今中智子 (LUAU)

※現在予約を受け付けておりません

【デザインカット】【デザインカラー】【デザインパーマ】デビューに向けてモデルさん募集してます!

カット、パーマ、デザインカラーモデルさん募集致します。レッスン生の為、オーナー店長スタイリストの指導が入ることがございます!カット以外の技術に関しては、薬剤費のみでさせていただけます!

美容師のスタイル

月曜日定休、平日21:30​〜​、休日20:30​〜​ メニューにより、募集日時が異なりますので上記の募集要項ご覧下さい。
兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-6岡本駅前ビル2F
灘・東灘
JR尼崎駅 JR摂津本山駅

• sayu

2017年03月30日

事前のやり取りからイメージなどを丁寧に聞いて頂き、お店に行ってからもカウンセリングや施術工程など丁寧に説明して下さいました。
    カット中もとても楽しくお話した下さり、盛り上がりすぎて逆に施術の邪魔にならなかったか…と気になったくらいでした( 笑 )
    最後にとても丁寧にスタイリングの説明もして下さりました。お店の雰囲気・対応もとても良かったです!またお願いしたいです♪♪

• かわはる

2017年02月22日

営業時間外でしたが、明るく笑顔で親身に相談に乗ってくれて、自分の理想の髪型にしてくださりました!
    スタッフ、店内の雰囲気もとても良く、また伺いたいと感じたので、またよろしくお願いします!

• 白塚淑子

2017年02月12日

丁寧な対応ありがとうございました!またお願いいたします(´∀`*)

※現在予約を受け付けておりません