ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの掲載
ZEST⚪︎Riko / 韓国styleのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン ZEST⚪︎Riko / 韓国style

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleの口コミ

• もちさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、画像以上のかわいさで大満足です!!またお願いします🙇🏽‍♀️

もち様
    ご来店ありがとうございました💞
    ネイルとても可愛かったです~~
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月25日
  • 心奈さんの口コミ

初めてのカラーとても可愛い色にして頂いてありがとうございます🥹またお願いします!!

心奈様
    ご来店ありがとうございました🥲
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • 楽結さんの口コミ

落ち着きます♩

楽結様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

返信日:2024年3月18日
  • みのりさんの口コミ

毎回デザインから相談乗って、ネイルしてくださります❣️

今回もお話ししながら納得のいくネイルォすることができました✨かわいすぎます💖

ありがとうございました!まだお願いします🐣

みのり様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    これからも可愛いデザインしていきましょう🐈‍⬛
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • 緒美さんの口コミ

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
    超キレイで可愛く仕上げていただきました❕理想通りの爪になって見るだけでテンション上がりますჱ̒^. ̫ .^🎶

施術中もほんとに楽しくお話が出来て、また次もお願いしたいなと思いました🥹🤍

緒美様
    ご来店ありがとうございました💞
    喜んで頂けて何よりです~~
    またのご来店お待ちしております🐈‍⬛

返信日:2024年3月6日
  • Aさんの口コミ

本日は素敵な髪色にして下さり、本当にありがとうございました!待ち時間のトークも楽しかったです!またお願い致します^^

A様
    ご来店ありがとうございました💞
    私もとても楽しく過ごさせて頂きました🥲
    またお待ちしております~~

• ayuさんの口コミ

毎回凄く丁寧にカウンセリングをしてくれて、理想の髪色に仕上げてもらってます🕊️
    暖色系の髪色からオリーブ系にしてもらいましたがとても気に入りました🌳♡
    卒業式前にまたお願い出来たら嬉しいです!ありがとうございました!!!

ayu様
    毎度ご来店ありがとうございます💞
    これからも可愛いヘアしていきましょう✨
    またお待ちしております~~

返信日:2024年4月1日
  • れいさんの口コミ

トーンダウンしたくて来店しました!
    元々のオリーブカラーが気に入っていましたが、諸事情によりブラウン系でカラーを落とさなくていけなくてどうしようかと思っていましたが、元々のオリーブカラーを生かしつつとても可愛い色にしてくださって本当に嬉しいです🫒💓
    また、接客もとても丁寧で、ヘアケアについてや次回髪の毛を切る時のアドバイスをくださったり終始とても良かったです😊
    また、来店したいです🥰♪

れい様
    ご来店ありがとうございました✨
    是非アドバイスを参考にしてみてください🫡
    またのご来店お待ちしております~~💞

• e__nさんの口コミ

急遽髪色を変えたくてお願いしました~❕お願いした通りすごく好みの色に染めて頂きました❕お話も楽しくまた行きたいと思いました💞🙏

e__n様
    ご来店ありがとうございました💞
    私もとても楽しかったです!
    またいらしてください~~☆

• 未来さんの口コミ

いつも可愛いカラーありがとうございます!!
    何回も暖色寒色繰り返してしまっていて複雑履歴のある私でも綺麗な色にしてくださるので本当に感謝してます☺️
    これからも沢山お願いしたいと思います!!
    またお願いします🙏

未来様
    たくさんご来店して頂きありがとうございます😭
    これからもお待ちしております🎶

返信日:2024年2月25日
  • みのりさんの口コミ

帰宅したい時間に合わせて、開始時間早めて対応してくださいました💗
    デザインも、一緒に相談に乗ってくださり満足のいくネイルになりました✨✨
    とっても可愛く仕上がりました!!!!

たのしかったです!

ありがとうございました🥰🥰

みのり様
    ご来店ありがとうございました✨
    またお待ちしております~~🙂🎶

返信日:2024年2月20日
  • ainaさんの口コミ

初ネイルで気分がとってもあがりました!
    シンプルなのに可愛くて、気に入っています💅🏻♡

お話が楽しかったので、次回はゆっくりお話しながら施術していただきたいなと思っております!
    またお願いします、ありがとうございました!

aina様
    ご来店ありがとうございました✨✨
    喜んで頂けて何よりです😌
    次回もたくさんお話ししましょう~~またいらして下さい🎶

返信日:2024年2月20日
  • もにかさんの口コミ

お話も楽しいし、毎回髪色の相談をして、素敵なカラーにしてくださるので感謝しかないです😭💖

もにか様
    今回もご来店ありがとうございました!
    私もいつもとても楽しいです🎶
    また待ってます✨

返信日:2024年2月17日
  • アさんの口コミ

今回も可愛く仕上がって大満足です🤍✨
    またお願いします💕

ア様
    今回もご来店ありがとうございました😭
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年2月15日
  • Hanaさんの口コミ

就活用に暗髪にしたいと伝えたところ、ネイビーブラックというカラーを提案してもらい、施術していただきました🖤🫐とても可愛い色でお気に入りです。
    仕上げもとてもサラサラにしてくださります💇🏻‍♀️
    同世代ということもあり、会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きます!🫧

Hana様
    ご来店ありがとうございました🥲
    めちゃくちゃ可愛かったです~~
    またお待ちしております🎶

返信日:2024年2月14日
  • ゆーさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださいました!

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    是非、またいらしてください😌✨✨

返信日:2024年2月8日
  • 愛梨さんの口コミ

すごく可愛いネイルをしていただいてうれしいですありがとうございました!!💅
    お話も楽しかったのでまた行きます!!🩷🩷

ご来店ありがとうございました🎶
    めちゃくちゃ可愛かったです😌
    また是非いらして下さい~~

返信日:2024年2月3日
  • ゆめさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    来店前から髪の状態と希望の色を考慮して相談に乗ってくださり、とても綺麗で可愛い色に仕上げていただき、とても満足です🫒🤎
    お話もとても盛り上がり、楽しい時間でした!また来たいです🫶

ご来店ありがとうございました🎶

とても透明感あって可愛かったです!
    私もとても楽しかったです~~

また是非いらして下さい😌

返信日:2024年2月3日
  • 爽さんの口コミ

めっーーーーーーちゃ可愛いネイルしてもらいました🤍🤍🤍

2回目ですが、1ヶ月ぶりなのに前した話とか色々覚えていてくれて、施術も完璧な仕上がりにしてくれているのに、更にそんな細かいところまで完璧なの!?ってびっくりするくらいに良かったです🩶

次は、もっとゴテゴテでかーーーわいいネイルにしてもらいます🥺ありがとうございました🤍

ZEST⚪︎Riko / 韓国styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!✨
    今回もとても楽しかったです😂

次回も可愛くしちゃいましょう!お待ちしております🎶

返信日:2024年1月21日
  • もにかさんの口コミ

今回もありがとうございます!お話も楽しくて、髪色もめちゃくちゃ可愛くて、急な予約にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました🥹

ご来店ありがとうございました✨✨
    満足して頂けて何よりです😌
    次はネイルでお待ちしております!

返信日:2023年12月8日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す