まつ毛エクステサロンBisage (まつ毛エクステサロンBisage所属)

大好評✨❤️明日ご予約可能です‼️❤️当日予約大歓迎✨minimo限定価格でご案内✨渋谷駅から徒歩6分❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧頂き誠にありがとうございます!
渋谷まつ毛エクステサロンBisage(ビサージュ)です。
今年9月から掲載させて頂き大変ご好評頂いております!
☆☆☆回覧数31,000突破!!☆☆☆
★★★お気に入り数1,200突破!!★★★
ありがとうございます♪♪

△練習モデルではなく、お客様としての募集となります!
△経験豊富なスタッフが担当いたします!
△minimo初回限定価格でのご案内です!
△2回目以降にご利用頂けるメニューもご用意しておりま
す!
△学生様大歓迎!通いやすいお値段設定の学割のご用意もございます!
△ミニモ限定メニューとなり、ご新規様限定とさせて頂い
ております。

✳︎当日のキャンセル・無断キャンセル等が残念ながら大変増えております! 注意点を守っていただける方のみご予約をお願い致します。
また、万一ごご変更・キャンセルがある場合、前日までにご連絡頂いておりますので宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》最高級プレミアムエクステ
Allカラー+他店オフ ¥4600

下まつげ 20本 ¥1800
下まつげ 30本 ¥2600
☆minimo特別価格です☆

※2回目以降のご予約はお電話にて承っております!

・10本増毛 ¥1000
・クリアコーティング ¥540
・アイパック ¥1080
・ポイントカラーエクステ40本 ¥1080
(カラー全15色)

〜全コース〜
・オフ無料
・最高級プレミアムエクステ
(セーブル+540円・シルク)

【カール】
Jカール/Cカール/CCカール

【長さ】
6㎜〜13㎜

【太さ】
0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
各線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩5分!井の頭通り添いの『東急ハンズ』手前の雑貨屋フランフランとクレープ屋さんの間の坂を上って頂き、左に曲がると、左側に白いマンションがあります。サロンは5階になります。場所が分からない場合はお気軽にご連絡下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※施術中により返信が遅れる場合がございます。ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

※ご予約のご連絡を頂いた際、【お名前・ご連絡先】をお伺いしております。こちらの確認が取れ次第本確定とさせて頂いておりますので、必ずご返信お願い致します。

☆Instagram bisage_shibuya ☆
デザイン等ご参考下さい♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〜下記を必ずご確認下さい〜

△当店のご利用が初めての方には限りこちらのメニューで
のご案内可能です。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断
りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる
場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致し
ます。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさ
んの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理
解・ご協力お願い致します。

△ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場
合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合
がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致
します。

△学生の方は学生証をご持参下さい。

△マスカラ・ビューラーは避けてご来店下さい。

△数年ぶりの施術になる場合、カウンセリング時にリスク
等お話しさせて頂き、施術をお断りさせて頂く場合がご
ざいますので、予め御了承下さい。

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​下記に該当する方はお断りしております〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
・過去、当店のご利用をされた事のある方はお断りしてお
ります。

・まつ毛パーマ・美容整形・レーシックを3ヶ月以内に受
けた方

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 130本(オフ込み)+カウンセリング

¥14280 ¥4200

施術時間 : 120分 アイメイク効果やマスカラ効果をご希望の方、華やかなお目元ご希望の方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 120本(オフ込み)+カウンセリング

¥12780 ¥4000

施術時間 : 90分 アイメイク効果やマスカラ効果が欲しい方、エクステ感が欲しい方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 100本(オフ込み)+カウンセリング

¥9780 ¥3800

施術時間 : 90分 初めてエクステをされる方、自然でナチュラルなお仕上がりをご希望の方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 80本(オフ込み)+カウンセリング

¥7980 ¥3150

施術時間 : 90分 他店様のお付け足し、目尻等ポイントでお付けされたい方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》Allカラーエクステ 120本(オフ込み)+カウンセリング

¥15420 ¥4600

施術時間 : 120分 カラーエクステ全15色からお選び頂けます!お色の組み合わせも自由♪カール・Cカール、Jカール、太さ ・0.15㎜ 長さ・6​〜​13㎜からお選び頂けます。

《ご新規》下まつげ 20本+カウンセリング

¥4780 ¥1800

施術時間 : 40分 ナチュラルなお目元にされたい方にオススメ♪上下合わせてのご予約も可能!

