まつ毛エクステサロンBisage所属・まつ毛エクステサロンBisage

✨大好評‼️19日空きわずか❗️当日予約大歓迎‼️minimo限定価格でご案内✨渋谷駅から徒歩6分❗️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧頂き誠にありがとうございます!
渋谷まつ毛エクステサロンBisage(ビサージュ)です。
昨年9月から掲載させて頂き大変ご好評頂いております!
☆☆☆回覧数42,000突破!!☆☆☆
★★★お気に入り数1,700突破!!★★★
ありがとうございます♪♪

△練習モデルではなく、お客様としての募集となります!
△経験豊富なスタッフが担当いたします!
△minimo初回限定価格でのご案内です!
△2回目以降にご利用頂けるメニューもご用意しておりま
す!
△学生様大歓迎!次回以降も通いやすいお値段設定の学割のご用意もございます!
△ミニモ限定メニューとなり、ご新規様限定とさせて頂い
ております。

✳︎当日のキャンセル・無断キャンセル等が残念ながら大変増えております! 注意点を守っていただける方のみご予約をお願い致します。
また、万一ごご変更・キャンセルがある場合、前日までにご連絡頂いておりますので宜しくお願い致します。

※遅刻等で遅れてご来店頂いた場合、施術のお時間が限られる場合がございますので予めご了承下さい。
また大変残念ではございますが、その様な理由からご希望に添えなかった一部のお客様からおすすめ☆を下げる等の行為がございました。 お時間が限られる中でもスタッフ一同、誠心誠意を持ってお客様第一にご満足してお帰り頂ける様努めさせて頂いております。 何卒ご理解ご協力頂けます様宜しくお願い致します。

《ご新規様限定》最高級プレミアムエクステ
Allカラー+他店オフ ¥4500

下まつげ 20本 ¥1800
下まつげ 30本 ¥2600
☆minimo特別価格です☆

※2回目以降のご予約はお電話にて承っております!

・10本増毛 ¥1000
・クリアコーティング ¥540
・アイパック ¥1080
・ポイントカラーエクステ40本 ¥1080
(カラー全15色)

〜全コース〜
・オフ無料
・最高級プレミアムエクステ
(セーブル+540円・シルク)

【カール】
Jカール/Cカール/CCカール

【長さ】
6㎜〜13㎜

【太さ】
0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
各線『渋谷駅』ハチ公口より徒歩5分!井の頭通り添いの『東急ハンズ』手前の雑貨屋フランフランとクレープ屋さんの間の坂を上って頂き、左に曲がると、左側に白いマンションがあります。サロンは5階になります。場所が分からない場合はお気軽にご連絡下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※施術中により返信が遅れる場合がございます。ご理解頂けます様宜しくお願い致します。

※ご予約のご連絡を頂いた際、【お名前・ご連絡先】をお伺いしております。こちらの確認が取れ次第本確定とさせて頂いておりますので、必ずご返信お願い致します。

☆Instagram bisage_shibuya ☆
デザイン等ご参考下さい♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

〜下記を必ずご確認下さい〜

△当店のご利用が初めての方には限りこちらのメニューで
のご案内可能です。

△特別価格につき、お直し・返金・お申し出等は一切お断
りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。

△ご予約のお時間15分以上遅れますと、本数に限りがでる
場合が御座いますので、予め御了承お願い致します。

△ご変更・キャンセル等は前日までのご連絡でお願い致し
ます。
また、当日のキャンセルはお断りしております。たくさ
んの方にご来店して頂きたいと考えております。ご理
解・ご協力お願い致します。

△ホットペッパー予約や、お電話でのご予約と重複した場
合は、お日にちのご変更やキャンセルをさせて頂く場合
がございますので、ご理解・ご協力の程宜しくお願い致
します。

△学生の方は学生証をご持参下さい。

△マスカラ・ビューラーは避けてご来店下さい。

△数年ぶりの施術になる場合、カウンセリング時にリスク
等お話しさせて頂き、施術をお断りさせて頂く場合がご
ざいますので、予め御了承下さい。

〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​下記に該当する方はお断りしております〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
・過去、当店のご利用をされた事のある方はお断りしてお
ります。

・まつ毛パーマ・美容整形・レーシックを3ヶ月以内に受
けた方

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 130本(オフ込み)+カウンセリング

¥14280 ¥4000

施術時間 : 120分 アイメイク効果やマスカラ効果をご希望の方、華やかなお目元ご希望の方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 120本(オフ込み)+カウンセリング

