!
初めての方でも居心地が良いと思ってもらえるような接客を心掛けております☺️
何かまつ毛の状態でご不明な点ございましたら御気軽にご相談下さい✨
Instagram→@olivia_horiuchi
東京都港区南青山3-18-16ル・ボワビル502 (地図)