中山伸二 の口コミ・評判

返信率:100%

• nyarumin

2017年05月20日

丁寧に切ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。
    どうもありがとうございました( ﹡ˆ_ˆ﹡ )

• さー

2017年05月12日

小学生ぶりのショートで似合うか不安でしたが
    気にしていた毛先の傷んでるとこも
    なくなってかわいくしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました^^

• たこちゃん

2017年05月09日

本当に無料でいいんですか!
    っていうくらい満足いく仕上がに
    していただきました(^O^)♡

• 2017年05月07日

丁寧に対応して頂き、綺麗に整えて頂きました!
    是非、またお願いしたいです!

• 実咲

2017年05月02日

すぐに日にちを決めて下さり、「本田翼ちゃんみたいに!!」っていう漠然としたイメージで口下手ながら伝えたのですが笑わずに要望聞いてくださってすごく丁寧な対応で嬉しかったです!

気さくで落ち着いた方だったので私も緊張せずにリラックスできてあっという間に時間も過ぎて早く感じられました(*'ω')

ぜひまたカットモデルとは
    別で個人的にまた行きたいと思いました!

• りんちゃん

2017年05月01日

日時等の変更はありましたが
    仕上がりがとても良くて満足でした(*´ω`*)
    色々とお願いしても丁寧に対応して頂き
    アドバイスなどもしてくださってとても良かったです!
    機会があったらまたお願いします!

• みさき

2017年04月29日

2回、お世話になりました。
    丁寧に切っていただいて感謝しています。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 近美里

2017年04月18日

急な申し込みでしたがすぐに対応してくださり、当日切っていただくことができました。
    久しぶりにショートにしました。
    髪の毛も軽くなりとても気に入りました!
    また最初から最後まで色んな話をしてくださり、楽しかったです◡̈⃝
    ぜひまた切っていただきたいです!

2017年04月18日

とても丁寧にやってくださって、髪型も満足です!

• 森口知恵

2017年04月17日

肩上のショートボブ→ベリーショートへのカットをお願いしたところ、丁寧な施術と応対で大変好感が持てました。
    遅めの時間でのお願いでしたが快く受けてくださりありがとうございます。

• Yurina

2017年04月16日

イメージの写真通りで大満足です!!!

思った通りの髪型にしてくれます!!

• みっこ

2017年04月15日

自分のクセや普段のセットについてきちんと聞いてくれながらもカットをしてくださり細かく丁寧に仕上げて頂きました!
    雰囲気も柔らかい方で過ごし安かったです。
    どうもありがとうございました(^_^)

• 小林千夏

2017年04月14日

今回いつもより短めのショートヘアにして頂きました。
    初めての長さで最初自分に似合っているか戸惑いもありました笑
    でも素敵な髪型に切って頂いたお陰で周りからの評判もよく自分でもお気に入りの髪型になりました!

• みなみん

2017年04月04日

シャンプーはいい香り、トリートメントはさらさら自分の髪の性質も生かし且つしたい髪型にしてくれます!とても丁寧に切ってくれるのでおすすめです。ありがとうございました。

• ゆうき

2017年04月03日

施術中に色々話しかけてくださったり、ヘアセット時のアドバイスなどわかりやすく説明してくださったりと、とても丁寧な対応をしていただきました。気さくな方でお話しやすかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みかちん

2017年03月25日

とっても対応がよく、美容室が苦手、、という方でもオススメできます!髪型も自分に合う髪型にしてもらい、とっても良いです!!!

• まえのん

2017年03月20日

とても満足に切って頂いただけでなく、髪を乾かす際や巻く時のコツなども教えて頂けました☺︎無料でやって頂いたのが申し訳無かったです、、夜も遅かったのに丁寧にやって頂きありがとうございました☺︎♡

• なつき

2017年03月17日

返信も早く、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました(^^)
    仕上がりも想像通りの髪型になりました♡
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• のん

2017年02月17日

とても可愛くカットしていただきました‪✂︎‬
    お金を払わないのが苦で仕方なかったです…
    また機会がありましたら、お願いします!

