OLIVIA所属・horiuchi yuiの掲載

1936
表参道駅1分/外苑前駅10分/明治神宮前駅8分/原宿駅11分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

OLIVIA所属・horiuchi yuiの口コミ

ヒナさんの口コミ

パラジェンヌラッシュリフトの上のみでお願いしましたがとっっっても良かったです!予約時は上下ともお願いしていましたが、下まつげが少ない(短い)ので下はかからないんじゃないか?と相談したところ、まつ毛の状態を確認してくださり、短めなのでビフォーアフターに変化が出ないかもしれない、と教えてくださったので上だけにしました!下まつげのパーマをするのは初めてでしたし、はっきり教えてくださるのはとても有難いです。カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、目にしみるようなことも無く、途中寝てしまったほどです。勿論仕上がりもとても綺麗でした!今までで一番気に入りました。まつパもまつエクも何度もしているけれどこれまでしっくりくるところがなく、いつもお店を転々としていたのですが、ずっと堀内さんにお願いしたいと思いました。また予約します!ありがとうございました。

ヒナ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます🌿
    また、嬉しい口コミ・評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます✨✨

お仕上がりやカウンセリング、接客対応などにもご満足頂けたこととても嬉しく思います🌷

今回パリジェンヌラッシュリフト上のみでご案内させていただきました。

下まつげの自まつげの状態を見させて頂いてからこちらで判断させていただいたのですが、その後のケアで育毛剤などしっかり塗っていただきますとしっかり強い毛で生え変わってくる可能性がございますので、長さと太さがでてきましたら今後の様子を見ながら下まつげのパーマもご案内出来ればなと思います☺️

また、ヒナ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • ヒナさんの口コミ

もう1年くらい通っています。全てが丁寧で綺麗に上げてもらえるし、持ちもいいのでこれからもずっと通いたいです!いつも上まつ毛のパラジェンヌラッシュリフトをお願いしているのですが、今回は下まつ毛もまつエクを付けてもらいました。長さも相談にのってくださりとても好みの仕上がりになりました♡ありがとうございました!また来月よろしくお願いします。

• なみさんの口コミ

綺麗に形を整えていただき満足です♡ 丁寧な接客と笑顔でとても気持ちよく過ごすことができました!ありがとうございました!

仕上がりもすごくよく接客も丁寧でした!
    ただ、前回同じサロンの違う方に担当して頂いたときもそうだったのですが、他サロンに比べて持つ日数がすごく短いです。仕上がりはとても綺麗なので、お店で使っているグルーと相性が悪いのかもしれません…短期間のもちでよい時にまた利用したいと思います!

• ゆうさんの口コミ

説明してくれた時もとても優しく、分かりやすく教えてくれました!
    施術中も丁寧にやってくださりとても安心しました!
    次回やる際はまたお願いしたいです!

丁寧でよかったです。高評価をつけたいと思い口コミしました。

• ヒナさんの口コミ

いつも大満足です。これからもずっとお願いしたいです!

いつもOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます✨
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます💗

お仕上がりいつも満足して頂けてとても嬉しく思います😊

今回もパリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させて頂きました✨✨
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日しっかり育毛剤を使用して頂けてるので、まつ毛の状態はご来店いただく度にとても良くなっています☺️

育毛剤の使用する頻度や毛周期によって変えることでより育毛効果を発揮しやすいので、まつ毛の状態を見て塗る量や頻度を変えて見ることで、より今の状態より良くなる可能性ございますので、是非お試し頂ければと思います🌿

何かご不明な点ございましたら御気軽にお申し付け下さい💗

またヒナ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓃹

• 沙耶さんの口コミ

今回もとっても満足のいく仕上がりです😭😭
    本当に有難うございました😖💞
    いつも暖かい優しさのある接客に癒されてます😿
    次回もよろしくお願い致します💞

沙耶様

いつもOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます💗
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️

今回もお仕上がりや接客対応などにもお褒め頂き、とても嬉しく思います☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもまつ毛の状態がとてもいいので、よりコーティングや美容液を毎日塗って頂くことで綺麗な状態を保てますので、お使いでしたら継続してお使い頂ければと思います𓆡

また、沙耶様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております💗

返信日:2022年5月2日
  • あやらったさんの口コミ

具体的な事を決めていなかったのですが、色々と説明してくださって安心できました🙌🏻
    とても満足いく仕上がりで嬉しかったです!

あやらった様

数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます𓃹
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます✨✨

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います😊

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かけ直しの目安は30日~45日ほどになります🌿
    伸び具合はお客様により個人差ございますので、ばらつき気になる際にかけ直しをして頂くことをおすすめしております𓃠

またあやらった様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております☺️

• mugyy:さんの口コミ

ビンビンにまつ毛あげてくれました🧡ありがとうございました!!

mugyy:様

数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます✨✨

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月ほど経ちますとまつ毛のばらつきが目立ちやすくなりますので、ばらつきのタイミングでかけ直しして頂ければと思います🌿

またmugyy:様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Y♡さんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにやり取りができ安心しました。仕上がりも理想通りで、良かったです!!ありがとうございました。

Y♡様

数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます🎀

お仕上がり満足して頂けてとても安心致しました☺️

今回ハリウッドブロウリフトでご案内させて頂きました!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛にも周期がございまして、だいたい1ヶ月ほどを目安にして頂ければと思います✨
    眉毛が伸びてくるとパーマがかかっていない部分が伸びてきてばらばらしてくるかなと思いますので、ばらついてきたタイミングでかけ直しをして頂けると綺麗な状態を保てますのでおすすめしております💗

また、Y♡様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ヒナさんの口コミ

いつも最高です!またお願いします!

いつもOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます💗

今回もお仕上がりや接客対応などお褒め頂きまして、とても励みになっております🙇‍♀️

今回もパリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させて頂きました🎀
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

育毛剤は継続してお使い頂けてるかなと思うのですが、同時に自まつげの保湿のケアもしていただくとより自まつげに負担がかかりにくくなりますので、コーティング剤など、ブラシタイプの美容液をおすすめしております✨

また、ヒナ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております💗

• 沙耶さんの口コミ

先日は有難うございます😭
    今回も眉毛もまつ毛もとっても希望通り以上で本当に大満足です😖💭接客などもとても優しくて今回もとっても心地よかったです♡またよろしくお願い致します💝

沙耶様

いつもOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます✨
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます☺️

今回も接客やお仕上がり満足して頂けてとても光栄でございます🙇‍♀️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のパーマを何回かかけていくと負担がかかりやすく
    なりますので、ご自宅での保湿のケアをおすすめしております♡
    是非お試し頂ければと思います𓃠

また、沙耶様にお会い出来ることを
    心よりお待ちおります🎀

• あやさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術を受けられました。はじめてのアイブロウリフトで質問ばかりしてしまったのですが、優しく答えてくださったので嬉しかったです。しばらく通うと癖付くと友達に聞いたので、また行かせていただきます。

あや様

数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます♡

お仕上がりや接客対応などにもご評価頂けたこと
    大変嬉しく思います☺️

今回ハリウッドブロウリフトでご案内させて頂きました。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛の周期がございまして、伸びてくるとバラバラしてくるかなと思います𓃹
    眉毛がばらついてきたタイミングでかけ直しして頂くことをおすすめしておりますので是非お試し頂ければと思います💗

また、あや様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年3月17日
  • らいらいさんの口コミ

左右バラバラの眉毛を綺麗に整えていただきました!
    また行きます!よろしくお願いします!

らいらい様

お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しく思います💗

今回アイブロウwaxでご案内させていただきました。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛の周期はだいたい1ヶ月ほどで生えてくるので、毛がボーボーになった時にwaxして頂くのがベストになります☺️
    定期的にお取りしていくと形が定着してくるので是非お試し頂ければと思います♡

またらいらい様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております𓃠

• さゆりさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングも施術も丁寧な上に、優しいお人柄に安心して施術を受けられました😌睫毛も根本からしっかり上げていただいたので、ケアをしっかりして、綺麗な目元を目指したいと思います🌻ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ゆり様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます✨

カウンセリングや接客対応などにもお褒め頂けたこと、とても嬉しく思います💗

今回パリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させて頂きました✨
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かけ直しの周期は1ヶ月ほどになります。左右で伸びてくる速さが違いますので全体のばらつきが気になり始めた際にかけ直し頂くことをおすすめしております🤎
    また育毛剤などお持ちでしたら、育毛剤と美容液の保湿のケアをして頂くことでより素敵なお目元になりますので、是非両方お試し頂ければと思います✨✨

またゆり様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております☺️

• 𓆟さんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    はじめてのまつぱだったので何もわからず、全てお任せしたのですがとっても綺麗にまつ毛が上がり満足です🌼
    自分のまつ毛こんなに長かったんだ〜と思える施術でした( ˙ᵕ˙ )
    本当にありがとうございました🪞🌈

𓆟様

お仕上がり満足して頂けてとても光栄でございます✨

今回パリジェンヌラッシュリフト上下でご案内させて頂きました💗
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ何回かパーマをかけていくと、ケラチンがどんどん減少していくので、自まつげに負担がかかる可能性がございます。
    ご自宅での保湿のケアをおすすめしておりますので、美容液などお持ちでしたらしっかり保湿して頂くことで健康な状態でかけ直しが出来るので是非お試し頂ければと思います☺️

また、𓆟様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🤎

• Reyさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!!!
    ありがとうございました😊

• あきぴゅあさんの口コミ

とても良かったです😊毛が多くて太いワタシには、今迄で1番ハリウッドブロウを感じる事ができました😭またお願いしたいです!ありがとうございました★

あきぴゅあ様

お仕上がり満足して頂けて私もとてと嬉しく思います✨
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛にも周期ございますので、眉毛が伸びてきてばらつき始める時がかけ直しのタイミングになります♡
    またwax脱毛でお取りしているので、眉周り乾燥しやすくなっております。お肌の保湿をおすすめしておりますので是非お試し頂ければと思います✨

またあきぴゅあ様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております𓃠

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

朋子様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます☺️
    また嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます💕

今回アジャストリフトでご案内させて頂きました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場の時期はとても乾燥しやすくなっておりますので、ホームケアをして頂くことでより持続力が高まるのでおすすめしております✨

また朋子様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

堀内さんは私がまつ毛で悩んでくれていることを
    事前にお伝えするといつも理想通りにしてくれます✨

自まつ毛が短いことや他サロンだとすぐ取れてしまう私のまつ毛でも堀内さんにやっていただくと持続期間が
    長くとても助かっています🥺

リラックスできる空間なのと堀内さんの丁寧や施術で
    毎回来るたび寝てしまっています笑

いつもありがとうございます♡

R様

いつもOLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミ、ご評価頂きました事重ねてお礼申し上げます💗

カウンセリングなどご満足いただけているようで安心致しました☺️

今回もフラットラッシュでご案内させて頂きました✨
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

冬場は乾燥しやすいので、ご自宅でのケアをして頂くことで持続力やまつ毛を健康な状態を保てるのでおすすめしておりますので、是非お試し頂ければと思います🌿

また次回も自まつげやまつ毛の状態をさせていただき
    ご提案いたします🌷

今後もR様にご満足頂けるよう、技術、サービス向上に努めてまいります🙇‍♀️

またとお会い出来ることを楽しみにしております✨

返信日:2022年1月19日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す