まつ毛エクステサロンBisage所属・まつ毛エクステサロンBisage

25日​〜​のご予約可能です‼️大好評❤️✨当日予約大歓迎✨minimo限定価格でご案内✨渋谷駅から徒歩6分❗️

ご観覧頂き誠にありがとうございます!
渋谷まつ毛エクステサロンBisage(ビサージュ)です。
☆☆☆回覧数62,000突破!!☆☆☆
★★★お気に入り数2,700突破!!★★★
ありがとうございます♪♪

△練習モデルではなく、お客様としての募集となります!
△経験豊富なスタッフが担当いたします!
△minimo初回限定価格でのご案内です!
△2回目以降にご利用頂けるメニューもご用意しておりま
す!
△学生様大歓迎!次回以降も通いやすいお値段設定の学割のご用意もございます!
△ミニモ限定メニューとなり、ご新規様限定とさせて頂い
ております。

✳︎当日のキャンセル・直前のキャンセル・無断キャンセル等が大変増えております! 注意点を守っていただける方のみご予約をお願い致します。
また、万一ご変更・キャンセルがある場合、前日までにご連絡頂いておりますので宜しくお願い致します。

※遅刻等で遅れてご来店頂いた場合、施術のお時間が限られる場合がございますので予めご了承下さい。
また大変残念ではございますが、その様な理由からご希望に添えなかった一部のお客様からおすすめ☆を下げる等の行為がございました。 お時間が限られる中でも、誠心誠意を持ってお客様第一にご満足してお帰り頂ける様努めさせて頂いております。ご理解ご協力頂けます様宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》最高級プレミアムエクステ
Allカラー+他店オフ ¥4500

下まつげ 20本 ¥1800
下まつげ 30本 ¥2600
☆minimo特別価格です☆

※2回目以降のご予約はお電話・メールにて承っております!

・10本増毛 ¥540
・クリアコーティング ¥540
・アイパック ¥540
・ポイントカラーエクステ40本 ¥1080
(カラー全15色)

​〜​全コース​〜​
・オフ無料
・最高級プレミアムエクステ
(セーブル+540円・シルク)

【カール】
Jカール/Cカール/CCカール

【長さ】
6㎜​〜​13㎜

【太さ】
0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
各線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩5分!井の頭通り添いの『東急ハンズ』手前の雑貨屋フランフランとクレープ屋さんの間の坂を上って頂き、左に曲がると、左側に白いマンションがあります。サロンは5階になります。場所が分からない場合はお気軽にご連絡下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※ご予約頂いたお時間の15分以上前にご来店頂いても、ご入店頂けない場合もありますので、予めご了承下さい。

※施術中により返信が遅れる場合がございます。ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

※ご予約頂いた際、お名前フルネーム・ご連絡先のご返信をお願い致します。

アイデザイナーからの注意事項

​〜​下記を必ずご確認下さい​〜​

△当店のご利用が初めての方に限りこちらのメニューで
のご案内可能がです。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断
りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる
場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致し
ます。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさ
んの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理
解・ご協力お願い致します。

△他のご予約や、お電話でのご予約と重複した場合は、
お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合
がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致
します。

△学生の方は学生証をご持参下さい。

△マスカラ・ビューラーは避けてご来店下さい。

△数年ぶりの施術になる場合、カウンセリング時にリスク
等お話しさせて頂き、施術をお断りさせて頂く場合がご
ざいますので、予め御了承下さい。

​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​下記に該当する方はお断りしております​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
・過去2.3カ月以内にまつ毛パーマをされた方

・美容整形から半年以内の方

・まつ毛が著しく抜けてしまっている方

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

まつ毛エクステサロンBisage まつ毛エクステサロンBisage

渋谷まつ毛エクステサロン【Bisage】です。当サロンでは丁寧で細やかなテクニックでナチュラルな美しさをご提案しております。個人サロンこだわりの店内は、壁・床・全て白を基調とした清潔感のある内装にして、明るくクリーンな雰囲気を大切にしています。
可能な限りお客様の理想通りに仕上げます。なりたいデザインや目元のイメージがございましたら、お気軽にお伝えください♪

マツエクサロン情報

11:00​〜​21:00
東京都渋谷区宇田川町12-3ニュー渋谷コーポラス508
渋谷
渋谷駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 夢美

2017年06月15日

遅くなってしまいましたが先週伺いました!
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で、
    気をつける所もしっかり理解できました。
    色やデザインもなかなか決められずでしたが
    親切にアドバイス頂き一緒に決めて頂けて!
    私のまつ毛の状態に合わせ確認しながら
    施術して頂けて仕上がりも満足です(^_^)♡
    また落ち着いたら伺いたいと思います!

• ゆうか

2017年06月12日

私が行ったマツエクサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした。
    上下お願いしましたが、下まつげのカールの強さや付ける角度もいろいろ考えてくださって対応もよかったです。
    おかげで仕上がりも綺麗になりました。
    今までのマツエクと比べて、自まつ毛にしっかりくっついてる感じがするので持ちも期待できそうです。
    施術も痛みはなく眠ってしまいました^^;
    とてもお上手なアイリストさんだと思います。
    帰るときにアフターケアについてとても詳しく書いてある紙をもらえました。
    こちらなら初めての方でも安心してお任せできると思います。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

• りほ

2017年06月12日

丁寧にカウンセリングしていただいたので満足のいく仕上がりでした。施術時間もぴったりだったので予定の合間に行くことができてよかったです。