Angel Beautymikuの掲載

松戸駅1分

Angel Beautymikuのメニュー

Angel Beautymikuのフォト

Angel Beautymikuの口コミ

色選びに迷いましたが、焦らされることなく選ぶことができました。こんな感じですと一度試し塗りもしていただき、色味のイメージもできました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いしたいです!

• ジャスミンさんの口コミ

予約の変更も対応してもらい助かりました。
    丁寧な仕上がりでとても満足しています。

• ちひろさんの口コミ

深めな亀裂があったにもかかわらず綺麗に仕上げていただきありがとうございます😿都度お声がけもいただいてまたお願いしたいと思います❕

Angel Beautymikuのアピールポイント

【松戸駅1分】オープン10年目の大人気サロン☆ジュニアネイリストの技術向上目的に、モデルさんを募集致します♪

⚠️募集要項を必ずご一読頂き、時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします。また空き時間のお問い合わせはご遠慮下さい。当日、前日夜のキャンセル/二度連続キャンセルは次の予約をお断りさせていただきます。

⚠️お電話での予約は受け付けておりませんのでお控えください

ハンドモデル募集💅
※以外注意事項は必ずご一読ください

⚠️募集時間以外のお時間はお受けしておりません。
空き時間のお問い合わせはご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

⚠️非常識な無断キャンセルや直前のキャンセルがあまりにも多い為、悪質な場合はご予約を拒否させていただきます。

⚠️お時間の変更やお日にちの変更をお願いする場合がございます。お時間に余裕のある方でお願い致します。
⚠️当日のキャンセルは次回以降のご予約をお取りできなくなります。
⚠️10分以上遅れますとこちらでキャンセルさせていただきます。
⚠️小学生以下、男性のご来店はお断りしております。
⚠️ご新規様or2年以上ご来店がない方
アカウントを変えての再度ご予約など悪質なご利用はお控えください。
アカウント(お名前)を変えてのご予約でも1度施術させていただいた方はご来店いただいてもお帰りいただきます。

⚠️練習モデルなのでお直し、ご返金は出来ません。

ご予約の際注意事項ご了承の上ご予約をお願い致します。
技術が未熟のためご希望に添えない可能性がございます。

※ご予約確定致しました時点で、上記注意事項にご了承いただいたとみなしますのでご了承下さい。

Angel Beautymikuのプロフィール

Angel Beauty nail & eyelashの詳細情報

Angel Beauty nail & eyelash

千葉県松戸市本町

松戸駅1分

松戸駅から徒歩1分です。

松戸市

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