当日予約可能!口コミ高評価多数!話題のカラー剤"アディクシー導入"✂️乾かしただけで決まる楽チンスタイル✨ボブ、ショートにしたい方は是非!似合わせカット&艶々トリートメント3500円✨

初めまして^^♪
閲覧ありがとうございます!!
大宮人気サロン、[Hip's eyes]で
スタイリストしています、中山伸二と申します!^ ^

ナチュラルな中にさり気ないオシャレを✂️✨

"お客様のなりたいが叶う"サロンHip's eyes✨
技術、サービス、提案力、接客、にこだわり
お客様に似合うヘアスタイルをご提供いたします!

✨✨✨✨✨✂️オススメメニュー✂️✨✨✨✨✨✨

似合わせカット

✨✨毎日のスタイリングが楽しくなる✨✨
1人1人の髪質、クセ、骨格、顔だちに合わせてカットしていきます✂️また、髪をとかす"コーミング"、ドライヤーでの乾かし方、お客様の不快にならないよう一つ一つこだわって丁寧に施術させていただきます!
カウンセリングをしっかりさせて頂き、お家へ帰ってからもお手入れ楽チン♪再現性の高いカットを約束いたします^^♪
ボブ〜ショート率高めです✨✨

アディクシーカラー

ブリーチなしで透明感
日本人特有の赤みをかき消し、外国人のような柔らかい色味が実現できちゃいます!明るさの幅も広く、色持ちも最高です!
夏はアディクシーカラーで決まりっ!✨✨

ケアブリーチ

"ブリーチは髪が痛む"というイメージを覆すケアブリーチ!
ダメージ毛の方でも手触りよく色を、抜くことができます!
これ以上やったら。。。と思ってる方是非お試しください✨^^

イルミナカラー

✨圧倒的ツヤ感&透明感✨話題のイルミナカラー導入しております!大人気です!✨染めれば染めるほど指通りがよくなります✨✨特にイルミナカラーでのトーンアップはすごいオススメです!一人一人に見合った薬剤選定でやっていきますので、安心してお任せください!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様1人1人の魅力を最大限に引き出せるよう
大切に責任持って綺麗に素敵にさせていただきます!
是非一度僕にお任せください!!
必ず綺麗にします!!
よろしくお願いします✨!

Hip'seyes
埼玉県さいたま市大宮区大門町
大宮・与野
大宮
要相談

• さくら さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!対応、施術ともにとっても満足です!またお願いしたいと思います!

• みーやん さんの口コミ

急な当日予約だったのですが対応してもらいありがとうございました!
    カラーしてもらったのですが思っていた髪色とは違かったです。暗すぎなので色抜けを待ちたいと思います(>_<)

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報