OLIVIA所属・堀内 優衣の掲載

表参道

OLIVIA所属・堀内 優衣のメニュー

OLIVIA所属・堀内 優衣のフォト

OLIVIA所属・堀内 優衣の口コミ

はじめてアップワードをやってもらいましたがとても満足してます!ありがとうございました!

yuna様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます✨
    また、嬉しい口コミ・評価頂き、重ねて御礼申し上げます🙇‍♂️

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います☺️
    まつ毛の状態でご不明な点ございましたら御気軽にご相談下さい🌷

またyuna様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております😊

返信日:2020年10月27日
  • りんさんの口コミ

とっても理想通りの仕上がりでまつ毛1本1本しっかり上がってて嬉しかったです!とてもモデル料金とは思えないほどお上手でした!またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

kaho様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌿
    また、嬉しい口コミ・評価頂き、重ねて御礼申し上げます☺️

お仕上がり満足して頂きまして私もとても嬉しく思います♥︎
    お褒めの言葉感謝致します🙇‍♂️
    お目元のお取扱いでご不明な点ございましたら御気軽にご相談下さい✨

また、kaho様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております☆

返信日:2020年10月22日
  • あやさんの口コミ

当日の予約になってしまったにも関わらず、施術中はもちろん入店時退店時の対応もとっても親切でした☺️!
    うっかりお金を崩し忘れてしまってお手数おかけしました🥺
    次からしっかりお釣りの出ないように持っていきます😭

丁寧に施術して下さるので仕上がりもとっても綺麗で、モデル価格では勿体無い位でした🐣

パリジェンヌするときはまたお伺いしたいです☺️
    ありがとうございました😭😭!

あや様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨

お釣りの件、とんでもございません😳
    次回からモデルでのメニューの際は丁度のご準備よろしくお願い致します🌿

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しく思います🌷
    アフターケアなどご不明な点ございましたら御気軽にご相談下さい☆

また、あや様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月19日

OLIVIA所属・堀内 優衣のアピールポイント

明日 11時~空きございます✨11/29まで1000円オフクーポン有◎🌷当日予約大歓迎🌷口コミ高評価【表参道A4出口徒歩10秒】《コロナ対策徹底サロン》

✨こんにちは✨

数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します🐚

お得な11月限定クーポンございます💎ご予約はお早めに‼️

【 🚶‍♀️表参道A4出口すぐにございます🚶‍♀️】

♡ カラー

カール:ブラウン系 J.C.D ブラウン系以外はJ.Cのみ
太さ :0.15mmのみ

♡ フラットラッシュ

・太さはそのままで50%の軽量化
・まつ毛の負担を最小限に抑える
・持続力が約2倍にアップ⤴️
・エクステのやわらかさも格段アップ⤴️

カール : J.C.D
太さ : 0.15mmのみ
長さ : 9~13mm
カラー: アイライン効果 →マットブラック⚫️
透明感、やわらかさ→グレイッシュブラウン

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

🌸アップワードラッシュ

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります。
薬剤を使用しないのでまつ毛の負担を軽減されたい方にオススメしております✨

🌸ボリュームラッシュ

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます!
0.05mmほどの細いエクステを使うため、つけ心地が軽く、地まつ毛への負担が小さくなります!
また、閉じた際にまつ毛の隙間がなくなり、ふんわりとしたお仕上がりになります❣️

・まつ毛が少ない方、細い方
・ボリュームのあるお目元にされたい方
・軽い付け心地を求めている方

🌸新技法 バインドロック

バインドロックは、史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使って施術します。
自まつ毛をエクステで挟み(バインド)
接着剤でしっかり自まつ毛に固定する(ロック)技術です。

また、フラットマットラッシュを使用しているので1本1本より濃さを出すことが可能になります✨
このようなお客様にオススメしております↓↓↓

・圧倒的な高持続力
・シングルの仕上がりが好きな方
・アイライン効果がほしい方
・もっとボリュームほしい方
・自まつ毛が弱く細い方に負担かけず装着可能

🌸パリジェンヌラッシュリフト

こちらはとても人気のメニューになります❣️
従来のパーマと違い根元のみに薬剤をおき、根元から80°立ち上げる技法になります!
パーマですと毛先全体に薬剤を置くのに対してパリジェンヌラッシュリフトは根元のみにおくのでパーマより負担が少なくなります。
こちらエクステと併用可能ですが、同日施術は基本お断りさせて頂いております!
どうしても同日施術をされたい方はすぐ1週間ほどでポロポロ取れてしまうのとお直しはお受け出来ないことをご了承頂けましたら施術可能です!
また、かけ直しは最低でも3週間空けるようお願い致します。

🌻全メニューにコーティング仕上げをさせていただきます🌻

💰練習モデルでのお支払い方法

現金のみのお取引となっておりますのでご注意下さい。なお、お釣りが出ないよう丁度のご準備お願い致します。

💰通常料金のメニューでのお支払い方法

クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
一括払いのみになります!
paypay🍎でのお支払い可能

1.2時間ほどお時間頂きます。
お時間に余裕ある方お願いします。

* オフありなしで本数前後する場合ございます!

*モデルでの募集のみ評価や口コミはご遠慮下さい。

* お仕上がり時間が前後する場合ございます。お時間に余裕のある方お願い致します。

* モデル募集終了した段階で先の日程ご予約頂いてるモデルさんはキャンセルとなりますので、ご了承お願い致します。

⚠️⚠️お客様のまつ毛の状態によって
ご選択の本数に添えない場合がございます!
無理やりつけてしまうと自まつ毛が痛んでしまい抜けてしまいますので
カウンセリングをして無理のない様お付けします!

お客様へ

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

感染予防のため、3月1日からドリンクサービスを一時中断させて頂きます。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

OLIVIA所属・堀内 優衣のプロフィール

こんにちは!堀内優衣と申します🙇‍♂️

カウンセリングからデザイン選びまで丁寧に施術させていただきます!
アフターケアなどでご不明な点ございましたら御気軽にご相談下さい☺️
たくさんのご予約お待ちしております🌱

Instagram→@olivia_horiuchi

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルなデザインから個性的なデザインまでお任せ下さい!
音楽を聴くこと🎧
美容師免許、メイク検定3級

OLIVIAの情報

OLIVIA

東京都港区南青山3-18-16ル・ボワビル502 (地図

表参道
表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す