中山伸二 (Hip'seyes)

Hip'seyes所属・中山伸二の口コミ・評判

• shiho さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、接客がいいだけでなく、すごく丁寧にカットとカラーをしていただき本当に嬉しかったです!私に似合う髪型にしてもらっただけでなく、普段のスタイリングの方法なども教えていただき大満足でした!また予約します

• marika625 さんの口コミ

colorの悩みや髪質の事など親身に相談に乗って頂いて
    、プロ目線の提案をして頂けました!!
    その甲斐あって、大満足の仕上がりになりました(o^^o)
    お値段以上の仕上がりにビックリですっっ★
    道が混んでて遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、むしろ、こちらの時間を気にして下さる神対応に人柄の良さも感じられました!!

あと、シャンプー中の頭皮マッサージは本当に気持ち良すぎてクセになりそうですww

是非また伺いたいと思います(o^^o)♡

• ゆかり さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後まで全て中山さんにやっていただきました。
    口下手でうまく説明できない私でしたがそれを理解して思った通りのヘアスタイルにしてくださいました。次回はカラーもお願いしようかな!

• 智子 さんの口コミ

とても親切に丁寧に接してくださいました。髪の毛の悩みや、要望も聞き入れてくださりつつ、良くなるようにカットしてくださいました。また、自分での乾かし方やセットの仕方も教えていただきました。
    接客も丁寧で面白くて、またお願いしようと思いました!

• 彩加 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にカットやパーマをしていただきました。
    パーマはこれまでかけたことが無かったため、少し心配しておりましたが、どういう風にお手入れをすれば良いのか、ブローの仕方やワックスの付け方などを施術中に教えて下さり、安心しました。
    是非また利用したいと思います。

• あゆ さんの口コミ

カットだけでなくパーマもお願いしたのですが、要望通り完璧に仕上げていただけてとてもよかったです!!
    さらに、メイクの相談も乗っていただいたりブローやセットの仕方も実際に詳しくやりながら教えていただけて、本当に満足です(*´∀`)♪
    色んなお話をしましたが楽しすぎて時間があっという間に過ぎました!
    また機会があればお願いしたいですm(_ _)m

今回、外国人風ハイライトグラデーションカラーの
    メニューでカラーしていただきました。

一年前に黒染めをしていたにも関わらず綺麗な色合いに
    仕上げてくださり、大変気に入りました!!!

会話も盛り上げてくださり楽しい雰囲気でした。
    また、仕上げのセットも丁寧でとても満足しました

当日予約で急な予約にも関わらず迅速な対応で
    助かりました。本日はありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします

• あずさ さんの口コミ

とっても大満足です。娘も一緒に行ったのですがおもちゃや絵本で遊んでくれてすごく助かりました☺︎こんなに思い通りになったのわ初めてです!またお世話になろうとおもいます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 夏実 さんの口コミ

昨日はありがとうこざいました。
    イメージどうりの仕上がりでとても嬉しいです(^^♪
    最初は、お店の外観がおしゃれで緊張していたのですが、中山さんが笑顔で接して下さったので緊張がとけました(*^^*)
    シャンプーの強さも丁度良く、眠ってしまいそうでした笑
    髪をカットして下さる際も、色々な話が出来て退屈しませんでした(´ω`)
    ドライヤーで髪を乾かすときに、内巻きになる乾かしかたや、前髪が広がりにくいやり方などためになることを教えてもらったので今日から実践してみます!
    トリートメントや最後にワックスでセットして下さり
    無料なのが申し訳ないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

本当にありがとうこざいました(*´ω`*)

• かぶみ さんの口コミ

遅い時間帯までありがとうございました✨
    とても広くおしゃれな美容院で、スタッフさんもみんな可愛く、かっこよくで緊張しました
    少々癖のある私の髪の状態から先に送ったイメージ画像に近づけてくれました(*^^*)
    途中でベテランさんのチェックも入り、眉上のベリーショートを久しぶりにしましたが
    すごくスッキリとした仕上がりになりました最後につけてくれたトリートメントすごくいい匂いでした‼
    これからも頑張ってください\(^o^)/
    また機会があればよろしくお願いします

• おかゆ さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。無理なお願いも快く受けてくださり、希望のスタイルにしていただけました。他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったのでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧な接客でカラーも可愛くしてもらい大満足です^ - ^
    巻き方を教えてもらったので挑戦してみようと思います
    ありがとうございました^ - ^

• はつみ さんの口コミ

初めての利用で少し緊張しましたが...
    髪のセットの仕方や乾かし方など丁寧に教えてくださり
    今の髪型が凄く気に入ってます⌄̈⃝❁
    相談にも親切に答えていただき、安心してお任せできました◎
    カラーも赤みを抑える色を入れてもらえて、
    嬉しかったです!!

中山さん ありがとうございました*゚
    また次もお願いしようと思います♪

• ともみ さんの口コミ

わたしの悩みだった髪質をいかして素敵にカットしていただきました!ありがとうございました!

• さやか さんの口コミ

突然の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に対応、カットして下さり、ありがとうございました!髪型お気に入りです☺️デビューされたら是非また切って頂きたいです!

• chizuru_e さんの口コミ

お忙しく、営業終了後にありがとうございました^^
    接客も丁寧で、仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )
    また伺った際には宜しくお願い致します^^!!

• まこ さんの口コミ

ロングからショートにしていただきました。
    minimoでのやり取りがとても丁寧で助かりました。
    私のクセや雰囲気を考慮しながらカットしてくださったので、嬉しかったです。乾かし方やスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。
    とっても満足です。ありがとうございました^o^

• レイト さんの口コミ

夏らしく爽やかにという以外決まっておらず
    色々確認しながら切っていただけたのでとてもよかったです!シャンプーも気持ちよかったです。とても良い香りで気に入りました♡髪もサラサラに乾かして頂き我儘を沢山聞いてくだりありがとうございました。
    最初のハサミを入れる時に声をかけて下さると私は嬉しいかも知れません...笑とても真剣に髪を扱って頂けました。遅くまでお疲れ様です!明日もこれからも頑張ってください!!本当にありがとうございました!

• ふみこ さんの口コミ

ざっくりとしたイメージだけだったのにとても丁寧に対応していただけました!!
    久しぶりにショートカットにしましたがとても気に入ってます☆

接客もとてもいい距離感ですごく楽しい時間でした(* ॑꒳ ॑* )

ありがとうございます!!

• みさき さんの口コミ

前回、気持ちの良い返信の丁寧さと雰囲気と仕上げてくださる髪型がすごく気に入りまして、今回もお願いしてしまいました!

今回もやはりご丁寧な対応に、気さくな雰囲気で充実した時間でした。前回のことも覚えていてくださり、また素敵なショートボブに仕上げてくださり「本当に有難うございます…!!」の一言です。とても嬉しかったです(*'▽'*)

カラーの相談も親切に受け答えして下さり
    オススメのものも教えて下さり…
    また是非中山さんにお願いしたいです(*´ω`人)