¥12780 ¥3800

施術時間 : 90分 アイメイク効果やマスカラ効果が欲しい方、エクステ感が欲しい方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 100本(オフ込み)+カウンセリング

¥9780 ¥3600

施術時間 : 90分 初めてエクステをされる方、自然でナチュラルなお仕上がりをご希望の方にオススメです♪
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》最高級プレミアムエクステ 80本(オフ込み)+カウンセリング

¥7980 ¥3100

施術時間 : 90分 他店様のお付け足し、目尻等ポイントでお付けされたい方にオススメです♪ カール・長さ・太さはご自由にお選び頂けます!
※オフやリペアの有無によって施術時間が変わります。

《ご新規》Allカラーエクステ 120本(オフ込み)+カウンセリング

¥15420 ¥4500

施術時間 : 120分 カラーエクステ全15色からお選び頂けます!お色の組み合わせも自由♪カール・Cカール、Jカール、太さ ・0.15㎜ 長さ・6​〜​13㎜からお選び頂けます。

《ご新規》下まつげ 20本+カウンセリング

¥4780 ¥1800

施術時間 : 40分 ナチュラルなお目元にされたい方にオススメ♪上下合わせてのご予約も可能!

《ご新規》下まつげ 30本+カウンセリング

¥6280 ¥2600

施術時間 : 40分 華やかなお目元にされたい方やアイメイクの手間を省きたい方にオススメ♪

日時11:00〜21:00
場所東京都渋谷区宇田川町12-3ニュー渋谷コーポラス508
最寄り駅 渋谷駅
返信率100%

まつ毛エクステサロンBisage
まつ毛エクステサロンBisage所属
女性 スタイリスト歴 7年

渋谷まつ毛エクステサロン【Bisage】です。当サロンでは経験豊富な技術者が、丁寧で細やかなテクニックでナチュラルな美しさをご提案しております。こだわりの店内は、壁・床・全て白を基調とした清潔感のある内装にして、明るくクリーンな雰囲気を大切にしています。
可能な限りお客様の理想通りに仕上げます。なりたいデザインや目元のイメージがございましたら、お気軽にお伝えください♪

• ひだか

はじめての施術でわからないことが沢山あり不安でしたが、丁寧に案内をしていただき、安心して施術を受けることができました!また次回からも通いたいと思えました。

2017年01月10日

• Amy

とても丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。安心しておまかせできました!

2017年01月08日

• keeko

スタッフの方の対応も良く親切に説明していただけました。エクステも取れにくです!

2017年01月05日

• まい

先日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂けて、理想通りの目元になって嬉しかったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良くて素敵でした。
    またお願いします☺︎

2016年12月31日

• kiyomi

マツエクは4回目だったのですが、
    いつも左右で見え方が違うのが気になり指で触ってしまっていました。

私自身、マツエクやネイルでもなかなかやりたいデザインとかがあっても上手く伝えることができず
    とりあえず高いお金だけ払って落ち込んでしまうことが多くあるのですが

今回はじめて、左右でカールや長さを変えることを担当してくださる方の方から提案していただき、じっくりカウンセリングしてもらいました!

すると見え方も今まで気になっていた左右差の不安も解消され、大満足することができました!!

つぎは1mmずつ長いものに挑戦してみたいですっ。

お値段もリーズナブルで、渋谷だからアクセスもしやすいので利用させていただきたいです( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

レビュー遅くなってしまいましたが、どうもありがとうございました⋈*。゚

2016年12月29日

• molum

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

2016年12月27日

• りんか

無理をたくさん言ってしまったのですが、お願いを聞いてくれてとてもありがたかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

2016年12月22日

• リィ

ちょっと不気味なマンションで少し心配だったのですが、たくさん通ったマツエクサロンのなかで、1番カウンセリングが丁寧でした!
    左右の目の違いなどわたしでも気づかないところまで考えて施術してくださったのでとても幸せな気持ちになりました☺︎
    また行こうと思います、ありがとうございました!

2016年12月20日

• 美思

とっても満足です!初めてだったのですが、道案内も優しい対応で丁寧にカウンセリングしてくださって不安も無く終わりました!なにより笑顔の多い接客で落ち着きました。また是非お願いしたいです。

2016年12月19日

• まほ

ちょっと遅刻してしまったのに嫌な顔一つせず、カウンセリングも丁寧で、施術も今まで行ったどこよりも丁寧でした!!!ベッドの寝心地もよかったです(*⁰▿⁰*)笑
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。絶対また伺います!

2016年12月17日

口コミ・レビューをもっと見る