arm in arm ︎✿Yamamotoの掲載
arm in arm ︎✿Yamamotoのプロフィール画像
arm in arm アーム イン アーム arm in arm ︎✿Yamamoto

京成八幡駅9分 / 本八幡駅13分

arm in arm ︎✿Yamamotoの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    キレイに仕上げてくれてありがとうございました(^^)

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

お時間かかってしまいましたのにこのような素敵な口コミまで入れて頂きまして感激です🥹♡ありがとうございました✨たっぷりケラチン導入しておりますがホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月25日
  • りこさんの口コミ

丁寧な施術でした。この度はありがとうございました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れていただき嬉しいです。
    ありがとうございます✨️
    また機会がございましたら是非♡⃛よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月12日

とても丁寧な施術で仕上がりもキレイでイメージ通りのまつげになりました。
    終始気をかけて頂いてる事が伝わり安心してお任せ出来ました。
    デザインの相談も丁寧にカウセリングして頂きました。
    湯たんぽありがとうございます!とっても暖かくて癒されました。
    またぜひお伺いさせて頂きます!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は遠方より🚃ご来店頂きありがとうございました♪イメージ通りのお仕上がりになったとの事とても嬉しいです🥹デザインはまだ色々ございますので更にBestを探していただいても✨またいつでもご相談お試しくださいね✨湯たんぽ じんわりあたたかくて大好きなんです(笑)まだまだ寒いので少しでも快適に癒しになっていただけていたら幸いです。
    こちらこそまた是非いらしていただけましたら嬉しいです。
    お忙しい中早々に素敵な口コミを入れて頂きまして励みになります。ありがとうございました♪

返信日:2023年2月24日
  • Kさんの口コミ

丁寧な対応、綺麗な仕上がりで良かったです!
    また宜しくお願い致します。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けまして大変嬉しいです🥹
    最初にお悩みをお話くださったのでカウンセリングもスムーズに行うことができました。マスカラの問題も改善されて
    毎日朝のお手入れが楽チンになっていただけたら嬉しいです✨
    また次回ご来店いただけましたら今回のご様子でデザインチェンジも可能ですので経過お知らせ下さいね!
    こちらこそぜひまたご来店お待ちしております!
    お忙しい中ステキな口コミまで入れていただきありがとうございました♪🙇‍♀️

返信日:2022年8月27日

先日はありがとうございました。
    カールのかけ方をかなり迷ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大変助かりました。
    3週間ほど経っていますが、もちも良くまたお願いしたいと思います。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日はこちらこそご来店頂きありがとうございました!デザインによってお目元の印象も大分変わりますので迷われてしまいますよね…カウンセリングご相談させて頂きイメージ通りにピッタリ仕上がった時は私もとても嬉しいです⤴✨️😊気に入って頂いたデザインを次回も同じデザインで!でももちろん大丈夫なのですが違うものも試されて更なる1番ベスト🥇を探していただくのもお勧めです!今回のご様子を伺い次回またご来店頂いた際にカウンセリングさせて頂きますね!もちも良かったとの事で安心いたしました☺️
    またぜひぜひお待ちしております!お忙しい中素敵な口コミも入れて頂きありがとうございました!

返信日:2022年8月18日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客がとても良かったです!
    目に染みることもほとんどなく、仕上がりもきれいでまた利用したいと思いました。
    一つ気になるところは椅子の頭の所が長時間頭を置くには硬いなと思いました。
    それ以外はとても満足です!ありがとうございました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!右目長めにおかせて頂いているのでご様子見てみて下さいね🙏✨おっしゃる通りお椅子の頭部部分が硬め( ; ; )な椅子の為ご希望の方にはお薬の置き時間にクッションを入れて対応させて頂いているのですがすっかりそのご案内が抜けておりました🙇‍♀️💦次回はお声がけ忘れずにご案内させて頂きます。また是非いらしていただけましたら嬉しいです!お椅子の件ございましたのに☆5の口コミまで入れて頂きましてありがとうございました😭♡♡

返信日:2022年7月11日
  • S.NAGIさんの口コミ

とてもご丁寧な対応をしていただき
    又、まつ毛もとても綺麗なカールになっており
    大満足です🕊

また、まつ毛が落ちてきたら
    お伺いさせて頂こうと考えています。

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日はご来店頂きましてこちらこそありがとうございました♪
    大満足いただけまして大変嬉しいです🥹💓
    まつ毛のケアしていただけますと短い毛も順調に育ってくれて🌱🌱🌱今よりももっとお目元の印象が素敵に変わってくるかと思いますので楽しみに✨頑張ってみて下さいね!
    はい!ぜひぜひまたご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございました♪🙇‍♀️

