• なーな

中の雰囲気も良く、対応も優しくてすごくよかったです✋
    来てよかったと思いました

2017年02月24日

• 彩花

お任せでって頼んだら嫌な顔せず応えてくださり、自分に合ったカールなど選んでいただいて、とても満足です!(o^^o)ありがとうございました!!
    終始笑顔で人柄の良い方で安心しました(o^^o)

2017年02月23日

• みさき

デザインの相談をさせて頂いた時に、親身になって詳しく説明していただきました。そのおかげでとても理想通りの仕上がりになり満足しています。機会があればまた利用させていただきます!ありがとうございました!

2017年02月22日

• 伊藤美鈴

丁寧な対応と細かなカウンセリングで非常に好印象でした。仕上がりも綺麗です。今までこんなに丁寧なカウンセリングを受けたことがなかったので、とても勉強になりました。渋谷という利便性も良いのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

2017年02月19日

• おはる

マツエク自体初めてやってもらいました。初めての分何が悪いか良いのかよくわからなかったんですが、施術中たまにぴりっとした痛みが走って慌てて目が覚めるみたいなことがありました。
    仕上がり自体は目尻を長くするということでとても満足なものになったのでとてもよかったです。

2017年02月18日

• ngs

今まで行った他のマツエクのお店よりも説明や施術が丁寧で良かったです。まつ毛の相談しているときも嫌な顔一つせず丁寧に受け答えして下さいました。仕上がりも今までのお店よりも断然こちらのが満足できました。

2017年02月15日

• 小川紀香

とってもとっても丁寧で初めてつける方やマツエクに詳しくない方でも安心して受けられるお店でした!
    次回以降もこちらでリペアなどしたいなと思います!
    オススメです〜〜⤴︎

2017年02月14日

• まらかす

丁寧に説明してくれて
    始めていく人でもおすすめ

2017年02月03日

• しいき

初めてカラーのマツエクをしました!
    どんなカラーがあるかもよく分からなかったのですが、
    私がどんな感じにしたいかなども色々聴いてくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    お値段もリーズナブルで約1時間ほどでこのクオリティは本当に感動です!
    次回もまた利用させていただきたいと思います

2017年02月01日

• CANA

とっても早くて上手でコスパかなりいいです!!
    マツエク全然知識なかったので分からなかったんですが的確なアドバイスいただいたおかげで目元がハッキリしてメイクの手間が省けて大満足です!

2017年01月30日

• 鈴木智香子

思い通りのまつ毛にしていただいて、嬉しかったです(^^)!次回に使えるクーポンもいただいたので、次回も絶対伺います♪
    とっても満足しました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年01月29日

• 道見直恵

カウンセリングが今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、納得のいくデザインを考えていただけました。是非またお願いしたいです。

2017年01月28日

• ひだか

はじめての施術でわからないことが沢山あり不安でしたが、丁寧に案内をしていただき、安心して施術を受けることができました!また次回からも通いたいと思えました。

2017年01月10日

• Amy

とても丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。安心しておまかせできました!

2017年01月08日

• keeko

スタッフの方の対応も良く親切に説明していただけました。エクステも取れにくです!

2017年01月05日

• まい

先日はありがとうございました!
    丁寧に対応して頂けて、理想通りの目元になって嬉しかったです!
    サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良くて素敵でした。
    またお願いします☺︎

2016年12月31日

• kiyomi

マツエクは4回目だったのですが、
    いつも左右で見え方が違うのが気になり指で触ってしまっていました。

私自身、マツエクやネイルでもなかなかやりたいデザインとかがあっても上手く伝えることができず
    とりあえず高いお金だけ払って落ち込んでしまうことが多くあるのですが

今回はじめて、左右でカールや長さを変えることを担当してくださる方の方から提案していただき、じっくりカウンセリングしてもらいました!

すると見え方も今まで気になっていた左右差の不安も解消され、大満足することができました!!

