まつ毛エクステサロンBisage (まつ毛エクステサロンBisage)

まつ毛エクステサロンBisage所属・まつ毛エクステサロンBisageの口コミ・評判

• かぼ

初めてだったんですけど
    丁寧に対応してくださって本当に満足です

2017年08月17日
  • あいきゃん

本日はありがとうございました。
    カウンセリングの段階から、
    慎重かつとても丁寧に進めてくださり
    仕上がりを見て今までにないくらい
    好みの仕上がりだったのですごく
    満足しました。ぜひ次もお願いしたいです。

2017年07月30日
  • あさめろ

初めてアップワードラッシュをしました。
    カウンセリングも丁寧で、
    施術や仕上がりも満足できました☺︎
    サロンの場所もわかりやすかったです。

2017年07月29日
  • アリエル

今までのサロンの施術はなんだったんだろうと思う位、仕上がりも持ちも良くて大満足です!

3年ほどマツエクをしていますが、まつ毛が痛んでしまう理由や生え変わりの周期、お手入れの仕方をまで丁寧にカウンセリングで教えて頂けました。
    こんなに教えて頂けたのはこのお店が初めてでした!

そのお陰で今のまつ毛の状態に合わせて施術して頂け、自宅でも気をつけてケア出来るようになったので、持ちが良いのだと思います。

どこのお店も同じだと思っていましたが、施術してくださる方でこんなに変わるものなんだ!と驚きました。

これからも通わせて頂きたいです。
    優しいお姉さんで安心できました!ありがとうございました!
    あと、評価するのが遅くなってすみません。

2017年07月25日
  • みき

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、
    初めて行ったのですが安心して施術を受けれました!
    仕上がりも完璧です!
    またお伺いしたいと思います(^○^)

2017年07月23日
  • 里奈

すごく丁寧に説明してもらって、
    施術中に会話したり、仕上がりも良きです!
    またおねがいしたいと思います!
    綺麗なお姉さんにとても優しく対応してもらいました!

2017年07月20日
  • muu

やりたいデザイン通りにしていただいて、とてもよかったです。また宜しくお願いします!

2017年07月15日
  • なかざわ

数週間ほど前に伺いました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ω^)

2017年07月14日
  • カイリ

施術前のカウンセリングや施術後の仕上がりについても丁寧でとても満足でした!また来たいと思います!!

2017年07月05日
  • とまと

私は15分〜18分くらい遅刻してしまいました(御免なさい)。しかし、電話でお店までの案内をしてくださり、遅れたのにとても親切な対応で余計に遅れたことを反省しました。
    私は今週に二度も別のサロンでマツエクを行い、今回は付け足しとデザインの変更をお願いしました。
    そしたら、はっきりとまつげのダメージが大きいので出来ない可能性が高いとおっしゃっていただきました。そして、マツエクの手入れを丁寧に教えていただきました。
    日本語下手くそで伝わりにくいですがとにかくよかったです。
    また2週間後にエク増やしに行きます!

2017年07月02日
  • ひかり

店内も清潔で居心地よく、丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。アフターケアなどについてもご説明いただき大変満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

2017年07月01日
  • まー

2.3

初めてのマツエクでしたので、わからないことばかりでした。なにもわからないのに、どっちにしますか?と答えを攻められ、...ってなってもどうしますか?と。
    0.1と0.15を混ぜてやるとのことだったのに、終わってから話聞いてたら全部0.15でやられましたね。
    施術中一言も話しかけられませんでしたし、心配で仕方がなかったです。終わってから、水も大丈夫ですよね?と。あげたくないなら聞かなくていいし。
    背術も、終わって10分ですが、もう1本取れそうです。
    もう1人の人にやってほしかったな。。。もう行きたくないと思いました。

2017年06月30日
  • 夢美

遅くなってしまいましたが先週伺いました!
    最初のカウンセリングもすごく丁寧で、
    気をつける所もしっかり理解できました。
    色やデザインもなかなか決められずでしたが
    親切にアドバイス頂き一緒に決めて頂けて!
    私のまつ毛の状態に合わせ確認しながら
    施術して頂けて仕上がりも満足です(^_^)♡
    また落ち着いたら伺いたいと思います!

2017年06月15日
  • ゆうか

私が行ったマツエクサロンの中で一番カウンセリングが丁寧でした。
    上下お願いしましたが、下まつげのカールの強さや付ける角度もいろいろ考えてくださって対応もよかったです。
    おかげで仕上がりも綺麗になりました。
    今までのマツエクと比べて、自まつ毛にしっかりくっついてる感じがするので持ちも期待できそうです。
    施術も痛みはなく眠ってしまいました^^;
    とてもお上手なアイリストさんだと思います。
    帰るときにアフターケアについてとても詳しく書いてある紙をもらえました。
    こちらなら初めての方でも安心してお任せできると思います。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

2017年06月12日
  • りほ

丁寧にカウンセリングしていただいたので満足のいく仕上がりでした。施術時間もぴったりだったので予定の合間に行くことができてよかったです。

2017年06月12日
  • やまこ

カウンセリングから施術まで
    とても丁寧にして頂きました(^ ^)
    またぜひ利用したいです♫

2017年06月10日
  • ウチダレイナ

とても良かったです

2017年06月10日
  • 岡部 真子

初めての利用でした!!
    今まで行ってたところよりも説明が丁寧で、分かりやすかったです!
    仕上がりも自分の思い通りになってまた利用したいです。

2017年06月09日
  • つかさ

本日はありがとうございました!カウンセリングから具体的な仕上がりの確認を何回もしていただいて いつもお任せだったので いつもとは違う雰囲気になれました♡
    ご丁寧にありがとうございます!また、リピートさせていただきます///

2017年06月08日
  • しおり

とても丁寧に施術して頂きました!
    渋谷駅から5分のアクセスの良さも助かりました。
    ありがとうございました(^O^)

2017年06月08日