返信日:2022年6月19日
  • ちあきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、生えグセや目の形なども考えて施術を行っていただけました。今までで一番満足の行く仕上がりです!ありがとうございました。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊最初にいつも仕上がりに左右左が出てしまうとお話しくださったのでこちらもなんとかお悩み改善させて頂きたいなと💪⤴️✨今までで一番満足な仕上がりとのお言葉頂きとてもとても嬉しいです💓左右左出ることなく少しでも長くもってくれるとよいのですが(^^;また落ち方など含め観察して頂き次回お知らせいただけましたらと思います🥹またぜひお待ちしておりますね!お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました🎶励みになります✨✨

返信日:2022年6月19日
  • mmさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    通常パーマかラッシュリフトかで迷っていましたが、相談してラッシュリフトにしてよかったです!
    自然な上がり方で大満足です♪

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!
    立ち上げのデザインにはやはりラッシュリフトがお勧めなのでご案内させて頂きました(*´ω`*)モチの良さからもパーマをかけるスパンも伸び、まつ毛にとってもダメージリスクが少なくなる為お勧めさせて頂きました💓お仕上がり大満足✨✨頂けて嬉しいです❣️根元はしっかり立ちあげ毛先にゆるやかなカールの入るデザインはどの角度から見られても自然で可愛く🤍とてもお似合いでした🎶🙌まつ毛の落ち方など良く観察🔎して頂き次回お知らせいただけましたらと思います♥️またぜひぜひご来店頂けましたら嬉しいです。お忙しい中素敵な口コミもいれていただき感激です。ありがとうございました☺️🙏💕

返信日:2022年5月4日
  • E Mさんの口コミ

とても良くしていただきました!
    場所は駅から少し遠めでわかりづらかったですが、迷ったら連絡してくださいと事前に言ってくださっていたので安心でした。
    終わった後、ロットの跡がしっかり残っていて次に予定がある方はそこだけ注意が必要かなと思いました😖

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日は寒く冷たい雨☔️の中ご来店いただきましてありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマとの事で細心の注意しながら施術させて頂きましたが最後のロットの跡が残っていた事に全く気づいておらず😱💦お帰り頂いてしまった事大変申し訳ございませんでした。今一度よく見直しすぐに改善して参ります。
    お知らせいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年4月15日
  • 38さんの口コミ

自分の理想のまつ毛の形や過去のまつパの話などをとても親身になって聞いてくださりました。
    施術中もとてもリラックスすることができました!とても大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    少しでも理想のお目元に最短で近づけるように✨カウンセリングはとても大切だと思っているのでこちらこそ色々とお話しして下さって嬉しかったです🥹
    リラックスもしていただけて良かったです🌿🌿🌿
    そして何よりお仕上がりも大満足いただけてとても幸せです💓またご様子みてぜひぜひ!ご来店をお待ちしておりますね!お忙しい中素敵な口コミも入れて頂きありがとうございました♪✨とても嬉しいです✨ありがとうございました🤲

返信日:2022年4月19日
  • あっちゃんさんの口コミ

今回、初めてまつげパーマでしたが
    接客も説明も丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    また、次回よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き仕上がりもご満足頂きまして大変嬉しいです💗ビューラーの手間なく朝が楽チンの快適さが少しでも長く続いてくれますように✨ケラチンもたっぷり導入しケアさせて頂きましたのでご様子見てみて下さいね!痛みを最小限に抑えながらのケラチンまつ毛パーマメニューは本当におすすめですのでまたぜひぜひご来店頂けましたら嬉しいです☺️お忙しい中素敵な口コミもいただきとても励みになります🥺ありがとうございました♪

返信日:2022年4月14日

接客がとても親切でした。
    仕上がりもきれいで値段もお安いので通わせていただきます!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインも気に入って頂き大変嬉しいです😊
    立ち上げつつカールとてもお似合いでした。
    朝のお時間が少しでも楽チンになってくれていたら良いなと願っております。良い状態で長く楽しんで頂けますように✨美容液引き続き継続的に頑張ってみて下さいね💪⤴︎⤴︎⤴︎
    お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけましてとても光栄でした!またぜひぜひご来店をお待ちしております!お忙しい中口コミまで入れて頂きまして本当にありがとうございました♪☺️

返信日:2022年3月25日
  • 一子さんの口コミ

丁寧な対応のおかけでリラックスさせて頂きました。カールの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    個室ではないので中々難しい面があるのですが😢
    リラックスいただけたとの事。本当によかったです♡🌿
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    先程もお話しさせて頂きましたが^^;まずは3ヶ月継続的に美容液もぜひ頑張ってみて下さいね!
    大分お目元も変わってくると思います✨
    お散歩のついでにまたいらしていただけましたら嬉しいです。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます😊
    とても励みになります💗

