中山伸二

随時女性カットモデル募集!

こんにちは!(^^)
大宮のHip's eyesという美容室で
働いております。
中山伸二と申します!

ただいま、女性のボブ〜ショートスタイルのカットモデルを募集してます!
ロング、ミディアムは対象外になります(>_<)
時間帯は夜の8時からになります!
ご協力よろしくお願いいたします!(>_<)

中山伸二

こんにちは!
大宮で美容師をしております。
中山伸二ともうします!
ジュニアスタイリストで
メンズの方のみカット
半額でご予約承ります!
※女性はカットモデルを募集してます。
よろしくお願いします!!(^^)

日時
要相談
埼玉県さいたま市大宮区大門町
大宮
80%〜

• のん

2017年02月17日

とても可愛くカットしていただきました‪✂︎‬
    お金を払わないのが苦で仕方なかったです…
    また機会がありましたら、お願いします!

• つぐみん

2017年02月06日

久々のショートでしたがこちらのわがままをたくさん聞いてもらい素敵なスタイル仕上げていただいてとても嬉しいです´`*
    本日はありがとうございました!!

• あやの

2017年02月03日

丁寧にカットしてもらえました!
    髪型も提案していただけて、今までにしたことのない髪型にできました。お気に入りです♡
    スタイリスト目指してこれからもがんばってください(’-’*)♪

• りんりん

2017年01月30日

髪質などをみて一緒に髪型を決めてもらい自分のなりたい髪型になりましたっ! 急な予約だったのにきちんと対応してくれてありがとうございました! 髪の毛の乾かし方や巻き方など詳しく教えてくれたので これから毎日 やっていきたいと思います(o´罒`o) ありがとうございました(*´艸`)

• いおりん

2017年01月23日

私の要望に応えてくださり、しかも、似合う髪型を選んで頂いてとても満足しています!
    スタイル選びから最後まで丁寧で、真剣にやって頂けて本当に良かったです!
    髪型とっても気に入りました!またぜひお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• まりな

2017年01月19日

本当は後ろの髪だけのカットのはずが、
    前髪まで切っていただいて、いい感じに切っていただきました!
    髪の乾かし方まで教えていただいて、満足です!

• さち

2016年12月28日

こまめに連絡いただけたので初めてのミニモでも安心できました!(●´ω`●)
    少し待ちましたが、本来営業後という前提なので苦じゃなかったです★
    本当はカラーでお願いしていたのですが急遽カットもしていただきました!カットもカラーも満足でした!
    特にカラーはとても色味が気に入りました!
    ブローやトリートメントなどの疑問にも細かに説明していただき有難かったです。次回からここに通いたいと思いました!
    すごく努力家で優しい方でした!お勧めしたい美容師さんです★

• チピ

2016年12月24日

丁寧でとても話しやすく満足のカットでした!!くせで悩んでいたのでアドバイスいただけて良かったです^_^!!
    また、よろしくお願いします(^^)

• そら

2016年12月24日

イメージより短めでしたが、シルエットが綺麗でこのスタイルも気に入りました。
    シャンプーの時や髪の乾かし方のアドバイスなど、丁寧に対応して頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さぼさん

2016年12月20日

丁寧でしっかりしてる方でした(^^)
    話しやすくてそんなに緊張しなくても大丈夫でした!シャンプーも上手!眠くなっちゃいそうでした(・∀・)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    デビューに向けて頑張ってください♡

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す