西谷 麗香の掲載
西谷 麗香のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店 ネイルサロンティーエヌキタタツミテン 西谷 麗香

3.1

北巽駅4分

西谷 麗香の口コミ

3.1

2.9

3.0

3.5
  • よさんの口コミ

明後日からのOpenでこの仕上がりかと思うくらい指摘するところだらけでした。30分で6900円のメニューで、16時半予約のスタートが17時回ってからのスタートになり、先客もおり、30分ほど椅子も準備してもらえないまま、立って待ってましたが3人スタッフがいるのに、何の声掛けもなかったですね。単純計算で17時すぎに終わるはずが終わったのが18時半でした。
    明後日Open後に時間内に終わらなかったらどうするんですか?と聞いたら、「クレームでしょうね」の一言で💢驚きました。途中や終わりに先輩のチェックもなく、無料だとは言えありえない接客、技術でした。

• ののさんの口コミ

無料オフで研修中との事なのでクレームなしなのは承知していましたが、ネイルオフ後ほぼ全ての爪の内側がじんわりと赤くなっていき、ささいな衝撃でも痛みを感じてしまいました💦おそらく削りすぎだと思うので、今後の技術向上を期待します🥲
    また、施術時間がオフのみで45分と書いてあったのですが、実際1時間半かかったので施術時間をもっと長く見積もった方が良いのかなと…。
    後はささいなことですが、最後に爪を磨く時に指にも当たって痛かったのと、長さの調整の際爪の中に削りカスが多く溜まった状態で終了したことが残念です。
    また今まで行ったサロンではコートを預かって荷物カゴに入れてくださったり、座る際椅子を引いて座らせていただいたりなどの気遣いがあったので、そのようなサービスもあったら嬉しいと思いました💦

• 悠那さんの口コミ

とても早く、その上とても可愛く施術してもらいました。
    完璧とはいえない仕上がりですが、自分以外は気づかない程ですし、無料でしてもらえたのでとても満足です。

爪の形めちゃくちゃ、トップはボコボコ、ダストとバブルが入りまくり、バリも残っていて帰ってから自分で手直ししました。
    気になるところないですか?って聞く前に自分でおかしいって気付かないの?って思いました。
    オフ込みで1時間程で終わったし無料なのでトントンという印象です。
    お金払ってまでしてもらうクオリティとは程遠いです。

• 和さんの口コミ

時間も早く綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

16時に予約し来店するも担当者がこず20分その場で放置。普通は予約の客がきたら施術中でも席をはずして前のお客様があと何分くらいかかるのでお待ちいただけますか?と顔をだすのが普通かと。とくに謝罪もなく16:20に席に案内され施術してもらうも甘皮の処理も一切なく10本中7本の指がキワまで塗れてないので言うもこっちが一本ずつ言わないと修正してくれない。大雑把な性格なんだろうがなぜこの職業を選んだのか謎。とにかく過去一雑なネイルで爪先もガッタガタで揃えてくれないのでもう諦めて帰りました。17:30には終わり雑なのでスピードだけはとても早かったです。

早かったです、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

丁寧にしてくださって良かったです!

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店付近の駅のネイルサロンを探す