返信日:2022年3月19日
  • あおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    何度も染みないかお伺いしていただきましたし、染みた場合も素早く対応してくださいました。
    初めから終わりまで丁寧で、仕上がりも抜群に可愛かったです。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    確かに抜群に可愛かったです🤭🥰お仕上がり気に入っていただけて良かったです✨✨🙌🏻
    まだまだ色々ロッドもございますので今回のご様子で
    チェンジも可能ですので色々楽しまれてみて下さいね!
    大分デザインによってお目元の印象も変わります。
    もちろん今回と同じデザインでも🙆‍♀️⭕️ですが☺️
    ケラチンもたっぷり導入しておりますのでよい状態で
    長持ちして頂けますように!お忙しい中素敵な口コミも
    入れて頂きありがとうございました♡

返信日:2022年3月19日
  • みずきさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、初めてとても満足した仕上がりになりました。
    今後もまたお願いしたいと思っております。

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングはお客さまのまつ毛のお悩みやなりたいイメージを色々お伺いしデザイン選定にとても重要に思っているのでそうおっしゃって頂けて嬉しいです✨✨初めてとても満足した仕上がりだなんて😭♡お言葉頂けて幸せです。ありがとうございます!またこちらこそぜひぜひご来店お待ちしております♪お忙しい中素敵な口コミも頂きましてありがとうございます!今日も頑張れます😆💓٩(^‿^)۶

返信日:2022年3月4日
  • あおいさんの口コミ

行く前のやり取りの時からとても親切にして下さって、
    とても良かったです^^*
    デザイン決める時も親身になって考えてくださり、ありがとうございました!!
    友達にも好評で仕上がりも大満足です(*ˊ˘ˋ*)
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お友達にも好評との嬉しいご報告&仕上がりも大満足❣️頂けて大変嬉しいです!!💗デザイン決定する上でカウンセリングはとても大切に思っているのでそうおっしゃって頂けて嬉しいです✨また次回ご来店いただけましたら今回のご様子でを再度カウンセリングさせて頂きますね(*´꒳`*)こちらこそまたぜひぜひよろしくお願い致します!お忙しい中素敵な口コミまで入れて頂きありがとうございます♪とても励みになります!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2022年3月4日
  • ゆうかさんの口コミ

とても落ち着けるお店で居心地が良かったです!

デザインは根本から立ち上げかカールか選べました!中間もできるそうなので、私はそれにしてもらい、とっても可愛くなりました!!すごく嬉しいです!
    ずっとマツエクをしていましたが、マツパもこんなに満足できるんだなと感動しました!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

先日は遠方よりご来店頂きこちらこそありがとうございました♪くつろいで頂けてよかったです☺️♡
    お仕上がりデザインも気に入っていただけまして感動まで🥺✨とても嬉しいです!😭💓今回の中間デザインとってもお似合いでした!もし次回また違った雰囲気にということでしたらチェンジも可能ですのでいつでもご相談下さいね♪まつ毛の痛みを最小限に抑えながらのケラチンメニューをお選びいただきたっぷりケラチン導入もさせて頂いたのでもちにも期待です!お忙しい中素敵な口コミも入れて頂き感激です💗この度は本当にありがとうございました!!

返信日:2022年3月1日

先日はありがとうございました‼︎
    とても丁寧で、カール加減とか想像通りに仕上げて頂きました!すごく満足な仕上がりでした✨

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カール加減等お仕上りも気に入って頂けましてよかったです✨✨良い状態で少しでも長く楽しんでいただけますように!この度はお忙しい中ステキな口コミまで頂きありがとうございました💓またぜひぜひご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2022年2月19日
  • 麻利さんの口コミ

まつげパーマしてもらいました。
    まつげがしっかり上がって大満足です!!
    寒い日でしたが、ゆたんぽやブランケットで暖かくしてもらってリラックスできました⭐︎
    是非また宜しくお願い致します!

arm in arm ︎✿Yamamotoさんからの返信

昨日は風の冷たい中(><)ご来店頂きありがとうございました♪ゆたんぽは私も普段愛用中です😆リラックス頂けまして嬉しいです!まつ毛特に何もされていないとおっしゃっていましたが毛量長さともベスト👏✨でしっかりとあがってくれました⤴️😊大満足頂けて本当に嬉しいです✨✨またぜひぜひお待ちしておりますね!ステキな口コミもお忙しい中ありがとうございました!!

返信日:2022年2月6日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

arm in arm付近の駅のマツエクサロンを探す