中山伸二の口コミ・レビュー

• まりな

本当は後ろの髪だけのカットのはずが、
    前髪まで切っていただいて、いい感じに切っていただきました!
    髪の乾かし方まで教えていただいて、満足です!

2017年01月19日

• さち

こまめに連絡いただけたので初めてのミニモでも安心できました!(●´ω`●)
    少し待ちましたが、本来営業後という前提なので苦じゃなかったです★
    本当はカラーでお願いしていたのですが急遽カットもしていただきました!カットもカラーも満足でした!
    特にカラーはとても色味が気に入りました!
    ブローやトリートメントなどの疑問にも細かに説明していただき有難かったです。次回からここに通いたいと思いました!
    すごく努力家で優しい方でした!お勧めしたい美容師さんです★

2016年12月28日

• チピ

丁寧でとても話しやすく満足のカットでした!!くせで悩んでいたのでアドバイスいただけて良かったです^_^!!
    また、よろしくお願いします(^^)

2016年12月24日

• そら

イメージより短めでしたが、シルエットが綺麗でこのスタイルも気に入りました。
    シャンプーの時や髪の乾かし方のアドバイスなど、丁寧に対応して頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

2016年12月24日

• さぼさん

丁寧でしっかりしてる方でした(^^)
    話しやすくてそんなに緊張しなくても大丈夫でした!シャンプーも上手!眠くなっちゃいそうでした(・∀・)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    デビューに向けて頑張ってください♡

2016年12月20日

• 高橋愛海

カットとカラーありがとうございました♪
    ミニモ内でも丁寧な対応して頂けました!
    丁寧な接客で優しく施術して頂きました♪
    先輩の方がしっかり見てくれているので心配もありませんでした!
    イメージ以上の仕上がりになりとても嬉しいです(^-^)
    頑張ってください♪

2016年12月18日

• みずき

私の要望にしっかりと答えていただき、
    すごく丁寧に施術していただきました!
    とっても満足です!
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

2016年11月03日

• kaede

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!急だったのですが、友達のヘアアレンジまでやって頂いて、楽しくお花しながらお手入れの仕方、髪の乾かし方からセット方法まで教えて頂けました。
    アバウトな伝え方だったのに可愛く似合う髪型にしていただけてとても満足です(*^^*)
    またいつかお願いしたいです。

2016年10月27日

• 丁寧で要望にも答えてもらって
    とてもよかったです!!!
    お気に入りの髪型です!!!

2016年10月20日

• misa

最初に丁寧なカウンセリング、胸下→鎖骨らへんまで切って貰いました。
    切ってる最中も、すごし丁寧だなぁーって思いました

2016年09月30日

• 柳澤百香

丁寧に対応してくださり、とても良かったです!

2016年09月25日

• かりん

本当に理想の髪型にしてもらえて、とても親切な対応でした!(^^)

2016年09月02日

• むん

仕上がりもよくてとてもたのしかったです!!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月12日

• たがみ

しっかりカウンセリングしてくださり大体希望通りの仕上がりになりました!

2016年07月03日

• 金本尭将

求めていた髪型になりとても満足してます!

2016年06月12日