OKAMOTO SUSUMUの掲載
OKAMOTO SUSUMUのプロフィール画像

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic ヘアーサロン サボイア ヴィーガン オーガニック OKAMOTO SUSUMU

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

OKAMOTO SUSUMUのメニュー

OKAMOTO SUSUMUのフォト

OKAMOTO SUSUMUの口コミ

よねださんの口コミ

お店もかわいくて綺麗で素敵でしたー
    髪色すごく気に入りました!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございましたー

• ちび太さんの口コミ

この度はありがとうございました!

全てお任せするコースでしたが、髪質や癖など以外にも、生活スタイルや普段着る服装、色合いなどを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    久しぶりに美容院に行って楽しかったです◎

• 雪乃さんの口コミ

店員さんがすごい親切でお話とか
    いっぱい出来て楽しかったです♂️
    仕上がりも満足です!!!ありがとうございました!

OKAMOTO SUSUMUのアピールポイント

🍀渋谷店限定募集🌠ヴィーガンオーガニックのサステナブル🌠☆☆モニター価格🌈SNS投稿してくれる方大歓迎🌈

ご覧いただきありがとうございます!

美容師歴も10年以上なので、安心してください。

(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます♪

渋谷発祥自然派サロン【SAVOIA】
植物と癒し、自然と共に綺麗になれるサロン✂️です😌
広くて可愛いオープンテラスもポイントのお店です🙆

必ず満足して笑顔で帰っていただけるよう最善を尽くします。

お帰り頂いた後もキレイで居てもらう為に、
ご自宅でのお手入れ方法や、合うスタイリング剤の説明も責任を持っていたします♡

⁂Hair salon SAVOIAについて⁂

オーガニックやヴィーガンを推奨し美容だけでなくライフスタイルにこだわるとても気さくなスタイリストがお待ちしてます。口コミで毎日沢山のお客様にご来店頂いております。
自宅での再現性やオーガニック美容に定評頂いております。
髪質、骨格、好み、流行などさまざまな角度からお客様に似合うヘアスタイルを提案します。

薬剤は出来る限りオーガニックやヴィーガンにこだわり、身体にも環境にもこだわり施術いたします。

渋谷駅西口から徒歩6分、山手線通り沿いにある代官山恵比寿方面のお店です。

店内は北欧家具で統一し自然豊かな居心地の良い空間になっています。

是非一度お越しください(^o^)

横浜上大岡SAVOIA2号店もトリミング併設の可愛いお店なので是非チェックしてみてください◎

オプションメニューもありますのでお気軽にご相談ください。

9割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にSAVOIAの事を知っていただきたく、初回に限りミニモ特別プライスにてご案内いたしております♡
2回目以降も気軽にお越し頂けるような限定プライスをご用意しております♪

OKAMOTO SUSUMUのプロフィール

コンセプトは”オーガニクススローライフ” 自然を取り入れる気軽にはじめられるボタニカルスタイル☆『オーガニック機関認定サロン』自然素材でライフスタイルから髪型を提案し続けるSAVOIA。とても思えないロハスなサロンです。トレンドを取り入れつつもどこか懐かしいホッコリするサロン。♪♪渋谷。桜ヶ丘。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
その人本来のパーソナルデザインを引き出します。 渋谷 桜丘 デザインカラー インナーカラー デザインカット オーガニック おしゃれ 代官山 原宿 新宿 上大岡 横浜 渋谷駅前

Hair salon SAVOIA Vegan&Organicの詳細情報

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観1

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観2

Hair salon SAVOIA  Vegan&Organicの内観・外観3

東京都渋谷区桜丘町4-14 VORT渋谷桜丘3階 (地図

渋谷駅6分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

渋谷徒歩6分

渋谷駅
火 定休日
all time

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / 交通系IC

Hair salon SAVOIA Vegan&Organic付近の駅の美容室・美容院を探す