柴沼 未来の掲載
柴沼 未来のプロフィール画像

松戸駅1分

柴沼 未来の口コミ

• なさんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました&とっても可愛い人でした☺︎
    またぜひお願いしたいです〜☺️!

つるつるの綺麗な仕上がりに大満足です!
    今日は、綺麗な爪にしていただいただけではなく、心まで幸せな気持ちになって帰りました。
    元気にしてくれてありがとうございました😊
    どうかお体に気をつけて、毎日元気で過ごしていてくださいね。
    また柴沼さんにお願いしたいです!よろしくお願いいたします♪

すごく丁寧で一生懸命で、尚且つ綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    とても可愛い方でした!お話もとても楽しかったです。
    また次もお願いしたいです!♡
    今日は、ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

とても丁寧でした!

• くまさんの口コミ

丁寧に施術して頂き希望通りの素敵なネイルにして頂けました。
    予定時間よりは少し長い施術ではありましたが、その分丁寧で何度も微調整して頂きました。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

• 里奈さんの口コミ

色味で迷ってた所親身になって考えてくれて、ありがとうございました🥹 次はフットもお願いします🥰

• みささんの口コミ

とても丁寧にオフして頂きました!
    またお願いしたいと思います🌼
    有難うございました☺︎

ワンカラーの色が沢山あり、悩んでしまいましたが満足いく色になり嬉しいです!施術も早く、仕上がりも綺麗です。これからも頑張ってください☺︎

• しょこたろさんの口コミ

研修中とは思えない程上手でした。
    ケアもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    リクライニングチェアでの施術もリラックスできました。
    またお願いしたいと思える方だったのでオススメです!
    ありがとうございました(^^)

• 麻衣さんの口コミ

色にすごい悩んでしまいましたが嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました😊丁寧にかわいく仕上げていただけて大満足です♡爪を見るたびに気分上がります✨

• 美月さんの口コミ

とっても可愛い色と形にしてくれました😊
    ありがとうございました‼️

• まつざきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりとても綺麗です。
    予約から最後まで、優しく親切にしていただきました。
    亀裂が思ったより深くて申し訳なかったです。
    ご対応ありがとうございました。

• うまさんの口コミ

自爪3本割れた全10本のオフでしたが、とても丁寧に対応いただきました。特に1本厄介な割れ方をしていましたが、先輩ネイリストさんの指示を仰いで私の意見も取り入れてくださり、オフしすぎで痛みが出ない様ギリギリ残して頂きました。その後セルフメンテで無事痛くない長さで切り落とせました。マシンが熱くないかなど定期的にお声がけ頂いたのも、親切だなと思いました。持ちのいいネイルはオフ/下処理にしっかり時間をかけるネイリストさんなことが多いので、60-90分くらいかかっても私は気になりません。たくさん経験を積まれて、素敵なネイリストさんになってください☺️

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