中山伸二

中山伸二の口コミ・評判

• おかゆ

2017年08月20日

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。無理なお願いも快く受けてくださり、希望のスタイルにしていただけました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• まゆ

2017年08月17日

とても丁寧な接客でカラーも可愛くしてもらい大満足です^ - ^
    巻き方を教えてもらったので挑戦してみようと思います
    ありがとうございました^ - ^

• はつみ

2017年08月14日

初めての利用で少し緊張しましたが...
    髪のセットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださり
    今の髪型が凄く気に入ってます⌄̈⃝❁
    相談にも親切に答えていただき、安心してお任せできました◎
    カラーも赤みを抑える色を入れてもらえて、
    嬉しかったです!!

中山さん ありがとうございました*゚
    また次もお願いしようと思います♪

• ともみ

2017年08月13日

わたしの悩みだった髪質をいかして素敵にカットしていただきました!ありがとうございました!

• さやか

2017年08月01日

突然の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に対応、カットして下さり、ありがとうございました!髪型お気に入りです☺️デビューされたら是非また切って頂きたいです!

• chizuru_e

2017年07月31日

お忙しく、営業終了後にありがとうございました^^
    接客も丁寧で、仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )
    また伺った際には宜しくお願い致します^^!!

• まこ

2017年07月29日

ロングからショートにしていただきました。
    minimoでのやり取りがとても丁寧で助かりました。
    私のクセや雰囲気を考慮しながらカットしてくださったので、嬉しかったです。乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。
    とっても満足です。ありがとうございました^o^

• レイト

2017年07月28日

夏らしく爽やかにという以外決まっておらず
    色々確認しながら切っていただけたのでとてもよかったです!シャンプーも気持ちよかったです。とても良い香りで気に入りました♡髪もサラサラに乾かして頂き我儘を沢山聞いてくだりありがとうございました。
    最初のハサミを入れる時に声をかけて下さると私は嬉しいかも知れません...笑とても真剣に髪を扱って頂けました。遅くまでお疲れ様です!明日もこれからも頑張ってください!!本当にありがとうございました!

• ふみこ

2017年07月25日

ざっくりとしたイメージだけだったのにとても丁寧に対応していただけました!!
    久しぶりにショートカットにしましたがとても気に入ってます☆

接客もとてもいい距離感ですごく楽しい時間でした(* ॑꒳ ॑* )

ありがとうございます!!

• みさき

2017年07月25日

前回、気持ちの良い返信の丁寧さと雰囲気と仕上げてくださる髪型がすごく気に入りまして、今回もお願いしてしまいました!

今回もやはりご丁寧な対応に、気さくな雰囲気で充実した時間でした。前回のことも覚えていてくださり、また素敵なショートボブに仕上げてくださり「本当に有難うございます…!!」の一言です。とても嬉しかったです(*'▽'*)

カラーの相談も親切に受け答えして下さり
    オススメのものも教えて下さり…
    また是非中山さんにお願いしたいです(*´ω`人)

• ばみ

2017年07月13日

イメージの写真見せたらその通りに!
    また、その通りにするだけではなく髪の質や癖など細かくみて、聞いて、それに応じてカットしていただきました!満足です

• ひな

2017年07月12日

すごく気に入りましたー!ていねいにきってくれて ありがとうございます

• 奈津美

2017年07月07日

急な予約だったにも関わらずありがとうございました(>_<)!
    髪型もイメージ通りに仕上げていただけて、話しやすくてとても楽しかったです!
    乾かし方とかも丁寧に教えていただけて良かったです。
    これからも頑張ってください!

• きよ

2017年07月06日

前日の予約だったにも関わらずありがとうございました。色々なことを教えていただき、勉強になりました

• 2017年07月03日

無料でシャンプー、カット、軽いセットまでしてしていただけました。本当にここまでしていただいていいのかというくらい丁寧に施術してくださり、申し訳なくなるくらいでした!髪がはねない工夫やセットの仕方も教えてくださり、うれしかったです(*´ー`*)理想通りの髪型になったので大満足です。本当にありがとうございました!

• chika

2017年06月27日

昨日はありがとうございました!
    完全にお任せでバッサリ切ってもらいました(^^)
    ショートヘア初挑戦で見慣れないですがお気に入りです♡

とても丁寧にカットをしてくれ、お話の距離感もちょうどよく大満足です☆☆☆

また機会があればお願いしたいです!

• 春菜

2017年06月23日

初めての利用だったのですが、返信も早く当日でもまで心配することはありませんでした。
    仕上がりにも満足しており、これで無料なのが申し訳なかったです。
    リラックスした時間を過ごせ、口コミが高評価なのも納得です。
    中山さん、ありがとうございました!

• みき

2017年06月22日

久しぶりのボブだったので少し緊張していたんですがすごく可愛くしてくれてありがとうございました!
    またカットお願いします!

• m.o

2017年06月22日

当日 急にお願いしたのですが快く対応していただけました。

自分のイメージを上手く使えられなかったのですが、切り終えたらイメージ通り!!軽いのに全然ハネないし、感動です(^^)

またお願いしたいと思います!

• maintain

2017年06月15日

中山さんに全てお任せでカットしていただきました。ストレートが強いのが悩みでしたが、パーマもかけずにふんわり仕上げてくださいました。無料でカットして貰うのが申し訳ないくらいで、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。