中山伸二 の口コミ・評判

返信率:100%

• まえのん

2017年03月20日

とても満足に切って頂いただけでなく、髪を乾かす際や巻く時のコツなども教えて頂けました☺︎無料でやって頂いたのが申し訳無かったです、、夜も遅かったのに丁寧にやって頂きありがとうございました☺︎♡

• なつき

2017年03月17日

返信も早く、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました(^^)
    仕上がりも想像通りの髪型になりました♡
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• のん

2017年02月17日

とても可愛くカットしていただきました‪✂︎‬
    お金を払わないのが苦で仕方なかったです…
    また機会がありましたら、お願いします!

• つぐみん

2017年02月06日

久々のショートでしたがこちらのわがままをたくさん聞いてもらい素敵なスタイル仕上げていただいてとても嬉しいです´`*
    本日はありがとうございました!!

• あやの

2017年02月03日

丁寧にカットしてもらえました!
    髪型も提案していただけて、今までにしたことのない髪型にできました。お気に入りです♡
    スタイリスト目指してこれからもがんばってください(’-’*)♪

• りんりん

2017年01月30日

髪質などをみて一緒に髪型を決めてもらい自分のなりたい髪型になりましたっ! 急な予約だったのにきちんと対応してくれてありがとうございました! 髪の毛の乾かし方や巻き方など詳しく教えてくれたので これから毎日 やっていきたいと思います(o´罒`o) ありがとうございました(*´艸`)

• いおりん

2017年01月23日

私の要望に応えてくださり、しかも、似合う髪型を選んで頂いてとても満足しています!
    スタイル選びから最後まで丁寧で、真剣にやって頂けて本当に良かったです!
    髪型とっても気に入りました!またぜひお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• まりな

2017年01月19日

本当は後ろの髪だけのカットのはずが、
    前髪まで切っていただいて、いい感じに切っていただきました!
    髪の乾かし方まで教えていただいて、満足です!

• さち

2016年12月28日

こまめに連絡いただけたので初めてのミニモでも安心できました!(●´ω`●)
    少し待ちましたが、本来営業後という前提なので苦じゃなかったです★
    本当はカラーでお願いしていたのですが急遽カットもしていただきました!カットもカラーも満足でした!
    特にカラーはとても色味が気に入りました!
    ブローやトリートメントなどの疑問にも細かに説明していただき有難かったです。次回からここに通いたいと思いました!
    すごく努力家で優しい方でした!お勧めしたい美容師さんです★

• チピ

2016年12月24日

丁寧でとても話しやすく満足のカットでした!!くせで悩んでいたのでアドバイスいただけて良かったです^_^!!
    また、よろしくお願いします(^^)

• そら

2016年12月24日

イメージより短めでしたが、シルエットが綺麗でこのスタイルも気に入りました。
    シャンプーの時や髪の乾かし方のアドバイスなど、丁寧に対応して頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さぼさん

2016年12月20日

丁寧でしっかりしてる方でした(^^)
    話しやすくてそんなに緊張しなくても大丈夫でした!シャンプーも上手!眠くなっちゃいそうでした(・∀・)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    デビューに向けて頑張ってください♡

• 高橋愛海

2016年12月18日

カットとカラーありがとうございました♪
    ミニモ内でも丁寧な対応して頂けました!
    丁寧な接客で優しく施術して頂きました♪
    先輩の方がしっかり見てくれているので心配もありませんでした!
    イメージ以上の仕上がりになりとても嬉しいです(^-^)
    頑張ってください♪

• みずき

2016年11月03日

私の要望にしっかりと答えていただき、
    すごく丁寧に施術していただきました!
    とっても満足です!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• kaede

2016年10月27日

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!急だったのですが、友達のヘアアレンジまでやって頂いて、楽しくお花しながらお手入れの仕方、髪の乾かし方からセット方法まで教えて頂けました。
    アバウトな伝え方だったのに可愛く似合う髪型にしていただけてとても満足です(*^^*)
    またいつかお願いしたいです。

• 2016年10月20日

丁寧で要望にも答えてもらって
    とてもよかったです!!!
    お気に入りの髪型です!!!

• misa

2016年09月30日

最初に丁寧なカウンセリング、胸下→鎖骨らへんまで切って貰いました。
    切ってる最中も、すごし丁寧だなぁーって思いました

• 柳澤百香

2016年09月25日

丁寧に対応してくださり、とても良かったです!

• かりん

2016年09月02日

本当に理想の髪型にしてもらえて、とても親切な対応でした!(^^)

• むん

2016年08月12日

仕上がりもよくてとてもたのしかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• たがみ

2016年07月03日

しっかりカウンセリングしてくださり大体希望通りの仕上がりになりました!

• 金本尭将

2016年06月12日

求めていた髪型になりとても満足してます!