まつ毛エクステサロンBisage所属・まつ毛エクステサロンBisage

✨大好評‼️3月のご予約開始✨❗️当日予約大歓迎‼️minimo限定価格でご案内✨渋谷駅から徒歩6分❗️

ご観覧頂き誠にありがとうございます!
渋谷まつ毛エクステサロンBisage(ビサージュ)です。
昨年9月から掲載させて頂き大変ご好評頂いております!
☆☆☆回覧数49,000突破!!☆☆☆
★★★お気に入り数2,000突破!!★★★
ありがとうございます♪♪

△練習モデルではなく、お客様としての募集となります!
△経験豊富なスタッフが担当いたします!
△minimo初回限定価格でのご案内です!
△2回目以降にご利用頂けるメニューもご用意しておりま
す!
△学生様大歓迎!次回以降も通いやすいお値段設定の学割のご用意もございます!
△ミニモ限定メニューとなり、ご新規様限定とさせて頂い
ております。

✳︎当日のキャンセル・無断キャンセル等が残念ながら大変増えております! 注意点を守っていただける方のみご予約をお願い致します。
また、万一ごご変更・キャンセルがある場合、前日までにご連絡頂いておりますので宜しくお願い致します。

※遅刻等で遅れてご来店頂いた場合、施術のお時間が限られる場合がございますので予めご了承下さい。
また大変残念ではございますが、その様な理由からご希望に添えなかった一部のお客様からおすすめ☆を下げる等の行為がございました。 お時間が限られる中でもスタッフ一同、誠心誠意を持ってお客様第一にご満足してお帰り頂ける様努めさせて頂いております。 何卒ご理解ご協力頂けます様宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》最高級プレミアムエクステ
Allカラー+他店オフ ¥4500

下まつげ 20本 ¥1800
下まつげ 30本 ¥2600
☆minimo特別価格です☆

※2回目以降のご予約はお電話にて承っております!

・10本増毛 ¥1000
・クリアコーティング ¥540
・アイパック ¥1080
・ポイントカラーエクステ40本 ¥1080
(カラー全15色)

〜全コース〜
・オフ無料
・最高級プレミアムエクステ
(セーブル+540円・シルク)

【カール】
Jカール/Cカール/CCカール

【長さ】
6㎜〜13㎜

【太さ】
0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
各線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩5分!井の頭通り添いの『東急ハンズ』手前の雑貨屋フランフランとクレープ屋さんの間の坂を上って頂き、左に曲がると、左側に白いマンションがあります。サロンは5階になります。場所が分からない場合はお気軽にご連絡下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※施術中により返信が遅れる場合がございます。ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

※ご予約のご連絡を頂いた際、【お名前・ご連絡先】をお伺いしております。こちらの確認が取れ次第本確定とさせて頂いておりますので、必ずご返信お願い致します。

☆Instagram bisage_shibuya ☆
デザイン等ご参考下さい♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〜下記を必ずご確認下さい〜

△当店のご利用が初めての方には限りこちらのメニューで
のご案内可能です。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断
りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる
場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致し
ます。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさ
んの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理
解・ご協力お願い致します。

△ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場
合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合
がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致
します。

△学生の方は学生証をご持参下さい。

△マスカラ・ビューラーは避けてご来店下さい。

△数年ぶりの施術になる場合、カウンセリング時にリスク
等お話しさせて頂き、施術をお断りさせて頂く場合がご
ざいますので、予め御了承下さい。

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​下記に該当する方はお断りしております〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
・過去、当店のご利用をされた事のある方はお断りしてお
ります。

・まつ毛パーマ・美容整形・レーシックを3ヶ月以内に受
けた方

まつ毛エクステサロンBisage
まつ毛エクステサロンBisage

渋谷まつ毛エクステサロン【Bisage】です。当サロンでは丁寧で細やかなテクニックでナチュラルな美しさをご提案しております。個人サロンこだわりの店内は、壁・床・全て白を基調とした清潔感のある内装にして、明るくクリーンな雰囲気を大切にしています。
可能な限りお客様の理想通りに仕上げます。なりたいデザインや目元のイメージがございましたら、お気軽にお伝えください♪

日時
11:00〜21:00
東京都渋谷区宇田川町12-3ニュー渋谷コーポラス508
渋谷駅
2070

• 彩花

2017年02月23日

お任せでって頼んだら嫌な顔せず応えてくださり、自分に合ったカールなど選んでいただいて、とても満足です!(o^^o)ありがとうございました!!
    終始笑顔で人柄の良い方で安心しました(o^^o)

• みさき

2017年02月22日

デザインの相談をさせて頂いた時に、親身になって詳しく説明していただきました。そのおかげでとても理想通りの仕上がりになり満足しています。機会があればまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• 伊藤美鈴

2017年02月19日

丁寧な対応と細かなカウンセリングで非常に好印象でした。仕上がりも綺麗です。今までこんなに丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので、とても勉強になりました。渋谷という利便性も良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• おはる

2017年02月18日

マツエク自体初めてやってもらいました。初めての分何が悪いか良いのかよくわからなかったんですが、施術中たまにぴりっとした痛みが走って慌てて目が覚めるみたいなことがありました。
    仕上がり自体は目尻を長くするということでとても満足なものになったのでとてもよかったです。

• ngs

2017年02月15日

今まで行った他のマツエクのお店よりも説明や施術が丁寧で良かったです。まつ毛の相談しているときも嫌な顔一つせず丁寧に受け答えして下さいました。仕上がりも今までのお店よりも断然こちらのが満足できました。

• 小川紀香

2017年02月14日

とってもとっても丁寧で初めてつける方やマツエクに詳しくない方でも安心して受けられるお店でした!
    次回以降もこちらでリペアなどしたいなと思います!
    オススメです〜〜⤴︎

• まらかす

2017年02月03日

丁寧に説明してくれて
    始めていく人でもおすすめ

• しいき

2017年02月01日

初めてカラーのマツエクをしました!
    どんなカラーがあるかもよく分からなかったのですが、
    私がどんな感じにしたいかなども色々聴いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    お値段もリーズナブルで約1時間ほどでこのクオリティは本当に感動です!
    次回もまた利用させていただきたいと思います

• CANA

2017年01月30日

とっても早くて上手でコスパかなりいいです!!
    マツエク全然知識なかったので分からなかったんですが的確なアドバイスいただいたおかげで目元がハッキリしてメイクの手間が省けて大満足です!

• 鈴木智香子

2017年01月29日

思い通りのまつ毛にしていただいて、嬉しかったです(^^)!次回に使えるクーポンもいただいたので、次回も絶対伺います♪
    とっても満足しました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

渋谷で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す