LUAU所属・今中智子

【デザインカット】【デザインカラー】【デザインパーマ】デビューに向けてモデルさん募集してます!

カット、パーマ、デザインカラーモデルさん募集致します。レッスン生の為、オーナー店長スタイリストの指導が入ることがございます!カット以外の技術に関しては、薬剤費のみでさせていただけます!

メニュー内容によってのご料金の誤差や、
その日の営業状況により、少しお待ち頂く場合がございます。

火曜日は岡本店でのカットレッスン、水曜日は尼崎店でのカットレッスン日になりますので、すぐ予約からご予約の方、水曜のカットのみ、JR尼崎駅付近の店舗になりますのでご了承下さい。

土曜日のカットに関しましてはメンズ限定とさせて頂きますので、ご了承下さい。
尚、刈り上げのみ、前髪のみ、量の調節のみといったオーダーは受け付けておりませんので、合わせてご了承下さい。

LUAU 今中智子

アシスタント歴4年

女性スタイリストにしか出せない"カワイイ"作ります!
絶対に可愛くします❤︎ LUAU(ルアウ)に是非お越しください!

月曜日定休、平日21:30​〜​、休日20:30​〜​ メニューにより、募集日時が異なりますので上記の募集要項ご覧下さい。
兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-6岡本駅前ビル2F
灘・東灘
JR尼崎駅 JR摂津本山駅
80%〜

• sayu

2017年03月30日

事前のやり取りからイメージなどを丁寧に聞いて頂き、お店に行ってからもカウンセリングや施術工程など丁寧に説明して下さいました。
    カット中もとても楽しくお話した下さり、盛り上がりすぎて逆に施術の邪魔にならなかったか…と気になったくらいでした( 笑 )
    最後にとても丁寧にスタイリングの説明もして下さりました。お店の雰囲気・対応もとても良かったです!またお願いしたいです♪♪

• かわはる

2017年02月22日

営業時間外でしたが、明るく笑顔で親身に相談に乗ってくれて、自分の理想の髪型にしてくださりました!
    スタッフ、店内の雰囲気もとても良く、また伺いたいと感じたので、またよろしくお願いします!

• 白塚淑子

2017年02月12日

丁寧な対応ありがとうございました!またお願いいたします(´∀`*)

※現在予約を受け付けておりません