• まりぽた

今日はありがとうございました!*ˊᵕˋ*
    道に迷って遅れてしまったのに丁寧に電話で行き方を教えてもらえました!!
    私のナチュラルにしたいという要望に
    長さや太さなどたくさん相談に乗ってもらえて満足のいくマツエクになりました!
    つぎもまたお願いしたいですし、友達にも紹介したいと思います!

2016年12月02日

• 中尾恵美子

初めてなのでパッチテストをして頂きました!
    1週間経ちましたが、かゆみなどもなく大丈夫そうなので今度はまつエクをお願いしたいです( ˙˘˙ )♡*

2016年12月01日

• リナ

初めてマツエクをしました。
    何もわからない私でしたが、1から丁寧に説明して頂き安心してマツエクをする事が出来ました。

痒みや痛みもないです。また是非伺いたいと思います!

2016年11月30日

• yuki

遅刻したにもか変わらず、時間内に希望通り施術していただきました。ありがとうございました!
    自まつげの癖などにも対して丁寧に考えてくれ、より綺麗に見えるよう形を整えてくれました。

2016年11月27日

• airi

初めてのまつエクで、学校もあったので80本でお願いしました!
    お店に辿り着くまで少し迷ってしまいお電話したところ親切に答えてくださり対応も良かったです。
    お店に着いてからはカウセリングが始まりどんなデザインにしたいかなど初めてでなにもわからない私に色々提案して下さり嬉しかったです!
    長さも施術の際実際にまつげに当て長さを見せて下さったので口頭で説明されるより分かりやすくイメージが湧きやすかったです。
    施術もグルーがしみることもありませんでしたし、ベッドもふかふかで快適でした
    出来上がりもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

2016年11月26日

• Eri

予約のやり取りから施術まで丁寧な対応でした。アドバイスやスムーズな作業がとても好印象で、またぜひ利用したいと思います^ ^

2016年11月21日

• ももか

始めてマツエクしましたが、とても丁寧に対応していただきましたし、綺麗な仕上がりになりました。満足です。

2016年11月21日

• くま

凄く丁寧な接客と施術で的上がりもとても満足です!!!ありがとうございました!!!

2016年11月20日

• ほしのちえみ

初めてのマツエクで、不安だったのですが
    対応もものすごく丁寧で今後のアドバイスなどいただけて、勉強になりました!

またやろうと思います。
    その時はよろしくお願いいたします。

2016年11月14日

• saori

とても丁寧なカウンセリング、的確な提案をしていただき、仕上がりも想像通りでとても満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    またよろしくお願い致します!

2016年11月11日

• ゆりまる◎

初めての利用に関わらず他では、教えていただいたことないことを丁寧に教えていただきました。今後参考になることばかりでした(^_^)ありがとうございました!

2016年11月11日

• あべしお

突然の予約にもかかわらずスムーズにご対応してくださりました。
    丁寧な施術と仕上がりにもとても満足しております!
    リラックスできる空間でとてもくつろげ、落ち着けます。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います。

2016年11月07日

• まーみん

急遽時間変更をしてくださり、ありがとうございました!
    とっても丁寧で、今後の持ちに期待です!!!

また利用させて頂きます!

2016年11月06日

• 宮内すみれ

わたしのまつ毛の状態や今後のことを親身になって考慮しデザインを決めてくださりました。とても嬉しかったです!

2016年10月19日

• 宮本絵美子

カウンセリングも丁寧に対応していただいで安心して施術してもらえました!
    仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。

2016年10月17日

• 高橋里奈

当日に時間変更をお願いしたのですが早急にミニモを通して対応してくださりとても助かりました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。

2016年10月15日

• 横溝真由美

出来上がりもよく もちもよく
    担当していただいた方も
    わかりやすい説明できた
    今までのお店より いいかんじ
    また 来店したいです

2016年10月09日

• よしの

とても雰囲気の良いお店で店員さんも感じがとても良かったです!
    また行きます!

2016年10月05日

• りほ

先日はありがとうございました!
    まつ毛のことも考えて本数などを決めていただき助かりました。またよろしくお願いします!

2016年10月02日

• しらつかみか

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした。当日予約であったにもかかわらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。

2016年09月27日

• K Mao

施術中の滲みる感じもなく、ベッドも心地よかったです(◍ ´꒳` ◍)
    また通いたいと思います!

2016年09月26日

• ひつじ

早く綺麗につけていただいて満足しています(^^)

2016年09月26日

• cana

デザインとても気に入りました
    ありがとうございます♩
    ぜひまた宜しくお願いします(^o^)/

2016年09月19日

• りの

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングで自分のイメージ通りになりました。仕上がりもキレイで毎日のケアが楽しくなりました!
    対応も丁寧でしたので、またお伺いしたいと思います(^^)

2016年09月19日

• 棚瀬茉友

とってもいい方でしたがつけて1週間で右目全部取れました(笑)保証きかないのでとっても残念です。

2016年09月14日

• さとみ

丁寧にカウンセリングしてくれるおかげで、
    自分のイメージしてるデザインになりました!
    仕上がりがとても可愛くて大満足です!
    対応も丁寧で連絡もスムーズに取れて、
    ぜひまた行きたいと思いました!

2016年09月13日

• 神田菜穂

カウンセリングや仕上がりイメージ・今の自まつ毛の状態についてなど丁寧に対応していただきました。

仕上がりもとても満足しています。

2016年09月10日

• 加藤由里加

カウンセリングから施術までとても丁寧で、リペアだったのに外す際も全然痛くありませんでした✨残った毛の量に合わせて多めに付けて頂いてとても感謝してます(^^)ありがとうございました✨

2016年09月08日