《ご新規》下まつげ 30本+カウンセリング

¥6280 ¥2600

施術時間 : 30分 華やかなお目元にされたい方やアイメイクの手間を省きたい方にオススメ♪

日時11:00〜21:00
場所東京都渋谷区宇田川町12-3ニュー渋谷コーポラス508
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

まつ毛エクステサロンBisage
まつ毛エクステサロンBisage所属
女性 スタイリスト歴 6年

渋谷まつ毛エクステサロン【Bisage】です。当サロンでは経験豊富な技術者が、丁寧で細やかなテクニックでナチュラルな美しさをご提案しております。こだわりの店内は、壁・床・全て白を基調とした清潔感のある内装にして、明るくクリーンな雰囲気を大切にしています。
可能な限りお客様の理想通りに仕上げます。なりたいデザインや目元のイメージがございましたら、お気軽にお伝えください♪

• まりぽた

今日はありがとうございました!*ˊᵕˋ*
    道に迷って遅れてしまったのに丁寧に電話で行き方を教えてもらえました!!
    私のナチュラルにしたいという要望に
    長さや太さなどたくさん相談に乗ってもらえて満足のいくマツエクになりました!
    つぎもまたお願いしたいですし、友達にも紹介したいと思います!

2016年12月02日

• 中尾恵美子

初めてなのでパッチテストをして頂きました!
    1週間経ちましたが、かゆみなどもなく大丈夫そうなので今度はまつエクをお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

2016年12月01日

• リナ

初めてマツエクをしました。
    何もわからない私でしたが、1から丁寧に説明して頂き安心してマツエクをする事が出来ました。

痒みや痛みもないです。また是非伺いたいと思います!

2016年11月30日

• yuki

遅刻したにもか変わらず、時間内に希望通り施術していただきました。ありがとうございました!
    自まつげの癖などにも対して丁寧に考えてくれ、より綺麗に見えるよう形を整えてくれました。

2016年11月27日

• airi

初めてのまつエクで、学校もあったので80本でお願いしました!
    お店に辿り着くまで少し迷ってしまいお電話したところ親切に答えてくださり対応も良かったです。
    お店に着いてからはカウセリングが始まりどんなデザインにしたいかなど初めてでなにもわからない私に色々提案して下さり嬉しかったです!
    長さも施術の際実際にまつげに当て長さを見せて下さったので口頭で説明されるより分かりやすくイメージが湧きやすかったです。
    施術もグルーがしみることもありませんでしたし、ベッドもふかふかで快適でした
    出来上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

2016年11月26日

• Eri

予約のやり取りから施術まで丁寧な対応でした。アドバイスやスムーズな作業がとても好印象で、またぜひ利用したいと思います^ ^

2016年11月21日

• ももか

始めてマツエクしましたが、とても丁寧に対応していただきましたし、綺麗な仕上がりになりました。満足です。

2016年11月21日

• くま

凄く丁寧な接客と施術で的上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

2016年11月20日

• ほしのちえみ

初めてのマツエクで、不安だったのですが
    対応もものすごく丁寧で今後のアドバイスなどいただけて、勉強になりました!

またやろうと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

2016年11月14日

• saori

とても丁寧なカウンセリング、的確な提案をしていただき、仕上がりも想像通りでとても満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    またよろしくお願い致します!

2016年11月11日

口コミ・レビューをもっと見る