中山伸二

中山伸二の口コミ・評判

• あずさ

とっても大満足です。娘も一緒に行ったのですがおもちゃや絵本で遊んでくれてすごく助かりました☺︎こんなに思い通りになったのわ初めてです!またお世話になろうとおもいます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

2017年09月30日
  • 夏実

昨日はありがとうこざいました。
    イメージどうりの仕上がりでとても嬉しいです(^^♪
    最初は、お店の外観がおしゃれで緊張していたのですが、中山さんが笑顔で接して下さったので緊張がとけました(*^^*)
    シャンプーの強さも丁度良く、眠ってしまいそうでした笑
    髪をカットして下さる際も、色々な話が出来て退屈しませんでした(´ω`)
    ドライヤーで髪を乾かすときに、内巻きになる乾かしかたや、前髪が広がりにくいやり方などためになることを教えてもらったので今日から実践してみます!
    トリートメントや最後にワックスでセットして下さり
    無料なのが申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

本当にありがとうこざいました(*´ω`*)

2017年09月23日
  • かぶみ

遅い時間帯までありがとうございました✨
    とても広くおしゃれな美容院で、スタッフさんもみんな可愛く、かっこよくで緊張しました
    少々癖のある私の髪の状態から先に送ったイメージ画像に近づけてくれました(*^^*)
    途中でベテランさんのチェックも入り、眉上のベリーショートを久しぶりにしましたが
    すごくスッキリとした仕上がりになりました最後につけてくれたトリートメントすごくいい匂いでした‼
    これからも頑張ってください\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします

2017年09月22日
  • shiho

今回初めて利用させていただきましたが、接客がいいだけでなく、すごく丁寧にカットとカラーをしていただき本当に嬉しかったです!私に似合う髪型にしてもらっただけでなく、普段のスタイリングの方法なども教えていただき大満足でした!また予約します

2017年08月26日
  • おかゆ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。無理なお願いも快く受けてくださり、希望のスタイルにしていただけました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年08月20日
  • まゆ

とても丁寧な接客でカラーも可愛くしてもらい大満足です^ - ^
    巻き方を教えてもらったので挑戦してみようと思います
    ありがとうございました^ - ^

2017年08月17日
  • はつみ

初めての利用で少し緊張しましたが...
    髪のセットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださり
    今の髪型が凄く気に入ってます⌄̈⃝❁
    相談にも親切に答えていただき、安心してお任せできました◎
    カラーも赤みを抑える色を入れてもらえて、
    嬉しかったです!!

中山さん ありがとうございました*゚
    また次もお願いしようと思います♪

2017年08月14日
  • ともみ

わたしの悩みだった髪質をいかして素敵にカットしていただきました!ありがとうございました!

2017年08月13日
  • さやか

突然の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に対応、カットして下さり、ありがとうございました!髪型お気に入りです☺️デビューされたら是非また切って頂きたいです!

2017年08月01日
  • chizuru_e

お忙しく、営業終了後にありがとうございました^^
    接客も丁寧で、仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )
    また伺った際には宜しくお願い致します^^!!

2017年07月31日
  • まこ

ロングからショートにしていただきました。
    minimoでのやり取りがとても丁寧で助かりました。
    私のクセや雰囲気を考慮しながらカットしてくださったので、嬉しかったです。乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。
    とっても満足です。ありがとうございました^o^

2017年07月29日
  • レイト

夏らしく爽やかにという以外決まっておらず
    色々確認しながら切っていただけたのでとてもよかったです!シャンプーも気持ちよかったです。とても良い香りで気に入りました♡髪もサラサラに乾かして頂き我儘を沢山聞いてくだりありがとうございました。
    最初のハサミを入れる時に声をかけて下さると私は嬉しいかも知れません...笑とても真剣に髪を扱って頂けました。遅くまでお疲れ様です!明日もこれからも頑張ってください!!本当にありがとうございました!

2017年07月28日
  • ふみこ

ざっくりとしたイメージだけだったのにとても丁寧に対応していただけました!!
    久しぶりにショートカットにしましたがとても気に入ってます☆

接客もとてもいい距離感ですごく楽しい時間でした(* ॑꒳ ॑* )

ありがとうございます!!

2017年07月25日
  • みさき

前回、気持ちの良い返信の丁寧さと雰囲気と仕上げてくださる髪型がすごく気に入りまして、今回もお願いしてしまいました!

今回もやはりご丁寧な対応に、気さくな雰囲気で充実した時間でした。前回のことも覚えていてくださり、また素敵なショートボブに仕上げてくださり「本当に有難うございます…!!」の一言です。とても嬉しかったです(*'▽'*)

カラーの相談も親切に受け答えして下さり
    オススメのものも教えて下さり…
    また是非中山さんにお願いしたいです(*´ω`人)

2017年07月25日
  • ばみ

イメージの写真見せたらその通りに!
    また、その通りにするだけではなく髪の質や癖など細かくみて、聞いて、それに応じてカットしていただきました!満足です

2017年07月13日
  • ひな

すごく気に入りましたー!ていねいにきってくれて ありがとうございます

2017年07月12日
  • 奈津美

急な予約だったにも関わらずありがとうございました(>_<)!
    髪型もイメージ通りに仕上げていただけて、話しやすくてとても楽しかったです!
    乾かし方とかも丁寧に教えていただけて良かったです。
    これからも頑張ってください!

2017年07月07日
  • きよ

前日の予約だったにも関わらずありがとうございました。色々なことを教えていただき、勉強になりました

2017年07月06日
  • 5.0

無料でシャンプー、カット、軽いセットまでしてしていただけました。本当にここまでしていただいていいのかというくらい丁寧に施術してくださり、申し訳なくなるくらいでした!髪がはねない工夫やセットの仕方も教えてくださり、うれしかったです(*´ー`*)理想通りの髪型になったので大満足です。本当にありがとうございました!

2017年07月03日
  • chika

昨日はありがとうございました!
    完全にお任せでバッサリ切ってもらいました(^^)
    ショートヘア初挑戦で見慣れないですがお気に入りです♡

とても丁寧にカットをしてくれ、お話の距離感もちょうどよく大満足です☆☆☆

また機会があればお願いしたいです!

2017年06月27日