中山伸二 (Hip'seyes)

当日予約可能!!ボブ〜ショートヘアにしたい方✨僕に切らせてくれませんか?(^^)Hip'sオリジナルシェイブカットでどこから見ても綺麗に可愛く&かっこよくします!✨

初めまして^^♪
閲覧ありがとうございます!!
大宮人気サロン、[Hip's eyes]で
スタイリストしています、中山伸二と申します✨✨

美容室が苦手な方や初めて行くサロンは緊張する、、、など
お悩みの方のために
居心地の良い丁寧な接客を心がけています(^^)♪

"この人に髪を切ってもらいたい"
"この人にヘアスタイルをお任せしたい"
そう思っていただける美容師になれるよう
日々働いております!

ヘアスタイルで皆さまの生活がほんの少しでも
楽しく出来るような存在、
一人一人の魅力を最大限に引き出すことが
出来ればと思っています!

✨✨✨✨✨✂️オススメメニュー✂️✨✨✨✨✨✨

似合わせカット

✨✨毎日のスタイリングが楽しくなる✨✨
1人1人の髪質、クセ、骨格、顔だちに合わせてカットしていきます✂️また、髪をとかす"コーミング"、ドライヤーでの乾かし方、お客様の不快にならないよう一つ一つこだわって施術させていただきます!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お家へ帰ってからもお手入れ楽チン♪再現性の高いカットを約束いたします^^♪
ボブ〜ショート率高めです✨✨

柔らか透明感カラー

✨いつも色がすぐ落ちてします方必見✨

色持ちが良くて透明感も、柔らかさもしっかり欲しい方!
ダメージレスで透明感MAX!!
こだわりのハイライトカラーで透明感カラーを手に入れちゃいましょう(^^)ハイライトの入れ方、太さ、見え方まで一人一人の骨格にあわせてしっかり見極めていれていきます!

話題のイルミナカラー

✨圧倒的ツヤ感&透明感✨話題のイルミナカラー導入しております!大人気です!✨染めれば染めるほど指通りがよくなります✨✨特にイルミナカラーでのトーンアップはすごいオススメです!一人一人に見合った薬剤選定でやっていきますので、安心してお任せください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様1人1人の魅力を最大限に引き出せるよう
大切に責任持って綺麗に素敵にさせていただきます!
是非一度僕にお任せください!!
必ず綺麗にします!!
よろしくお願いします✨✨

Hip'seyes
埼玉県さいたま市大宮区大門町
大宮・与野
大宮
要相談

口コミ・評判

• 莉奈 さんの口コミ

前日に時間を変更してもらったもののすぐにメッセージを送ってくださり神対応でした。
    髪のセットの仕方ワックスなどたくさん教えていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非いきたいです!!!

• さくら さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!対応、施術ともにとっても満足です!またお願いしたいと思います!

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報