• つぐみん

2017年02月06日

久々のショートでしたがこちらのわがままをたくさん聞いてもらい素敵なスタイル仕上げていただいてとても嬉しいです´`*
    本日はありがとうございました!!

• あやの

2017年02月03日

丁寧にカットしてもらえました!
    髪型も提案していただけて、今までにしたことのない髪型にできました。お気に入りです♡
    スタイリスト目指してこれからもがんばってください(’-’*)♪

• りんりん

2017年01月30日

髪質などをみて一緒に髪型を決めてもらい自分のなりたい髪型になりましたっ! 急な予約だったのにきちんと対応してくれてありがとうございました! 髪の毛の乾かし方や巻き方など詳しく教えてくれたので これから毎日 やっていきたいと思います(o´罒`o) ありがとうございました(*´艸`)

• いおりん

2017年01月23日

私の要望に応えてくださり、しかも、似合う髪型を選んで頂いてとても満足しています!
    スタイル選びから最後まで丁寧で、真剣にやって頂けて本当に良かったです!
    髪型とっても気に入りました!またぜひお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• まりな

2017年01月19日

本当は後ろの髪だけのカットのはずが、
    前髪まで切っていただいて、いい感じに切っていただきました!
    髪の乾かし方まで教えていただいて、満足です!

• さち

2016年12月28日

こまめに連絡いただけたので初めてのミニモでも安心できました!(●´ω`●)
    少し待ちましたが、本来営業後という前提なので苦じゃなかったです★
    本当はカラーでお願いしていたのですが急遽カットもしていただきました!カットもカラーも満足でした!
    特にカラーはとても色味が気に入りました!
    ブローやトリートメントなどの疑問にも細かに説明していただき有難かったです。次回からここに通いたいと思いました!
    すごく努力家で優しい方でした!お勧めしたい美容師さんです★

• チピ

2016年12月24日

丁寧でとても話しやすく満足のカットでした!!くせで悩んでいたのでアドバイスいただけて良かったです^_^!!
    また、よろしくお願いします(^^)

• そら

2016年12月24日

イメージより短めでしたが、シルエットが綺麗でこのスタイルも気に入りました。
    シャンプーの時や髪の乾かし方のアドバイスなど、丁寧に対応して頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• さぼさん

2016年12月20日

丁寧でしっかりしてる方でした(^^)
    話しやすくてそんなに緊張しなくても大丈夫でした!シャンプーも上手!眠くなっちゃいそうでした(・∀・)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    デビューに向けて頑張ってください♡

• 高橋愛海

2016年12月18日

カットとカラーありがとうございました♪
    ミニモ内でも丁寧な対応して頂けました!
    丁寧な接客で優しく施術して頂きました♪
    先輩の方がしっかり見てくれているので心配もありませんでした!
    イメージ以上の仕上がりになりとても嬉しいです(^-^)
    頑張ってください♪

• みずき

2016年11月03日

私の要望にしっかりと答えていただき、
    すごく丁寧に施術していただきました!
    とっても満足です!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• kaede

2016年10月27日

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!急だったのですが、友達のヘアアレンジまでやって頂いて、楽しくお花しながらお手入れの仕方、髪の乾かし方からセット方法まで教えて頂けました。
    アバウトな伝え方だったのに可愛く似合う髪型にしていただけてとても満足です(*^^*)
    またいつかお願いしたいです。

• 2016年10月20日

丁寧で要望にも答えてもらって
    とてもよかったです!!!
    お気に入りの髪型です!!!

• misa

2016年09月30日

最初に丁寧なカウンセリング、胸下→鎖骨らへんまで切って貰いました。
    切ってる最中も、すごし丁寧だなぁーって思いました

• 柳澤百香

2016年09月25日

丁寧に対応してくださり、とても良かったです!

• かりん

2016年09月02日

本当に理想の髪型にしてもらえて、とても親切な対応でした!(^^)

• むんむん

2016年08月12日

仕上がりもよくてとてもたのしかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• たがみ

2016年07月03日

しっかりカウンセリングしてくださり大体希望通りの仕上がりになりました!

• 金本尭将

2016年06月12日

求めていた髪型になりとても満足してます!