まつ毛エクステサロンBisage所属・まつ毛エクステサロンBisage の口コミ・評判

返信率:100%

• 夢美

2017年06月15日

遅くなってしまいましたが先週伺いました!
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で、
    気をつける所もしっかり理解できました。
    色やデザインもなかなか決められずでしたが
    親切にアドバイス頂き一緒に決めて頂けて!
    私のまつ毛の状態に合わせ確認しながら
    施術して頂けて仕上がりも満足です(^_^)♡
    また落ち着いたら伺いたいと思います!

• ゆうか

2017年06月12日

私が行ったマツエクサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした。
    上下お願いしましたが、下まつげのカールの強さや付ける角度もいろいろ考えてくださって対応もよかったです。
    おかげで仕上がりも綺麗になりました。
    今までのマツエクと比べて、自まつ毛にしっかりくっついてる感じがするので持ちも期待できそうです。
    施術も痛みはなく眠ってしまいました^^;
    とてもお上手なアイリストさんだと思います。
    帰るときにアフターケアについてとても詳しく書いてある紙をもらえました。
    こちらなら初めての方でも安心してお任せできると思います。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

• りほ

2017年06月12日

丁寧にカウンセリングしていただいたので満足のいく仕上がりでした。施術時間もぴったりだったので予定の合間に行くことができてよかったです。

• やまこ

2017年06月10日

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にして頂きました(^ ^)
    またぜひ利用したいです♫

• ウチダレイナ

2017年06月10日

とても良かったです

• 岡部 真子

2017年06月09日

初めての利用でした!!
    今まで行ってたところよりも説明が丁寧で、分かりやすかったです!
    仕上がりも自分の思い通りになってまた利用したいです。

• つかさ

2017年06月08日

本日はありがとうございました!カウンセリングから具体的な仕上がりの確認を何回もしていただいて いつもお任せだったので いつもとは違う雰囲気になれました♡
    ご丁寧にありがとうございます!また、リピートさせていただきます///

• しおり

2017年06月08日

とても丁寧に施術して頂きました!
    渋谷駅から5分のアクセスの良さも助かりました。
    ありがとうございました(^O^)

• 大石真利那

2017年05月16日

本日伺いました!

カウンセリングから
    とても丁寧に説明してくださり
    わたしに合いそうなデザインなどの
    オススメもしてくださり
    仕上がりもとても綺麗で
    大満足です!

初めてのところは緊張しますが
    とても話しやすくて
    楽しかったです(^ν^)

• ふたば

2017年04月23日

マツエクは数回したことあるのですが
    今までで1番カウンセリングが丁寧で大満足です。
    渋谷なのでアクセスしやすくまた行きたいです。

• かなやん

2017年04月22日

本日はありがとうございました✭*.+゚
    とても丁寧なカウンセリングと施術でほんとに素晴らしかったです(*∩ω∩)
    ついついウトウトしてしまいましたが、それくらい違和感のない施術でした!
    また利用したいと思います( •ᴗ•)*♪

• narumi

2017年04月16日

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても満足です(*'ω'*)絶対またお願いします!

• みすみ

2017年03月24日

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    予約してすぐ日付変更をお願いした時も親切に対応してくださったのが好印象でした!
    まつげもとても綺麗に仕上げていただけて満足です( ˊᵕˋ )
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 三井八重子

2017年03月18日

当日の予約でしたが、親切に対応していただきました。
    サロンでは丁寧にまつ毛の状態を見ていただき、状態に合ったまつエクをオススメしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました(´∀`)

• N

2017年03月18日

店内も綺麗で、施術中はあまりの居心地の良さに爆睡してしまいました。仕上がりもとても良くて初めてのマツエクで緊張していましたが、やって良かったなって思います。また伺いたいです!

• せきみなみ

2017年03月09日

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!

• なーな

2017年02月24日

中の雰囲気も良く、対応も優しくてすごくよかったです✋
    来てよかったと思いました

• 彩花

2017年02月23日

お任せでって頼んだら嫌な顔せず応えてくださり、自分に合ったカールなど選んでいただいて、とても満足です!(o^^o)ありがとうございました!!
    終始笑顔で人柄の良い方で安心しました(o^^o)

• みさき

2017年02月22日

デザインの相談をさせて頂いた時に、親身になって詳しく説明していただきました。そのおかげでとても理想通りの仕上がりになり満足しています。機会があればまた利用させていただきます!ありがとうございました!

