中山伸二

✂️本日空きあります✂️お得!ハイライトグラデーションカラー得意です✨柔らかい質感を出したい方は是非✂️[✨大宮人気サロンヒップスアイズ✨]なりたい"女性像"が叶うサロン✨✨

初めまして^^♪
閲覧ありがとうございます!!
大宮人気サロン、[Hip's eyes]で
スタイリストしています、中山伸二と申します✨✨

お客様のなりたい"女性像"に近づけさせれるように
雰囲気に合わせて精一杯お手伝いさせていただきます。

✨✨✨✨✨✂️オススメメニュー✂️✨✨✨✨✨✨

似合わせカット

✨✨毎日のスタイリングが楽しくなる✨✨
1人1人の髪質、クセ、骨格、顔だちに合わせてカットしていきます✂️カウンセリングをしっかりさせて頂き、お家へ帰ってからもお手入れ楽チン♪再現性の高いカットを約束いたします^^♪
ボブ​〜​ショート率高めです✨✨

ハイライトグラデーションカラー

✨ハイライトグラデーションカラーお任せください✨
ハイライトは入れる位置、薬剤選定、塗布技術がとっても大事になります(^^)お客様の髪質を見極め、柔らかい透明感をお約束します(^^)♪

柔らか透明感カラー

✨いつも色がすぐ落ちてします方必見✨

色持ちが良くて透明感も、柔らかさもしっかり欲しい方!
ダメージレスで透明感MAX!!トレンドカラーのグレージュ、ブルージュ、オーダー多めです✨✨✨
初回限定オススメクーポンご用意してます
もちろんピンクや赤系のオーダーもございますよ!

話題のイルミナカラー

✨圧倒的ツヤ感&透明感✨話題のイルミナカラー導入しております!大人気です!✨染めれば染めるほど指通りがよくなります✨✨ハマること間違いなしです!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様1人1人を大切に責任持って綺麗に素敵にさせていただきます!
是非一度お任せください!!
よろしくお願いします✨✨✨

美容師のスタイル

埼玉県さいたま市大宮区大門町(地図
大宮・与野
大宮
要相談

• 夏実

昨日はありがとうこざいました。
    イメージどうりの仕上がりでとても嬉しいです(^^♪
    最初は、お店の外観がおしゃれで緊張していたのですが、中山さんが笑顔で接して下さったので緊張がとけました(*^^*)
    シャンプーの強さも丁度良く、眠ってしまいそうでした笑
    髪をカットして下さる際も、色々な話が出来て退屈しませんでした(´ω`)
    ドライヤーで髪を乾かすときに、内巻きになる乾かしかたや、前髪が広がりにくいやり方などためになることを教えてもらったので今日から実践してみます!
    トリートメントや最後にワックスでセットして下さり
    無料なのが申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

本当にありがとうこざいました(*´ω`*)

2017年09月23日
  • かぶみ

遅い時間帯までありがとうございました✨
    とても広くおしゃれな美容院で、スタッフさんもみんな可愛く、かっこよくで緊張しました
    少々癖のある私の髪の状態から先に送ったイメージ画像に近づけてくれました(*^^*)
    途中でベテランさんのチェックも入り、眉上のベリーショートを久しぶりにしましたが
    すごくスッキリとした仕上がりになりました最後につけてくれたトリートメントすごくいい匂いでした‼
    これからも頑張ってください\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします

2017年09月22日
  • shiho

今回初めて利用させていただきましたが、接客がいいだけでなく、すごく丁寧にカットとカラーをしていただき本当に嬉しかったです!私に似合う髪型にしてもらっただけでなく、普段のスタイリングの方法なども教えていただき大満足でした!また予約します

2017年08月26日