つぎは1mmずつ長いものに挑戦してみたいですっ。

お値段もリーズナブルで、渋谷だからアクセスもしやすいので利用させていただきたいです( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

レビュー遅くなってしまいましたが、どうもありがとうございました⋈*。゚

2016年12月29日

• molum

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しています。また利用したいと思いました。ありがとうございました!

2016年12月27日

• りんか

無理をたくさん言ってしまったのですが、お願いを聞いてくれてとてもありがたかったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

2016年12月22日

• リィ

ちょっと不気味なマンションで少し心配だったのですが、たくさん通ったマツエクサロンのなかで、1番カウンセリングが丁寧でした!
    左右の目の違いなどわたしでも気づかないところまで考えて施術してくださったのでとても幸せな気持ちになりました☺︎
    また行こうと思います、ありがとうございました!

2016年12月20日

• 美思

とっても満足です!初めてだったのですが、道案内も優しい対応で丁寧にカウンセリングしてくださって不安も無く終わりました!なにより笑顔の多い接客で落ち着きました。また是非お願いしたいです。

2016年12月19日

• まほ

ちょっと遅刻してしまったのに嫌な顔一つせず、カウンセリングも丁寧で、施術も今まで行ったどこよりも丁寧でした!!!ベッドの寝心地もよかったです(*⁰▿⁰*)笑
    もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。絶対また伺います!

2016年12月17日

• Momo☆

大満足です!スタッフの方もとっても丁寧で感じが良かったです。私のまつ毛の状態も教えてくれてデザインの相談も出来ました。またお願いします!

2016年12月14日

• Aya

急遽の予約だったにも関わらず、スムーズに対応して頂き、道案内もとっても丁寧にして頂けました。何年もエクステをしてますが、ここまでしっかりカウンセリングをして頂いたのは初めてです!仕上がりも大満足です。本当にオススメのサロンに出会えた気がします。また利用させて頂きます!

2016年12月13日

• Yuri

1週間ほどでほとんど取れてしまい、店員さんの対応も少し怖かったです、、。

2016年12月13日

• 白城 栄里子

接客の言葉使いがだめ。
    まつげだいぶ痛んでますねって言われて
    いい気分な人はいない。

2016年12月12日

• キム

まつげのデザインについて、すごく細かく相談できてよかったです!他のサロンより一個一個丁寧につけてくれたような気もします!リピーターになりそうです!

2016年12月11日

• ぴよる

他店オフからお願いして、似たようなデザインを一緒に考えてくださりました‼︎
    デザインは前よりもよく気に入っています。
    お値段も良心的で、これから通わせていただきたく思います。

2016年12月09日

• まりぽた

今日はありがとうございました!*ˊᵕˋ*
    道に迷って遅れてしまったのに丁寧に電話で行き方を教えてもらえました!!
    私のナチュラルにしたいという要望に
    長さや太さなどたくさん相談に乗ってもらえて満足のいくマツエクになりました!
    つぎもまたお願いしたいですし、友達にも紹介したいと思います!

2016年12月02日

• みゆう

初めてなのでパッチテストをして頂きました!
    1週間経ちましたが、かゆみなどもなく大丈夫そうなので今度はまつエクをお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

2016年12月01日

• リナ

初めてマツエクをしました。
    何もわからない私でしたが、1から丁寧に説明して頂き安心してマツエクをする事が出来ました。

痒みや痛みもないです。また是非伺いたいと思います!

2016年11月30日

• yuki

遅刻したにもか変わらず、時間内に希望通り施術していただきました。ありがとうございました!
    自まつげの癖などにも対して丁寧に考えてくれ、より綺麗に見えるよう形を整えてくれました。

2016年11月27日

• airi

初めてのまつエクで、学校もあったので80本でお願いしました!
    お店に辿り着くまで少し迷ってしまいお電話したところ親切に答えてくださり対応も良かったです。
    お店に着いてからはカウセリングが始まりどんなデザインにしたいかなど初めてでなにもわからない私に色々提案して下さり嬉しかったです!
    長さも施術の際実際にまつげに当て長さを見せて下さったので口頭で説明されるより分かりやすくイメージが湧きやすかったです。
    施術もグルーがしみることもありませんでしたし、ベッドもふかふかで快適でした
    出来上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

