nails TOKYO所属・haruka .の掲載

nails TOKYO haruka .

アシスタント/研修歴 1年

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分

nails TOKYO所属・haruka .のメニュー

nails TOKYO所属・haruka .のフォト

nails TOKYO所属・haruka .の口コミ

• あいさんの口コミ

とっても丁寧で、手際も良く、理想通りの仕上がりでした!
    可愛くて大満足です🙇‍♀️また利用させて頂きます!

• りおんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    ニュアンスネイルの種類もたくさんあり、迷ってしまいました!またよろしくお願いいたします。

• naさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい仕上がりでずっと手元見てます🥺
    施術も最初から最後までとっても丁寧で大満足でした!!
    また予約して行きます!ありがとうございました!

nails TOKYO所属・haruka .のアピールポイント

22日1900円メニューあり!秋のニュアンスアートコースが3900円💅べっ甲ネイルも○✳︎マグネットorフレンチモデル✳︎ ネイルモデル募集中です!/自爪を痛めないフィルイン施術ができます♪

最後までお読みください。
ご予約について ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。
💅ご来店について ご来店の際はご予約時間の5分前を目安に、ご来店下さい。
💅途中でトップネイリストより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。

《キャンセルポリシー》
遅刻については、次のお客様に影響があるためご予約15分以上経過でお断りさせて頂く場合がございます。

・2回目以降各メニューにプラス600円でご案内となります
・10分毎の遅刻…遅刻料500円
・当日の予約変更(予約時間3時間前)…1000円
・直前の予約変更(予約時間2時間前)…3000円
・当日キャンセル…3000円

ご予約時間過ぎてからのキャンセルのご連絡…施術料全額 無断キャンセル…施術料全額・次回来店のお断り 道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》
スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。 また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。

①手指消毒のお願い ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。 アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。
②マスク着用のお願い ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。
③換気に関して サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。 カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

nails TOKYO所属・haruka .のプロフィール

JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、色彩検定3級

nails TOKYOの詳細情報

東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅

現金

現金可

その他決済

QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

nails TOKYO付近の駅のネイルサロンを探す