hair salon belle所属・SATOWATARUの口コミ

• まっぺ さんの口コミ

今回お店は2回目です。前回は違う方に担当して頂いたのですが、その時もとても満足したのと、お店の雰囲気が好きでリピートしました!どんな風にするか決めかねていたのですが、ざっくりとしたイメージを伝えただけでとっても良い感じにして頂いて気に入ってます。個人的に、お話ししてる時間が楽しかったです^^ 他のお客様もスタッフの方々と楽しく会話をしていて、店内の雰囲気も明るく、また来たいな~と思わせてくれました!久々にガラッとイメチェンできて気持ちも清々しいです~ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

• 和田 さんの口コミ

3.0

一万円の縮毛強制をかけていただきましたが、効果なし。
    高いお金を払って髪を痛めただけになりました。。

その他、渡された雑誌から大量の髪の毛がわかりやすく挟まってた等々気になる点がありましたのでこちらの評価とさせていただきます。

• mm さんの口コミ

3.3

代理で別の方に施術していただきました。
    カットやカラー、トリートメントは特に問題なくしていただきましたが、ブロー後コテ等でセットがなく終わってしまいびっくりしました。
    ショートカットのときでさえも今まで軽くセットしてもらっていたので初めての経験でした。
    特に用事もなかったので退店後、来たときと同じくゴムで結って帰りました。
    頬にもカラー剤が付いたままでした。

接客対応は丁寧だっただけに残念でした。

• さかながお さんの口コミ

本日はありがとうございました。

• 保奈美 さんの口コミ

来店から完了までとてもスムーズに施術していただきました!気さくで話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    またお願いいたします。

• みゅー さんの口コミ

minimoでのチャットから店内でもずっと親身に相談に乗ってくれました!20分以上かけて色んな提案をして下さったりアドバイスを頂けたので感動しました…✨とても丁寧な対応でしたし仕上がりも満足です!ありがとうございました

はじめてスローカラーして頂きました!
    カットも含めてお上品にして頂いて、とっても良きでした!!
    なによりあたしはマッサージが気持ちくて最高でした︎︎☺︎

• あさか さんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、的確なアドバイスもいただいて大満足でした!
    また伺いたいと思います。

• シュタイン さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めてでしたが、やさしくして貰って、施術も良かったです。

• yuka さんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げていただきました!
    カラーリングの説明も分かりやすく、こちらも選びやすかったです。
    また、会話も楽しくとても良い時間を過ごせました!

またよろしくお願いします。

• リョウコ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カラーの説明も、わかりやすく説明してもらえて安心しました。
    仕上がりも満足しています。
    最近は美容院を転々としていましたが、やっと定着できそうです。
    また伺いたいと思います!

• aa さんの口コミ

夜遅くに行ったんですけど、対応もすばらしくて、髪の毛も満足いきました🌈🌈

• くるみ さんの口コミ

クチコミ書くのが遅れてしまいました。3週間前に施術をしていただき、いま本当にヘアカラーがいい感じで気に入っています(^^)
    傷んだ髪の毛をどうにかしたくて相談したら、ダメージが少ないカラー材で、トリートメントもアップグレードの提案をしていただき...お陰さまで3週間経った今でもサラサラ持続。

お話も楽しくてあっという間でした。
    是非次回もお願いしたいと思います。

• 沙織 さんの口コミ

こちらのやりたいスタイルをちゃんと汲んでくれます。理想には自分の髪質では届かなくても、それに近づけるように親身に相談に乗ってもらえます!
    出来上がりも満足です。

• とんとん さんの口コミ

予約時間をだいぶ過ぎてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    店長さんの口コミを見ての予約でしたが、当日いらっしゃらないとのことで、他の担当の方となり少々不安もありましたが、接客も仕上がりも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します。

• てち さんの口コミ

とても気に入りました!
    また伺いたいと思います。(^^)
    ありがとうございました♪

• ありん さんの口コミ

日程的に佐藤さんではなく、他のアシスタントさんが担当して下さりました。今までで利用した美容院のなかで一番話しやすく、楽しい時間でした!カラーの種類や色などとても丁寧に教えて下さり、仕上がりは本当に納得のいくものとなりました。強いて言うなら、シャワーの際の椅子が少し体に合わなかったかな。

• tomi_ さんの口コミ

痛みが酷かったんですが、目立たなくなってカラーも綺麗に入ったので良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです^ ^

• CHICO さんの口コミ

ミニモで当日の予約でした。今回は担当と思っていた方がお休みでした。でも代わりのスタッフの方でしたが丁寧に、カットとカラーとトリートメントとやっていただいて、仕上がりは満足でした。ミニモでのやり取りも、はじめは担当の方がお休みなので少し迷いましたが、メールのやり取りもスムーズにだったので、ここの美容室で行なってもらうことに決めましたが接客、コスパ共に満足でした。
    髪の毛もうる艶な感じになりました。ありがとうございました。

御本人がお休みとのことで別の方に担当していただきました。
    カラーやカットもざっくりとした希望を伝えただけでしたが色々と提案してださり理想的な髪型になりました!
    また、妊娠中で伺ったにも関わらずシャワーの際や飲み物など体調に終始気を遣っていただき大変助かりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!