2016年11月26日

• Eri

予約のやり取りから施術まで丁寧な対応でした。アドバイスやスムーズな作業がとても好印象で、またぜひ利用したいと思います^ ^

2016年11月21日

• ももか

始めてマツエクしましたが、とても丁寧に対応していただきましたし、綺麗な仕上がりになりました。満足です。

2016年11月21日

• くま

凄く丁寧な接客と施術で的上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

2016年11月20日

• ほしのちえみ

初めてのマツエクで、不安だったのですが
    対応もものすごく丁寧で今後のアドバイスなどいただけて、勉強になりました!

またやろうと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

2016年11月14日

• saori

とても丁寧なカウンセリング、的確な提案をしていただき、仕上がりも想像通りでとても満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    またよろしくお願い致します!

2016年11月11日

• ゆりまる◎

初めての利用に関わらず他では、教えていただいたことないことを丁寧に教えていただきました。今後参考になることばかりでした(^_^)ありがとうございました!

2016年11月11日

• あべしお

突然の予約にもかかわらずスムーズにご対応してくださりました。
    丁寧な施術と仕上がりにもとても満足しております!
    リラックスできる空間でとてもくつろげ、落ち着けます。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

2016年11月07日

• まーみん

急遽時間変更をしてくださり、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、今後の持ちに期待です!!!

また利用させて頂きます!

2016年11月06日

• 宮内すみれ

わたしのまつ毛の状態や今後のことを親身になって考慮しデザインを決めてくださりました。とても嬉しかったです!

2016年10月19日

• 宮本絵美子

カウンセリングも丁寧に対応していただいで安心して施術してもらえました!
    仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

2016年10月17日

• 高橋里奈

当日に時間変更をお願いしたのですが早急にミニモを通して対応してくださりとても助かりました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。

2016年10月15日

• 横溝真由美

出来上がりもよく もちもよく
    担当していただいた方も
    わかりやすい説明できた
    今までのお店より いいかんじ
    また 来店したいです

2016年10月09日

• よしの

とても雰囲気の良いお店で店員さんも感じがとても良かったです!
    また行きます!

2016年10月05日

• りほ

先日はありがとうございました!
    まつ毛のことも考えて本数などを決めていただき助かりました。またよろしくお願いします!

2016年10月02日

• みか

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。当日予約であったにもかかわらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。

2016年09月27日

• K Mao

施術中の滲みる感じもなく、ベッドも心地よかったです(◍ ´꒳` ◍)
    また通いたいと思います!

2016年09月26日

• ひつじ

早く綺麗につけていただいて満足しています(^^)

2016年09月26日

• カナ

デザインとても気に入りました
    ありがとうございます♩
    ぜひまた宜しくお願いします(^o^)/

2016年09月19日

• りの

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングで自分のイメージ通りになりました。仕上がりもキレイで毎日のケアが楽しくなりました!
    対応も丁寧でしたので、またお伺いしたいと思います(^^)

2016年09月19日

• 棚瀬茉友

とってもいい方でしたがつけて1週間で右目全部取れました(笑)保証きかないのでとっても残念です。

2016年09月14日

• さとみ

丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、
    自分のイメージしてるデザインになりました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    対応も丁寧で連絡もスムーズに取れて、
    ぜひまた行きたいと思いました!

2016年09月13日

• 神田菜穂

カウンセリングや仕上がりイメージ・今の自まつ毛の状態についてなど丁寧に対応していただきました。

仕上がりもとても満足しています。

2016年09月10日

• 加藤由里加

カウンセリングから施術までとても丁寧で、リペアだったのに外す際も全然痛くありませんでした✨残った毛の量に合わせて多めに付けて頂いてとても感謝してます(^^)ありがとうございました✨

2016年09月08日