• みすん

2017年02月19日

丁寧な対応と細かなカウンセリングで非常に好印象でした。仕上がりも綺麗です。今までこんなに丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので、とても勉強になりました。渋谷という利便性も良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• おはる

2017年02月18日

マツエク自体初めてやってもらいました。初めての分何が悪いか良いのかよくわからなかったんですが、施術中たまにぴりっとした痛みが走って慌てて目が覚めるみたいなことがありました。
    仕上がり自体は目尻を長くするということでとても満足なものになったのでとてもよかったです。

• ngs

2017年02月15日

今まで行った他のマツエクのお店よりも説明や施術が丁寧で良かったです。まつ毛の相談しているときも嫌な顔一つせず丁寧に受け答えして下さいました。仕上がりも今までのお店よりも断然こちらのが満足できました。

• nori

2017年02月14日

とってもとっても丁寧で初めてつける方やマツエクに詳しくない方でも安心して受けられるお店でした!
    次回以降もこちらでリペアなどしたいなと思います!
    オススメです〜〜⤴︎

• まらかす

2017年02月03日

丁寧に説明してくれて
    始めていく人でもおすすめ

• しいき

2017年02月01日

初めてカラーのマツエクをしました!
    どんなカラーがあるかもよく分からなかったのですが、
    私がどんな感じにしたいかなども色々聴いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    お値段もリーズナブルで約1時間ほどでこのクオリティは本当に感動です!
    次回もまた利用させていただきたいと思います

• CANA

2017年01月30日

とっても早くて上手でコスパかなりいいです!!
    マツエク全然知識なかったので分からなかったんですが的確なアドバイスいただいたおかげで目元がハッキリしてメイクの手間が省けて大満足です!

• 鈴木智香子

2017年01月29日

思い通りのまつ毛にしていただいて、嬉しかったです(^^)!次回に使えるクーポンもいただいたので、次回も絶対伺います♪
    とっても満足しました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 道見直恵

2017年01月28日

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、納得のいくデザインを考えていただけました。是非またお願いしたいです。

• ひだか

2017年01月10日

はじめての施術でわからないことが沢山あり不安でしたが、丁寧に案内をしていただき、安心して施術を受けることができました!また次回からも通いたいと思えました。

• Amy

2017年01月08日

とても丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。安心しておまかせできました!

• keeko

2017年01月05日

スタッフの方の対応も良く親切に説明していただけました。エクステも取れにくです!

• まい

2016年12月31日

先日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂けて、理想通りの目元になって嬉しかったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良くて素敵でした。
    またお願いします☺︎

• kiyomi

2016年12月29日

マツエクは4回目だったのですが、
    いつも左右で見え方が違うのが気になり指で触ってしまっていました。

私自身、マツエクやネイルでもなかなかやりたいデザインとかがあっても上手く伝えることができず
    とりあえず高いお金だけ払って落ち込んでしまうことが多くあるのですが

今回はじめて、左右でカールや長さを変えることを担当してくださる方の方から提案していただき、じっくりカウンセリングしてもらいました!

すると見え方も今まで気になっていた左右差の不安も解消され、大満足することができました!!

つぎは1mmずつ長いものに挑戦してみたいですっ。

お値段もリーズナブルで、渋谷だからアクセスもしやすいので利用させていただきたいです( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

レビュー遅くなってしまいましたが、どうもありがとうございました⋈*。゚

• molum

2016年12月27日

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

• りんか

2016年12月22日

無理をたくさん言ってしまったのですが、お願いを聞いてくれてとてもありがたかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

• リィ

2016年12月20日

ちょっと不気味なマンションで少し心配だったのですが、たくさん通ったマツエクサロンのなかで、1番カウンセリングが丁寧でした!
    左右の目の違いなどわたしでも気づかないところまで考えて施術してくださったのでとても幸せな気持ちになりました☺︎
    また行こうと思います、ありがとうございました!

• 美思

2016年12月19日

とっても満足です!初めてだったのですが、道案内も優しい対応で丁寧にカウンセリングしてくださって不安も無く終わりました!なにより笑顔の多い接客で落ち着きました。また是非お願いしたいです。

• まほ

2016年12月17日

ちょっと遅刻してしまったのに嫌な顔一つせず、カウンセリングも丁寧で、施術も今まで行ったどこよりも丁寧でした!!!ベッドの寝心地もよかったです(*⁰▿⁰*)笑
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。絶対また伺います!

• Momo☆

2016年12月14日

大満足です!スタッフの方もとっても丁寧で感じが良かったです。私のまつ毛の状態も教えてくれてデザインの相談も出来ました。またお願いします!

• Aya

2016年12月13日

急遽の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して頂き、道案内もとっても丁寧にして頂けました。何年もエクステをしてますが、ここまでしっかりカウンセリングをして頂いたのは初めてです!仕上がりも大満足です。本当にオススメのサロンに出会えた気がします。また利用させて頂きます!

• Yuri

2016年12月13日

1週間ほどでほとんど取れてしまい、店員さんの対応も少し怖かったです、、。

• 白城 栄里子

2016年12月12日

接客の言葉使いがだめ。
    まつげだいぶ痛んでますねって言われて
    いい気分な人はいない。

• キム

2016年12月11日

まつげのデザインについて、すごく細かく相談できてよかったです!他のサロンより一個一個丁寧につけてくれたような気もします!リピーターになりそうです!

• ぴよる

2016年12月09日

他店オフからお願いして、似たようなデザインを一緒に考えてくださりました‼︎
    デザインは前よりもよく気に入っています。
    お値段も良心的で、これから通わせていただきたく思います。

• まりぽた

2016年12月02日

今日はありがとうございました!*ˊᵕˋ*
    道に迷って遅れてしまったのに丁寧に電話で行き方を教えてもらえました!!
    私のナチュラルにしたいという要望に
    長さや太さなどたくさん相談に乗ってもらえて満足のいくマツエクになりました!
    つぎもまたお願いしたいですし、友達にも紹介したいと思います!

