柴沼 未来の掲載
柴沼 未来のプロフィール画像

Angel Beauty nail & eyelash 柴沼 未来

松戸駅1分

柴沼 未来のメニュー

柴沼 未来のフォト

柴沼 未来の口コミ

• なさんの口コミ

可愛く仕上げて貰いました&とっても可愛い人でした☺︎
    またぜひお願いしたいです〜☺️!

つるつるの綺麗な仕上がりに大満足です!
    今日は、綺麗な爪にしていただいただけではなく、心まで幸せな気持ちになって帰りました。
    元気にしてくれてありがとうございました😊
    どうかお体に気をつけて、毎日元気で過ごしていてくださいね。
    また柴沼さんにお願いしたいです!よろしくお願いいたします♪

すごく丁寧で一生懸命で、尚且つ綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
    とても可愛い方でした!お話もとても楽しかったです。
    また次もお願いしたいです!♡
    今日は、ありがとうございました!

柴沼 未来のアピールポイント

【松戸駅1分】オープン10年目の大人気サロン☆ジュニアネイリストの技術向上目的に、モデルさんを募集致します♪

⚠️募集要項を必ずご一読頂き、時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。また空き時間のお問い合わせはご遠慮下さい。当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。

⚠️お電話での予約は受け付けておりませんのでお控えください

ハンドモデル募集💅
※以外注意事項は必ずご一読ください

⚠️募集時間以外のお時間はお受けしておりません。
空き時間のお問い合わせはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

⚠️非常識な無断キャンセルや直前のキャンセルがあまりにも多い為、悪質な場合はご予約を拒否させていただきます。

⚠️お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます。お時間に余裕のある方でお願い致します。
⚠️当日のキャンセルは次回以降のご予約をお取りできなくなります。
⚠️15分以上遅れますとこちらでキャンセルさせていただきます。

⚠️ご新規様or2年以上ご来店がない方
アカウントを変えての再度ご予約など悪質なご利用はお控えください。
アカウント(お名前)を変えてのご予約でも1度施術させていただいた方はご来店いただいてもお帰りいただきます。

⚠️練習モデルなのでお直しは出来ません。

ご予約の際注意事項ご了承の上ご予約をお願い致します。

※ご予約確定致しました時点で、上記注意事項にご了承いただいたとみなしますのでご了承下さい。

柴沼 未来のプロフィール

Angel Beauty nail & eyelashの詳細情報

Angel Beauty nail & eyelash

千葉県松戸市本町

松戸駅1分

松戸駅から徒歩1分です。

松戸市

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