Angel Beautymikuの掲載

松戸駅1分

Angel Beautymikuの口コミ

ワンカラーの色が沢山あり、悩んでしまいましたが満足いく色になり嬉しいです!施術も早く、仕上がりも綺麗です。これからも頑張ってください☺︎

• しょこたろさんの口コミ

研修中とは思えない程上手でした。
    ケアもとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    リクライニングチェアでの施術もリラックスできました。
    またお願いしたいと思える方だったのでオススメです!
    ありがとうございました(^^)

• 麻衣さんの口コミ

色にすごい悩んでしまいましたが嫌な顔せず対応してくれてありがとうございました😊丁寧にかわいく仕上げていただけて大満足です♡爪を見るたびに気分上がります✨

• 美月さんの口コミ

とっても可愛い色と形にしてくれました😊
    ありがとうございました‼️

• まつざきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。仕上がりとても綺麗です。
    予約から最後まで、優しく親切にしていただきました。
    亀裂が思ったより深くて申し訳なかったです。
    ご対応ありがとうございました。

• うまさんの口コミ

自爪3本割れた全10本のオフでしたが、とても丁寧に対応いただきました。特に1本厄介な割れ方をしていましたが、先輩ネイリストさんの指示を仰いで私の意見も取り入れてくださり、オフしすぎで痛みが出ない様ギリギリ残して頂きました。その後セルフメンテで無事痛くない長さで切り落とせました。マシンが熱くないかなど定期的にお声がけ頂いたのも、親切だなと思いました。持ちのいいネイルはオフ/下処理にしっかり時間をかけるネイリストさんなことが多いので、60-90分くらいかかっても私は気になりません。たくさん経験を積まれて、素敵なネイリストさんになってください☺️

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