• みゆう

2016年12月01日

初めてなのでパッチテストをして頂きました!
    1週間経ちましたが、かゆみなどもなく大丈夫そうなので今度はまつエクをお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

• リナ

2016年11月30日

初めてマツエクをしました。
    何もわからない私でしたが、1から丁寧に説明して頂き安心してマツエクをする事が出来ました。

痒みや痛みもないです。また是非伺いたいと思います!

• yuki

2016年11月27日

遅刻したにもか変わらず、時間内に希望通り施術していただきました。ありがとうございました!
    自まつげの癖などにも対して丁寧に考えてくれ、より綺麗に見えるよう形を整えてくれました。

• airi

2016年11月26日

初めてのまつエクで、学校もあったので80本でお願いしました!
    お店に辿り着くまで少し迷ってしまいお電話したところ親切に答えてくださり対応も良かったです。
    お店に着いてからはカウセリングが始まりどんなデザインにしたいかなど初めてでなにもわからない私に色々提案して下さり嬉しかったです!
    長さも施術の際実際にまつげに当て長さを見せて下さったので口頭で説明されるより分かりやすくイメージが湧きやすかったです。
    施術もグルーがしみることもありませんでしたし、ベッドもふかふかで快適でした
    出来上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

• Eri

2016年11月21日

予約のやり取りから施術まで丁寧な対応でした。アドバイスやスムーズな作業がとても好印象で、またぜひ利用したいと思います^ ^

• ももか

2016年11月21日

始めてマツエクしましたが、とても丁寧に対応していただきましたし、綺麗な仕上がりになりました。満足です。

• くま

2016年11月20日

凄く丁寧な接客と施術で的上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

• ほしのちえみ

2016年11月14日

初めてのマツエクで、不安だったのですが
    対応もものすごく丁寧で今後のアドバイスなどいただけて、勉強になりました!

またやろうと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

• saori

2016年11月11日

とても丁寧なカウンセリング、的確な提案をしていただき、仕上がりも想像通りでとても満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    またよろしくお願い致します!

• ゆりまる◎

2016年11月11日

初めての利用に関わらず他では、教えていただいたことないことを丁寧に教えていただきました。今後参考になることばかりでした(^_^)ありがとうございました!

• あべしお

2016年11月07日

突然の予約にもかかわらずスムーズにご対応してくださりました。
    丁寧な施術と仕上がりにもとても満足しております!
    リラックスできる空間でとてもくつろげ、落ち着けます。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

• まーみん

2016年11月06日

急遽時間変更をしてくださり、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、今後の持ちに期待です!!!

また利用させて頂きます!

• 宮内すみれ

2016年10月19日

わたしのまつ毛の状態や今後のことを親身になって考慮しデザインを決めてくださりました。とても嬉しかったです!

• 宮本絵美子

2016年10月17日

カウンセリングも丁寧に対応していただいで安心して施術してもらえました!
    仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

• 高橋里奈

2016年10月15日

当日に時間変更をお願いしたのですが早急にミニモを通して対応してくださりとても助かりました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。

• 横溝真由美

2016年10月09日

出来上がりもよく もちもよく
    担当していただいた方も
    わかりやすい説明できた
    今までのお店より いいかんじ
    また 来店したいです

• よしの

2016年10月05日

とても雰囲気の良いお店で店員さんも感じがとても良かったです!
    また行きます!

• りほ

2016年10月02日

先日はありがとうございました!
    まつ毛のことも考えて本数などを決めていただき助かりました。またよろしくお願いします!

• みか

2016年09月27日

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。当日予約であったにもかかわらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。

• K Mao

2016年09月26日

施術中の滲みる感じもなく、ベッドも心地よかったです(◍ ´꒳` ◍)
    また通いたいと思います!

• ひつじ

2016年09月26日

早く綺麗につけていただいて満足しています(^^)

• カナ

2016年09月19日

デザインとても気に入りました
    ありがとうございます♩
    ぜひまた宜しくお願いします(^o^)/

• りの

2016年09月19日

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングで自分のイメージ通りになりました。仕上がりもキレイで毎日のケアが楽しくなりました!
    対応も丁寧でしたので、またお伺いしたいと思います(^^)

• 茉友

2016年09月14日

とってもいい方でしたがつけて1週間で右目全部取れました(笑)保証きかないのでとっても残念です。

• さとみ

2016年09月13日

丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、
    自分のイメージしてるデザインになりました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    対応も丁寧で連絡もスムーズに取れて、
    ぜひまた行きたいと思いました!

• 神田菜穂

2016年09月10日

カウンセリングや仕上がりイメージ・今の自まつ毛の状態についてなど丁寧に対応していただきました。

仕上がりもとても満足しています。

• 加藤由里加

2016年09月08日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、リペアだったのに外す際も全然痛くありませんでした✨残った毛の量に合わせて多めに付けて頂いてとても感謝してます(^^)ありがとうございました✨