Hip'seyes所属・中山伸二の口コミ・評判

• さくら さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!対応、施術ともにとっても満足です!またお願いしたいと思います!

• 怜奈 さんの口コミ

わたしの細かい要望も聞いていただいたり、アドバイスなどもすごく分かりやすかったし仕上がりもすごい好みだったので大変満足です!!ありがとうございました!

• Yuina さんの口コミ

あまり短くしすぎないで段を無くしてくださいと無理なお願いしたんですが、思い通りの髪型で満足でした!
    直毛なので、前髪にも苦労してたんですが乾かし方を教わってその通りやったら前髪も扱いやすくなって凄く助かってます!行ってよかったなと思えたサロンでした!

• まい さんの口コミ

様々なアドバイスありがとうございました!またお伺いしたいです。

• Haru さんの口コミ

ショートヘアにしたくて色々店舗も探しましたが、中山さんにお願いして正解でした!!!(*˘︶˘*)♪ショートが似合うのかどうか心配だったので挑戦しやすいショートボブの提案がバッチリだったのと、ハイライトとグレージュの色味も素敵だったので凄く満足です!また行かせてもらいます!

• 水口 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず、瞬時に対応して頂きありがとうございました。初めて行くお店でしたが、雰囲気もよく暖かく迎え入れくれました。こちらの要望を叶えたヘアスタイルにして頂き、大変満足しています。中山さんには、最初から最後まで担当して下さり、言葉かけも丁寧で、安心してお任せすることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あんみ さんの口コミ

「うまくいかなくなった前髪をなんとかしてほしい」というアバウトな要望にもとても親切に対応していただき、とても満足のいく髪型になりました\( ˆoˆ )/
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• しおり さんの口コミ

ノープランで行ったのにたくさん提案して頂いてすごく素敵なヘアスタイルにしてもらえました!大満足です。中山さんもすごく話しやすくて居心地良かったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 莉奈 さんの口コミ

前日に時間を変更してもらったもののすぐにメッセージを送ってくださり神対応でした。
    髪のセットの仕方ワックスなどたくさん教えていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また是非いきたいです!!!

• marika625 さんの口コミ

colorの悩みや髪質の事など親身に相談に乗って頂いて
    、プロ目線の提案をして頂けました!!
    その甲斐あって、大満足の仕上がりになりました(o^^o)
    お値段以上の仕上がりにビックリですっっ★
    道が混んでて遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、むしろ、こちらの時間を気にして下さる神対応に人柄の良さも感じられました!!

あと、シャンプー中の頭皮マッサージは本当に気持ち良すぎてクセになりそうですww

是非また伺いたいと思います(o^^o)♡

最初のカウンセリングから最後まで全て中山さんにやっていただきました。
    口下手でうまく説明できない私でしたがそれを理解して思った通りのヘアスタイルにしてくださいました。次回はカラーもお願いしようかな!

• 智子 さんの口コミ

とても親切に丁寧に接してくださいました。髪の毛の悩みや、要望も聞き入れてくださりつつ、良くなるようにカットしてくださいました。また、自分での乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
    接客も丁寧で面白くて、またお願いしようと思いました!

• 彩加 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にカットやパーマをしていただきました。
    パーマはこれまでかけたことが無かったため、少し心配しておりましたが、どういう風にお手入れをすれば良いのか、ブローの仕方やワックスの付け方などを施術中に教えて下さり、安心しました。
    是非また利用したいと思います。

• あゆ さんの口コミ

カットだけでなくパーマもお願いしたのですが、要望通り完璧に仕上げていただけてとてもよかったです!!
    さらに、メイクの相談も乗っていただいたりブローやセットの仕方も実際に詳しくやりながら教えていただけて、本当に満足です(*´∀`)♪
    色んなお話をしましたが楽しすぎて時間があっという間に過ぎました!
    また機会があればお願いしたいですm(_ _)m

今回、外国人風ハイライトグラデーションカラーの
    メニューでカラーしていただきました。

一年前に黒染めをしていたにも関わらず綺麗な色合いに
    仕上げてくださり、大変気に入りました!!!

会話も盛り上げてくださり楽しい雰囲気でした。
    また、仕上げのセットも丁寧でとても満足しました

当日予約で急な予約にも関わらず迅速な対応で
    助かりました。本日はありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします

• あずさ さんの口コミ

とっても大満足です。娘も一緒に行ったのですがおもちゃや絵本で遊んでくれてすごく助かりました☺︎こんなに思い通りになったのわ初めてです!またお世話になろうとおもいます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 夏実 さんの口コミ

昨日はありがとうこざいました。
    イメージどうりの仕上がりでとても嬉しいです(^^♪
    最初は、お店の外観がおしゃれで緊張していたのですが、中山さんが笑顔で接して下さったので緊張がとけました(*^^*)
    シャンプーの強さも丁度良く、眠ってしまいそうでした笑
    髪をカットして下さる際も、色々な話が出来て退屈しませんでした(´ω`)
    ドライヤーで髪を乾かすときに、内巻きになる乾かしかたや、前髪が広がりにくいやり方などためになることを教えてもらったので今日から実践してみます!
    トリートメントや最後にワックスでセットして下さり
    無料なのが申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

本当にありがとうこざいました(*´ω`*)

• かぶみ さんの口コミ

遅い時間帯までありがとうございました✨
    とても広くおしゃれな美容院で、スタッフさんもみんな可愛く、かっこよくで緊張しました
    少々癖のある私の髪の状態から先に送ったイメージ画像に近づけてくれました(*^^*)
    途中でベテランさんのチェックも入り、眉上のベリーショートを久しぶりにしましたが
    すごくスッキリとした仕上がりになりました最後につけてくれたトリートメントすごくいい匂いでした‼
    これからも頑張ってください\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします

• shiho さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、接客がいいだけでなく、すごく丁寧にカットとカラーをしていただき本当に嬉しかったです!私に似合う髪型にしてもらっただけでなく、普段のスタイリングの方法なども教えていただき大満足でした!また予約します

• おかゆ さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。無理なお願いも快く受けてくださり、希望のスタイルにしていただけました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。